Форум - "Аллоды Онлайн" - Самые дамажные классы.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Горожанин GEOLAIZER на пути к лучшему

Самые дамажные классы.

Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста,- я стремлюсь к максимальному донату и максимальной зарунке, какой из классов будет предпочтителен как для меня так и для пати? И если я фуловый во всем кем мне лучше играть и профитней ДД может при таком фул обвесе? Если да то кем? Так как у меня времени на игру очень мало, работа семья итд. Но играть отвлекаться хочется)) только на изучения всех классов или даже нескольких у меня нет времени и особо желания, хочется выбрать кого нибудь одного изучать его и в удовольствие играть, заранее всем большое СПС.

Стражник asdfghjkl6420 на пути к лучшему
    тогда тебе подоидет мистик или маг с паладином ну их порежут а вот мистик по мне сбалансирован его бери я мистом 128к гс 8фул руны 4 покрова 80м-100м урона набивал ибо донатеры донат рулит

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от asdfghjkl6420 Посмотреть сообщение
    тогда тебе подоидет мистик или маг с паладином ну их порежут а вот мистик по мне сбалансирован его бери я мистом 128к гс 8фул руны 4 покрова 80м-100м урона набивал ибо донатеры донат рулит
    Когда ж тебя забанят уже...
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме

Ваши права