я еще раз пишу, мы потратив полтора часа на траи убили первого в чумном, в 5ть человек, с двумя ддшками, дпс которых был 5К и 6К, ребя точно также шотало лужами первые 40 минут ребята просто учились сразу выходить из луж, бросать все и выходить, к томуже лужи ставятся только 1 раз можно в начале вообще не дпэсить а тупо слить лужи на мосточках и только после этого уже начинать дпэсить. еще минут 20 потратили на то чтобы хил не только танка хилил но и мгновенно чистил, потомучто точно также как и на нити тушот ну а остальное время учились поднимать шарики и носить по одному а не по два, и еще раз повторю 2 человека было с 136К ГСа и ратник дд у нас был, которому еще и из кружков выбегать нужно было, потомучто это тоже ваншот. И через полтора часа траев наконецто все все выучили и прошли босса ни разу не упав - даже воскрешать никого не надо было.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7178589
чуть выше на пару постов в той теме билд этого танка с нити.
я в таком не рискую танковать 17й на фри.
из чего могу сделать вывод, что на нити танковать проще
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
какраз об этом я и не забываю, по этому и говорю, что если у вас топы проходят а вы не проходите с такой одеточтью, то дело либо в вас либо в топах) но никак не в островах.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
а я и говорю что на фри проходится с нубо группой т.е. значит на нити точно также пройдется с нормальной группой.