Зарабатываешь-зарабатываешь несколько месяцев подряд Палача, получаешь костюмчики, а через пару сезонов их за деньги вводят, ну неплохо, что еще сказать.
А что плохого?
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Зарабатываешь-зарабатываешь несколько месяцев подряд Палача, получаешь костюмчики, а через пару сезонов их за деньги вводят, ну неплохо, что еще сказать.
Конечно жаль, но за то получил их бесплатно и какое то время они были раритетными, в Аллодах со многим такое, то же Дестриэ и т.д
Такс такс такс,что это тут у нас? Сумка и сейф за донат на Нитку подъехали,это же не дает преимущества да,как и планер - КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО ВОДЕ.
Раньше сумки в рейдах фармили,а теперь в терминале
Последний раз редактировалось qwesty; 08.06.2017 в 12:32.
Забавно про "месяцы, палач, воу воу!!!".
Тру палачей то сколько ? Песочницу отрубили и стало все на свои места, единственный общедоступный варик остался это 6х6 и душа творца
Такс такс такс,что это тут у нас? Сумка и сейф за донат на Нитку подъехали,это же не дает преимущества да,как и планер - КОТОРЫЙ ЕЗДИТ ПО ВОДЕ.
с помощЪю сумки можно будет ваншотить, а про сейф я вообще молчу . . . . поговаривают что он дарует такой же эффект как у легендарного аддона "на нагрузку"
с помощЪю сумки можно будет ваншотить, а про сейф я вообще молчу . . . . поговаривают что он дарует такой же эффект как у легендарного аддона "на нагрузку"
Ценю твой сарказм,но на Нити большая сумка,не дропающаяся в игровых активностях,а приобретаемая за донат это преимущество,так как это будет доступно не всем игрокам подписки.
Ценю твой сарказм,но на Нити большая сумка,не дропающаяся в игровых активностях,а приобретаемая за донат это преимущество,так как это будет доступно не всем игрокам подписки.
ууууу, на целых 6 слотов сумка больше, ВОТ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО!
ЗТ сейчас в 2 тела проходится, на 54 изи выбить, если что.
Братик, так на то ты его и зарабатываешь что бы раньше других в нем гонять, а то что его потом за бабосики вводят это норма так и должно быть и если говорить о костюмах с 6.0 там был самый датский абуз за всю историю 3х3
Ой ору с вас молодой человек, мне счас 54 слотов хватает что бы не загружать в банк нечего, не инвиз, спринтера, антинвиз, 3 петов с домика, ама, пыль отметки, 4 банки 10% в сумке свободных слотов 12 отсилы и живу как то, кому мало тот возьмет сумку, доска, это конечно да, но стоила она копейки+ возвращались половину стоимости своей подпиской, все что имболансно с колекционок, это молотки, которые заставляют каждую брать, не более
В МГ тоже, надо только пройти мёртвого короля 55 лвлами и надеяться что тебе упадет поняга. Я к тому что даже до сложного режима обсерватории коня можно было выбить в МГ, а костюм получался только за определенный сезон и это уникальная награда, в отличии от маунта.
Ой ору с вас молодой человек, мне счас 54 слотов хватает что бы не загружать в банк нечего, не инвиз, спринтера, антинвиз, 3 петов с домика, ама, пыль отметки, 4 банки 10% в сумке свободных слотов 12 отсилы и живу как то, кому мало тот возьмет сумку, доска, это конечно да, но стоила она копейки+ возвращались половину стоимости своей подпиской, все что имболансно с колекционок, это молотки, которые заставляют каждую брать, не более
1. Ни дня без подарка - 3 месяца не могут исправить.
2. Ни дня без подвига - полгода крупицы 70 уровня падают.
3. Кв "Секреты аномального сектора" раз в неделю давались, а теперь 1 раз сделал и свободен. Там же слишком большая награда!
а вот вопрос в лицо. ЗАчем что-то до профы делать вообще!? надо полагать, что профа может нести какие-либо изменения? Но кому-то же аж свербит в одном месте, да?
Как обычно ничего существенного
Когда разберетесь с макросниками с ги Ультиматум, сервер Ожившие Легенды??? эльШамах, мамамия, КрамЪ и т.д сутками на фарме ребятки)
а вот вопрос в лицо. ЗАчем что-то до профы делать вообще!? надо полагать, что профа может нести какие-либо изменения? Но кому-то же аж свербит в одном месте, да?
судя по юзербару у вас столько и свербит?там причем постоянно
а если я инвалид то что теперь
и кроме как играть радости нет никакой
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
и где правка жцов в поддержке которые хуже шамов раз в .......цать
а какие правки жрецов в поддержке должны быть?) и чем они хуже шаманов? как можно сравнивать абсолютно разные классы? хуже в чем?
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Сообщение от GarryTrumen
судя по юзербару у вас столько и свербит?там причем постоянно
ну я посмеялась, конечно. но мой юзербар от балды забит твинком. мой акк = мой никнейм в игре. и все же. ЗАЧЕМ что-то делать до профы, я так и не поняла