Сообщение от
KentAVr57
крабы такое себе не каждая патя даже в крабах пройти может учавствовал я однажды в таком прохождении за час крабами не смогли пройти первого на чумном. Вы видели как проходят "средние" ))) те сыграные патьки в околофулл донате но это не занчит что таких большинство. я вчера летал с патькой которая первого в истамбуле траила полторачаса и не убила, только потомучто даже после досконального объяснения тактики на боссе люди продолжали падать от забегов босса ибо банально не начинали разбегаться вовремя. Хотя этого босса я танчу без хила спокойно и без сапа могу простоять минут 5-7 ) (без ЛР банок на защиту, в защите 9е руны), что тут можно сказать только прямить руки больше ничего.
а руны .. ну так на нитке модификатор равный 9кам - это не сами 9ки , а лишь модификатор и покрова у вас 4я, но почемуто ниточный дпс на боссах равен ребятам с 9тыми рунами и пятой покровой ...
ьтак что такая себе отмаза у вас получилась .... а не нарвиться на нити создавайте перса на фри ставьте 13 руны фул донат броню покрову и проходите 17 сектор в 2 лица крабами - как это делают на фришке люди катая нубасов в 17 за кри.