Даёшь на ЦС, чтобы все были красные, как на ТО! Каждый сам за себя, только хардкор! А то фармеры со своей фракции мешают больше вражеской, спецом оттягивают мобов, подводы делают и фиг что ему сделаешь.
Даёшь на ЦС, чтобы все были красные, как на ТО! Каждый сам за себя, только хардкор! А то фармеры со своей фракции мешают больше вражеской, спецом оттягивают мобов, подводы делают и фиг что ему сделаешь.
Шамах ты хоть их на молнию посади и привези на место фарма,то растянули вас,одного в угол где 1 моб ресается час,чторого вообще на улицу вывели,там мобов нет,он берет их в тарген но к сожалению расстояние не то(не фармят(
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
вот и похоронен лондонъ,очередная заявка в саппорт,улыбаемся и машем.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
и опять же.доводим до сведения всех кому не все равно на таких ребят,скачайте обычную прогу,подводите мобов,кидайте им торг,пишите видео,отправляйте в саппорт,посмотрите ведь,порезали цс,надо это делать,пока не порежут так,что не выгодно им будет стоять и макросить.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Р А С К О Л, Империя
шоу?да тут куча видео с этими клоунами,которых саппорт в лице...некоторых просто отказывается банить)5 пункт видать для сих тел,под некоторыми особо приближенными...просто трогать нельзя,на святую четверку,шамаха,крама,мамамия,и эмиссара,написано 17 видео общего времени которого почти 5 часов,итог..незначительная порезка цс,но как продолжали стоять,так и продолжают,вы просто адекватно посмотрите ордена по престижу,Созидание,равновесие,Прогресс,средний престиж орденов видите?откройте и сравните,у кого есть твинки.
возможно,не знаю,пишем пока руки есть,мы же в одну игру все играем?вроде бы да,условия для всех одниковы,как и законы,но на деле то что мы видим?полный провал администрации аллодов в отношении нашего с вами соглашения которое мы по сути подписываем,качая клиент или очередную обнову.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
кстати,шамах,один человек с вашей компашки,по сути вызывающий уважение,это Эмиссар,если прочтет,за юмор,огромный +да и за понимание,как и говорил,есть несколько человек,по сути входящих в золотой состав ОЛЕ.
пф,чего?)пока вели чам мамамия к нашему мини боссу тоже мы тут сидели на варах и прочих?))что за бред?)
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
шамах кстати я тебя обрадую,у меня лицензионная песочка,на ней можно 5 укков открывать)не зря же я импа качаю,только ради вашего макросного стада
спалился в чем?разные аккаунты,в соглашении наказаний за игрой на разные аккаунты с одного пк,ничего не предусмотрено.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
ЛондонЪ3е видео за сегодня,заявка в саппорт,опять на торгах тебя слили,так держать
Местный шабаш начался ровно в полночь, но скука жуткая за всем этим наблюдать.
Р А С К О Л, Империя
ну три искорки висит,очередной тикет на ЛМР в саппорт,улыбаемся и машем
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Р А С К О Л, Империя
кобик.массовых х банов.да и банов вообще,за макросы не будет,по крайней мере им,все черным по белому расписано и расказано
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
возможно и зря загружаем соппорт,но как там написано если вы стали свидетелем нарушения.....мы ими стали,и как честные*граждане*мы пишем на них жалобу.
Так как клиент нельзя запустить штатно два и более равз, то Вы не правы. Игра под разными аккаунтами на одном ПК попадает под
https://allods.ru/docs/game_rules.html5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Следовательно, наказание за это предусмотрено.
с чего бы это нельзя?все прекрасно запускается,да и какая разница по сути,второй комп(ноут)или песочница?разные аккаунты,не купленные а свои,за такое баны раздавать не будут,у меня их 48 штук на данный момент,всех забанят?врядли.
Ключевое момент- " штатно". То есть запускаем лаунчер, клиент, а потом снова лаунчер и клиент без программ типа "песочница".
А не банят потому что никто не афиширует это на весь сервер.
То есть официально это клиенты на 2ух компьютерах. А насколько я знаю, определить запущены клиенты на одном компьютере или на двух невозможно так просто (хотя технически это возможно)
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 26.05.2017 в 11:24.
Талмад не святой,макросы на картах,не более,но никто за это ни одного тикета в саппорт не написал,ибо человек который за рулем всегда ответит,или договорится,по поводу песочки,реально в лиц соглашении нет пункта,который это запрещает,5 пункт не запрещает ее использования,перечитайте еще раз его.
замечательно.
Талмад ты сам сейчас признался что нарушил правила игры. Чистосердечное признание так сказать.
И сам перечитай пункт пятый и все остальные пункты, или напиши в саппорт, что мол "Я Талмад батькович, использую песочеГ, но в лицензионном соглашении нет пункта на запрет. а так же использую макросы для фарма карт, но тикетов саппорт никто не делал. Значит я ничего не нарушал." Вот так и напиши.
ЗЫ хотя это тебе не поможет
God Called In Sick Today
10к цс валюты + 30к престижа + 32819321 монет за 15 секунд времени.
1 видео + 1 тикет + десяток кудах постов на форуме за овермного времени.
Талмад, я тупо в разы кпдшнее тебя. Готов устроить марафон! Посмотрим кто быстрее устанет : я или твоя армия мусора и твинков
ps: Да макросить именно карты в 100500 раз зашкварнее, чем макросить престиж хД в 1м случае вы пытаетесь получить прибыль или сэкономить каких нибудь 500 рублей, а во втором ребята из топ пвп контента получают маст хэв статы, которые нигде больше не получить.
pss: А макросить карты на каком нибудь эльджуне или астральцево, а после набивать посты про баны и тикеты - это ультразашквар хД
странный ответ конечно,но давайте быть честными,все знаки рвения которые талмад фармил,слили на кач ги СВОИ,ЧМ продонатил куклу на премиум,все по человечески и без кидалова,по лмр,ты тупо не кпдшней,тебя нет месят на цс сегодня ты появился,где ты месяц был?после последних видео?макросить карты выгоднее,экономия должна быть экономнее,по поводу ребят из пвп контента,ну что сказать,если ребята из пвп контента сидят на макросах,при чем на ОЛЕ это 2 ги,под прикрытием некоторых личностей,то тут вопрос,вы же ребята из пвп контента,почему вы не фармите руками?
God Called In Sick Today