Друзья, сегодня я хочу покаяться в том, что сделал сам, а также донести до разработчиков до чего они меня довели.
Все началось с того, что спустя долгое время я решил зайти в игру и понял, что мне нужно прокачать моего персонажа с 70 до 75 лвла. Все шло отлично я быстро апал уровни и не обращал внимания, что квесты, которые я делаю, должны даваться игрокам на уровень выше. Это стандартная ситуация для данной игры и потому я верил, что мне таки хватит кв на ап 75 уровня. Но я еще никогда так не ошибался.
В один прекрасный момент квесты закончились, а моему персонажу не хватало еще половины уровня до заветного апа. Я начал искать способ побыстрее поднять лвл. И к моему великому сожалению, не придумал ничего лучше как выполнять этот кв на убийство 10-ти белок ради 8к опыта. Зная что мне предстоит, я заранее для себя решил, что буду запоминать кол-во белок убитых мною, просто ради прикола. Убив 255 белок, я получил свой заветный уровень. Но вы только вдумайтесь. 255 белок. А после апа 75 лвла у меня появились кв за которые я в награду дается опыт, но он уже был не нужен. И если подумать, не добавили же разработчики этот кв просто так, он там был именно ради опыта (больше за него ничего и не дают). Меня намеренно заставили устроить массовый геноцид белок на данной локации (сорян, до сих пор не запомнил как она там называется).
Вы не подумайте я не жалуюсь, это потратило не так уж и много времени, ведь что такое 255 мобов в ММО, но они же просто белки. Я очень прошу разработчиков заменить белок на каких-нибудь демонов, а белок сделать не агрессивными существами. А игроков прошу не повторять подобное, ибо уничтожение популяции белок ни к чему хорошему нас не приведет. У меня все, спасибо за внимание.