Не нравится - не прожимай. Колхоз дело добровольное)
Ну или мыши кололись но продолжали жевать кактус.
Кто-нибудь еще есть, кто напишет, что я умираю от любых тычек, не успеваю нажимать чары и люблю классы с одной кнопкой?Странно, что с такими утверждениями, я до сих пор не перешел на мага/пала/вара или еще кого, а играю до сих пор лучником, не меняя ни разу свой класс и не переходя на переродка с другим классом. Есть вопросы?
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Всех вылечим
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
О, зря я поспешил с выводами. Еще одинДавай, расскажи мне, что я жую кактус и мне вообще не нравится лучник
![]()
Ребята, есть несколько вещей)
1. Расскажите о расовых умелках лука( кратко, что они делают)
2. Насчет исправления класса: Во-первых, я согласен с человеком, который предложил дать луку не уберуронопоглощающую умелку, а просто возможность скрыться из таргета. Тот же, к примеру, маговский инвиз. Казалось бы, обычная способность, но с ней выживаемость лучников повысится! Также про чары-их механика мне нравится, она действительно отличает Разведчика от других классов. ГКД она не запускает, соответственно, в бою не мешается. Про мили аспект - пусть либо круто реализуют мили-дд и поправят танка(совсем чуть-чуть, пусть просто поковыряются с ваншотами в некоторых случаях), либо, пусть лучше пустят силы на танка, а мили оставят , как есть) Мы ж знаем Аллодс тим) Могут сделать много, но и накосячить почти везде)
В описании ж все написано. И довольно подробно.Сообщение от bugatti2000
Самая полезная (по моему диванному мнению) сонная стрела - 3 сек контроля (противник не может ударить или скастовать, хотя и свободно бегает).
Вторая по полезности бомба-липучка потому как постоянно используется в ПВЕ на боссах. Довольно сильно бьет цель, повисев на ней предварительно 3 секунды, и при взрыве дает 6 снаряги.
Отвлечение дает 20% шанса уклониться тебе на 10 сек и всем в твоей пате (в радиусе 40 м) на 5 сек.
Шиповник - не очень сильно лупит в ответ противника ядом, когда противник лупит тебя.
Ловушка - вариация капкана, не так долго как капкан висит (всего секунд 25 что-ли, не помню) и работает только на одну цель (капкан санит всех, кто в радиусе действия оказался), но в отличие от капкана вешает смертельный яд с уязвимостью.
И кажись диверсия (тоже не помню точно название) - вариация отскока, отпрыгиваешь и глушишь несколько противников на 3 сек.
Вроде ничего не забыл.
Последний раз редактировалось Yarogi; 07.06.2017 в 18:59.
Дак у меня нету этих способностей) Думаю, покупать страницу из книги тайн или нет) Спасибо, только вот с Диверсией напутали - там не глушит , а обездвиживает всех в радиусе 15 м.
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Ах да, и что завтра за обнова? Может , разрабы так решили: "Так, ну мы все посмотрели, вам там вроде и так нормально, так что просто уровень экипировки поднимем и усе)0)000"
Столько срача не по делу, кому нужен 3 кнопочный класс для аутистов, переливайтесь в мага, там даже думать не нужно, а развед всегда был классом не для всех, жду обнову как большинство тех кто ушел с этого класса, пусть он будет хоть в 2-3 раза сложней чем на данный момент, но главное что бы от него был толк в патьке (3х3, 6х6 чд и тд), а не только на рчд, вот задаюсь вопросом по сей день, что курил ДК когда когда из разведа сделал танка.
Последние 4 глобал обновы, очень сильно оказуалили игру по полной программе, такими темпами не удивлюсь если у всех классов сделают по одному стату, и по одной умелке xD.
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------
Где я писал что это сложно?
Сейчас развед по сравнению с обной 5,0 полный шлак.
ну так то не перед каждой ), перед каждой снаряги не хватит), а кноки жать 4ре + 2 зачарования и того 6ть не считая липучку
а так да очень сложный в АН класс.. просто жудко сложный ))), у друля тоже 6ть кнопок в дпс цикле ))) У пала вообще 8мь кнопок.. да лук в АН по сравнению с пало казуальщик сейчас ).. бгг класс не для всех.. конечно он не для всех елки, кому охото фрагом в 3х3 ходить?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Но лично мне, каждому свое, развед нравился в обнове 4,0, когда он тупо с контроля не выпускал.
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
Походу меня не так поняли, я говорю тем людям которые пишут что им сложно нажимать зач перед выстрелом, сейчас развед шлак, и на данный момент за разведа отыграет любой школьник ковыряясь в носу.
Да пофиг сколько кнопок нажимать лишь бы профит был, а его 0. Столько вех на урон... должен дамажить огого как, на деле пыхаешь как комар.. Классы поддержки столько же дамажат, а то и больше. Причем у них тона контроля, бафов, дебафов, защиты, отхила... а тут есть просто урон... И самый бесполезны тип контроля через МЧ.... сча бы замедлять тех, кто в тебя с далека бьет или милишников, которые тебя как кусок мяса тягают.... при этом пожертвовав уроном напрочь. Да и бафы урона небось не стакаются... Это даже не класс.. это какая то недоделка. За последние обновы только и видно, порезка маятника хотя он ничего существенного не делал ( отъезжаешь через 5 сек), отвязка града от тактического перевеса..... даже забыл, что в замен дали.... ничего видать.
Если что, сапом можно дамажить на равне с луком, если безумие войны и лук без сапа, ну или с отставание в пару кк. А выше пишут вроде про пвп и выживание
Можно добавить баф, активируемый после использования чар, на 3% к защите к примеру, длительностью 6-7 сек, сделать его стакающимся как всполох до 5-6 раз
Ну вы уже не извращайтесь) в ао 1 на 1 игры нет. А если в пати нету саппа, то ССЗБ. да и безумие и прочее предполагают равные условия хотя бы примерно. Так-то лук с 1 в зелени и сапп в салате с 13 тоже классное сравнение
А по поводу МЧ , не забывайте, что замедло это контроль и на него выдержка не прокает, так что кайтите бегайте и до вас не добегут) но в групповом пвп это сложно безусловно. Хотя на рчд лук не такой и плохой класс.
Что за ... нет игры 1 на 1 это как?) На цс бежишь и встретились 1 на 1? На точке стоишь и 1 на 1. Это ляпнули не подумав. Вот если бы от этого исходили может бы и баланс лучше был. Тут даже 1 на толпу в лице некоторых классов есть, мало того что пол минуты жить будет, так еще и люлей накидает. Для класса счас так вообше не существует ни 1 на 1, ни 3 на 3, ни 6 на 6. Чтобы убить достаточно почти любого противника как раз 1 на 1, не говоря уже о больше.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Последний раз редактировалось KentAVr57; 08.06.2017 в 11:59.
Это наверное потому, что ты не умеешь за пала играть... или неправильно как-то играешь.Сообщение от KentAVr57
Кайтиться надо уметь!![]()
Последний раз редактировалось Yarogi; 08.06.2017 в 12:59.
Походил луком на бг, начинали прессовать как только заходил на точку, флаг, пушку и спешивался с маунта![]()
Это потому что луков на БГ очень любят... и особенно, когда они в противоположной команде.
Черек в луке, дайте ссылку на смотреть бесплатно и без смс. И мы увидим, как бедные девочки магички падают к его ногам, от одного только его взгляда усиленного взрывной и прицельной. И как злые паладины подбегают, роняют на землю и <ценузра>...
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Как-то ты тактично Ги черека назвал нубской)
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...kk/SULDUND!a/B
Посмотрите билд, сильно накосячил? за лука никогда не играл, только некр...перерода сделал лука, вообще не знаю что брать...
если не лень, накидайте билд нормальный пве для начала
Последний раз редактировалось nik1998ita2013; 10.06.2017 в 20:24.