Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый товар: Сундучок творителя!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 56 из 56
    Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ighor1 Посмотреть сообщение
    о чем ты? лично я тебя не понимаю,ты сравниваешь ДО которая выбивалась именно с босса не КУСКАМИ,а ЦЕЛАЯ,и она у тебя была не 1 сезон,а в актуальных для своего уровня ДО не хренова статы поднимали при клацании умелок,еще раз сут вопроса в том,какая никакая,но ДОшка падала с босса,а тут нам предлагают апгрейд из ларцов,еще раз,не сравнивай разные вещи.
    ну во 1х я говорю про трату денег на пве контент. во вторых до носилось чуть ли сезона 3,и люди котрые ****ачивали топ контент активно тратили бабки на пве. ты можешь обмусоливать тему с до,с выпаданием сколько хочешь. я спорить не стану больше.

раньше денег на пве контент тратилось больше и это факт. но решили сагриться на ларцах по 10 кри
    Последний раз редактировалось scipper21; 07.06.2017 в 11:28.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Так вроде недавно этот сундучок был?

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Горожанин ighor1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    ну во 1х я говорю про трату денег на пве контент. во вторых до носилось чуть ли сезона 3,и люди котрые ****ачивали топ контент активно тратили бабки на пве. ты можешь обмусоливать тему с до,с выпаданием сколько хочешь. я спорить не стану больше.

раньше денег на пве контент тратилось больше и это факт. но решили сагриться на ларцах по 10 кри
    вот тут ты загнул,самые дорогие сезоны это два последних,если брать пве в целом,на молотки уходит куча кри (профа убита) а в последнем сезоне ввели артефакты + размножалки в лр + сундуки
    даок остаёмся при своих мнениях

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Так вроде недавно этот сундучок был?
    Тот был на свитки, а этот чисто на материал для артефакта
    Пыщ

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    В прошлом году была такая же фишка, выдавали материал из Фрактала. И там была дешевая амальгама (если сравнивать с размножалками). Хочу дешевую амальгаму =/
    Материала в сумке на полтора салата, а терпения хватает на 2 БГ за амальгамой через день. Даже рыж не добью, наверное
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Из разряда "Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!".
    Артефакты столь непопулярны (дороги и ****отны), что сначала пилят акцию на свитки под артефакты, а теперь вообще продают их за реал

Бродяга radmil130 на пути к лучшему
    Удивляют АО, платишь за то, чтобы НЕ играть! Имхо

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Артефакты столь непопулярны (дороги и ****отны), что сначала пилят акцию на свитки под артефакты, а теперь вообще продают их за реал
    а теперь представь себе такую ситуацию.
    Я много работаю. у меня нету времени на рейды особо, на траи и т.д. но зато в силу того, что я много работаю - я могу себе все это купить. почему, я не могу этого сделать? и КТО заставляет ЭТО делать ТЕБЯ?
    просто ответь

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от radmil130 Посмотреть сообщение
    Удивляют АО, платишь за то, чтобы НЕ играть! Имхо
    не все 24\7 могут находиться в игре. как вы этого не понимаете? люди рейды пропускают. люди ключи копят по сотне. но они играют, когда могут. и для них все вот эти штуки нормальный выход. репликаторы тройные лдя них выход. молотки из лр. и прочее, что вы считаете адским донатом.
    Раскол ван лав

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Ну дак не собирай арт, никто не заставляет, рейд необязательный.
    Не знаю где тут ты ****отство увидел.
    А так же можно ходить в нормал и не сильно отстать по уровню артефакта. А по времени - 40 минут.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да что говорить, я сейчас был в катах с мегарукастыми ребятами - так вот, кукла у меня подаренная, они все знают, играть я ж не умел 2 месяца назад, а сейчас научился - кого то там убил, особо говорливого, там толпа кидается на тебя и в голос ржут - вот жеж, с 13 рунами не затащил 10-х луком.

Мне просто жалко наше государство - это же наши дети, а некоторые и не дети уже

Ключей - 196, походил 3на3 слил немного с репликами покупал сундуки - это просто и удобно, и как правильно Оля заметила, никто не заставляет.

Опять же - из опыта жизненного, а он все таки какой-никакой есть, я могу одно сказать - люди, которые ничего не имеют и ничего в жизни не добились - просто лентяи, не желающие сделать над собой элементарное усилие и пойти работать - работать, а не сидеть на попе ровно до шести, как в песне Слепакова про дебила, просто не могут своими недалекими мозгами понять, что есть люди, которые просто работают, зарабатывают деньги, которые они тратят так, как им хочется.

Ну а так да, по теме - добил артефакт до 5 уровня. Посмотрим, что там будет.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Артефакты - это такая странная штука, что лично я не понимаю, нафиг они вообще нужны кому-то, кроме боевых конст пары-тройки топ-гильдий любого из серверов. Сам крафчу, не ходя в хард, ничего не размножая и не докупая, тупо по факту наличия всех ингридиентов. Какая тут обязаловка, если это сугубо ПВП-штуковина? А что-то отдаленно похожее на ПВП в этой игре если и присутствует, то опять же только у вышеназванных мной игроков, и то не факт.

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    В прошлые сезоны, было или зaдpоть, или размнож, сейчас купи, зaдpоть и размнож. Если введут боевой материал в акции или в лавку, вы точно так же оправдаете это все, типа я работаю, на игру нет времени, а играть хочу, а в чем тогда игра? Зашел купил и на бг? Играть стало очень дорого, необоснованно для такого скудного контента и унылого пвп контролями. Раньше смотришь кукла одета, видно, человек игрок, потраил сложный астрал, не вылазил с инстов, за дкп вещи выкупал, видно, игрок, а сейчас смотришь, донатер. Накрабить могут все, а вот размножить, разбить и склеить не каждый. И не в работе дело, просто стремно как то платить за шмот на пару месяцев.

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    нафиг они вообще нужны кому-то, кроме
    Ускорение барда - перемещающее умение.

Стражник PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yaaro Посмотреть сообщение
    Как и антре, что не мало важно

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Yaaro Посмотреть сообщение
    Сейчас бы взять и найти в себе силы осмыслить весь пост, а не 5-6 слов из него

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от fivantrokl Посмотреть сообщение
    В прошлые сезоны, было или зaдpоть, или размнож, сейчас купи, зaдpоть и размнож. Если введут боевой материал в акции или в лавку, вы точно так же оправдаете это все, типа я работаю, на игру нет времени, а играть хочу, а в чем тогда игра? Зашел купил и на бг? Играть стало очень дорого, необоснованно для такого скудного контента и унылого пвп контролями. Раньше смотришь кукла одета, видно, человек игрок, потраил сложный астрал, не вылазил с инстов, за дкп вещи выкупал, видно, игрок, а сейчас смотришь, донатер. Накрабить могут все, а вот размножить, разбить и склеить не каждый. И не в работе дело, просто стремно как то платить за шмот на пару месяцев.
    Хороший комментарий, поддерживаю.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права