Сообщение от
Artemb18
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! (нет)
Хочу пожаловаться на вас. Где ГОДНЫЙ контент, в котором хочется играть АО? Окей, урезали поединки на Нитке и теперь страдают другие сервера, ну так сделайте актуальный 17ый сектор, алло. Проходить невозможно на подписочном сервере. Понятное дело, что на фришках покров, бронь, руны там решают, но на Нитке вообще забили, что до хотфикса было ужасно проходить, так и сейчас ничем не изменилось, конечно, вам вздумалось 3 "непроходимых" острова сделать. Еще раз спрошу, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ?? Апните лучников наконец же, как некромантов апнули, инженеров, мистиков, получше рассматрите храмовников, умение Соната" у барда верните 20сек времени восстановления, а не минуту. Бред какой-то сделали. Единственное, что можете делать "хорошего" (нет) так это акции втюхать на Нитке, конечно, вам же с фришек поживиться нечем, вот перешли на Нитку. Типа: контента не будет, зато овер дофига акции введем на Нитку! Забили акциями, кроме контента. Хоть сделали телепорт у Талоса, за это СПАСИБО.
И да, плевать, удалят мое сообщение или нет. Все равно буду писать. #ДАЙТЕКОНТЕНТ