Форум - "Аллоды Онлайн" - Разведчики - Нападение
     Ответить в теме
Страница 43 из 194
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 93 143 ... Последняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 7743
    Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Не нравится - не прожимай. Колхоз дело добровольное)

Ну или мыши кололись но продолжали жевать кактус.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Кто-нибудь еще есть, кто напишет, что я умираю от любых тычек, не успеваю нажимать чары и люблю классы с одной кнопкой? Странно, что с такими утверждениями, я до сих пор не перешел на мага/пала/вара или еще кого, а играю до сих пор лучником, не меняя ни разу свой класс и не переходя на переродка с другим классом. Есть вопросы?

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Всех вылечим

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Не нравится - не прожимай. Колхоз дело добровольное)

Ну или мыши кололись но продолжали жевать кактус.
    О, зря я поспешил с выводами. Еще один Давай, расскажи мне, что я жую кактус и мне вообще не нравится лучник

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Я так скажу. Фразу "прожимайте чары и лежите на респе" НЕВОЗМОЖНО понять по-другому . я допускают что вы хотели сказать не это) но все вас поняли именно так.

Резюмируя. В этой теме НИКТО не против чар, просто человек не так выразился.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Я так скажу. Фразу "прожимайте чары и лежите на респе" НЕВОЗМОЖНО понять по-другому . я допускают что вы хотели сказать не это) но все вас поняли именно так.

Резюмируя. В этой теме НИКТО не против чар, просто человек не так выразился.
    Очевидно, если бы я был категорически против чар, я бы не играл этим классом.

Про дамаг и живучесть речь даже не шла в разговоре, но почему-то нашлись и те, кто приплел сюда это.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    чет почитал столько страниц, что..... вас послушать, луки имбы и всегда таковыми были...на чд, мчд, круге равных тоже незаменимы...

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Ребята, есть несколько вещей)
    1. Расскажите о расовых умелках лука( кратко, что они делают)
    2. Насчет исправления класса: Во-первых, я согласен с человеком, который предложил дать луку не уберуронопоглощающую умелку, а просто возможность скрыться из таргета. Тот же, к примеру, маговский инвиз. Казалось бы, обычная способность, но с ней выживаемость лучников повысится! Также про чары-их механика мне нравится, она действительно отличает Разведчика от других классов. ГКД она не запускает, соответственно, в бою не мешается. Про мили аспект - пусть либо круто реализуют мили-дд и поправят танка(совсем чуть-чуть, пусть просто поковыряются с ваншотами в некоторых случаях), либо, пусть лучше пустят силы на танка, а мили оставят , как есть) Мы ж знаем Аллодс тим) Могут сделать много, но и накосячить почти везде)
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от bugatti2000
    1. Расскажите о расовых умелках лука( кратко, что они делают)
    В описании ж все написано. И довольно подробно.
    Самая полезная (по моему диванному мнению) сонная стрела - 3 сек контроля (противник не может ударить или скастовать, хотя и свободно бегает).
    Вторая по полезности бомба-липучка потому как постоянно используется в ПВЕ на боссах. Довольно сильно бьет цель, повисев на ней предварительно 3 секунды, и при взрыве дает 6 снаряги.
    Отвлечение дает 20% шанса уклониться тебе на 10 сек и всем в твоей пате (в радиусе 40 м) на 5 сек.
    Шиповник - не очень сильно лупит в ответ противника ядом, когда противник лупит тебя.
    Ловушка - вариация капкана, не так долго как капкан висит (всего секунд 25 что-ли, не помню) и работает только на одну цель (капкан санит всех, кто в радиусе действия оказался), но в отличие от капкана вешает смертельный яд с уязвимостью.
    И кажись диверсия (тоже не помню точно название) - вариация отскока, отпрыгиваешь и глушишь несколько противников на 3 сек.
    Вроде ничего не забыл.
    Последний раз редактировалось Yarogi; 07.06.2017 в 18:59.

Стражник PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    чет почитал столько страниц, что..... вас послушать, луки имбы и всегда таковыми были...на чд, мчд, круге равных тоже незаменимы...
    Добавили бы лукам аспект поддержки, с отхилом от юза чар и поддержание тапок и кроважадки от каждого пополнения снаряжения, интересно что было бы

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    В описании ж все написано. И довольно подробно.
    Самая полезная (по моему диванному мнению) сонная стрела - 3 сек контроля (противник не может ударить или скастовать, хотя и свободно бегает).
    Вторая по полезности бомба-липучка потому как постоянно используется в ПВЕ на боссах. Довольно сильно бьет цель, повисев на ней предварительно 3 секунды, и при взрыве дает 6 снаряги.
    Отвлечение дает 20% шанса уклониться тебе на 10 сек и всем в твоей пате (в радиусе 40 м) на 5 сек.
    Шиповник - не очень сильно лупит в ответ противника ядом, когда противник лупит тебя.
    Ловушка - вариация капкана, не так долго как капкан висит (всего секунд 25 что-ли, не помню) и работает только на одну цель (капкан санит всех, кто в радиусе действия оказался), но в отличие от капкана вешает смертельный яд с уязвимостью.
    И кажись диверсия (тоже не помню точно название) - вариация отскока, отпрыгиваешь и глушишь несколько противников на 3 сек.
    Вроде ничего не забыл.
    Дак у меня нету этих способностей) Думаю, покупать страницу из книги тайн или нет) Спасибо, только вот с Диверсией напутали - там не глушит , а обездвиживает всех в радиусе 15 м.

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Ах да, и что завтра за обнова? Может , разрабы так решили: "Так, ну мы все посмотрели, вам там вроде и так нормально, так что просто уровень экипировки поднимем и усе)0)000"
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Стражник PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PS343777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от bugatti2000 Посмотреть сообщение
    Дак у меня нету этих способностей) Думаю, покупать страницу из книги тайн или нет) Спасибо, только вот с Диверсией напутали - там не глушит , а обездвиживает всех в радиусе 15 м.

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Ах да, и что завтра за обнова?
    Когда нибудь же вероятно будешь играть основой и на других классах или тех же переродках, стоило бы взять

Цитата Сообщение от PS343777 Посмотреть сообщение
    Когда нибудь же вероятно будешь играть основой и на других классах или тех же переродках, стоило бы взять
    Да знаю, придеться раскошелиться на 187 кри)
    Приветствую, герой!

Империя Цеховой Мастер Империи Follmas скоро станет достаточно известным
    Столько срача не по делу, кому нужен 3 кнопочный класс для аутистов, переливайтесь в мага, там даже думать не нужно, а развед всегда был классом не для всех, жду обнову как большинство тех кто ушел с этого класса, пусть он будет хоть в 2-3 раза сложней чем на данный момент, но главное что бы от него был толк в патьке (3х3, 6х6 чд и тд), а не только на рчд, вот задаюсь вопросом по сей день, что курил ДК когда когда из разведа сделал танка.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Follmas Посмотреть сообщение
    Столько срача не по делу, кому нужен 3 кнопочный класс для аутистов, переливайтесь в мага, там даже думать не нужно, а развед всегда был классом не для всех.
    Сложно жать 3 кнопки, нажимая перед каждой чары?
    Пыщ

Последние 4 глобал обновы, очень сильно оказуалили игру по полной программе, такими темпами не удивлюсь если у всех классов сделают по одному стату, и по одной умелке xD.

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Где я писал что это сложно?

Сейчас развед по сравнению с обной 5,0 полный шлак.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    ну так то не перед каждой ), перед каждой снаряги не хватит), а кноки жать 4ре + 2 зачарования и того 6ть не считая липучку
    а так да очень сложный в АН класс.. просто жудко сложный ))), у друля тоже 6ть кнопок в дпс цикле ))) У пала вообще 8мь кнопок.. да лук в АН по сравнению с пало казуальщик сейчас ).. бгг класс не для всех.. конечно он не для всех елки, кому охото фрагом в 3х3 ходить?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Но лично мне, каждому свое, развед нравился в обнове 4,0, когда он тупо с контроля не выпускал.

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Походу меня не так поняли, я говорю тем людям которые пишут что им сложно нажимать зач перед выстрелом, сейчас развед шлак, и на данный момент за разведа отыграет любой школьник ковыряясь в носу.

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Да пофиг сколько кнопок нажимать лишь бы профит был, а его 0. Столько вех на урон... должен дамажить огого как, на деле пыхаешь как комар.. Классы поддержки столько же дамажат, а то и больше. Причем у них тона контроля, бафов, дебафов, защиты, отхила... а тут есть просто урон... И самый бесполезны тип контроля через МЧ.... сча бы замедлять тех, кто в тебя с далека бьет или милишников, которые тебя как кусок мяса тягают.... при этом пожертвовав уроном напрочь. Да и бафы урона небось не стакаются... Это даже не класс.. это какая то недоделка. За последние обновы только и видно, порезка маятника хотя он ничего существенного не делал ( отъезжаешь через 5 сек), отвязка града от тактического перевеса..... даже забыл, что в замен дали.... ничего видать.

Я залам тупой вопрос. Вас по соло цели передамаживает саппорт? Или речь о пвп идёт? Так град стрел при грамотном использовании может такого натворить... Проблема чисто в выживаемости. Урон у лука на уровне паладинов.

Бафы стакаются. Но умножается из них мало. В основном складываются, что логично.

Я залам тупой вопрос. Вас по соло цели передамаживает саппорт? Или речь о пвп идёт? Так град стрел при грамотном использовании может такого натворить... Проблема чисто в выживаемости. Урон у лука на уровне паладинов.

Бафы стакаются. Но умножается из них мало. В основном складываются, что логично.
    Если что, сапом можно дамажить на равне с луком, если безумие войны и лук без сапа, ну или с отставание в пару кк. А выше пишут вроде про пвп и выживание
    Можно добавить баф, активируемый после использования чар, на 3% к защите к примеру, длительностью 6-7 сек, сделать его стакающимся как всполох до 5-6 раз

Ну вы уже не извращайтесь) в ао 1 на 1 игры нет. А если в пати нету саппа, то ССЗБ. да и безумие и прочее предполагают равные условия хотя бы примерно. Так-то лук с 1 в зелени и сапп в салате с 13 тоже классное сравнение

А по поводу МЧ , не забывайте, что замедло это контроль и на него выдержка не прокает, так что кайтите бегайте и до вас не добегут) но в групповом пвп это сложно безусловно. Хотя на рчд лук не такой и плохой класс.
    Последний раз редактировалось ptyrs; 08.06.2017 в 11:18.

Ну вы уже не извращайтесь) в ао 1 на 1 игры нет. А если в пати нету саппа, то ССЗБ. да и безумие и прочее предполагают равные условия хотя бы примерно. Так-то лук с 1 в зелени и сапп в салате с 13 тоже классное сравнение

А по поводу МЧ , не забывайте, что замедло это контроль и на него выдержка не прокает, так что кайтите бегайте и до вас не добегут) но в групповом пвп это сложно безусловно. Хотя на рчд лук не такой и плохой класс.
    Что за ... нет игры 1 на 1 это как?) На цс бежишь и встретились 1 на 1? На точке стоишь и 1 на 1. Это ляпнули не подумав. Вот если бы от этого исходили может бы и баланс лучше был. Тут даже 1 на толпу в лице некоторых классов есть, мало того что пол минуты жить будет, так еще и люлей накидает. Для класса счас так вообше не существует ни 1 на 1, ни 3 на 3, ни 6 на 6. Чтобы убить достаточно почти любого противника как раз 1 на 1, не говоря уже о больше.

Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Что за ... нет игры 1 на 1 это как?) На цс бежишь и встретились 1 на 1? На точке стоишь и 1 на 1. Это ляпнули не подумав. Вот если бы от этого исходили может бы и баланс лучше был. Тут даже 1 на толпу в лице некоторых классов есть, мало того что пол минуты жить будет, так еще и люлей накидает. Для класса счас так вообше не существует ни 1 на 1, ни 3 на 3, ни 6 на 6. Чтобы убить достаточно почти любого противника как раз 1 на 1, не говоря уже о больше.
    Наверно он имеет ввиду, что на 1х1 есть ситуации когда один класс 100% проиграет другому равно одетозаруненному, когда один класс 100% убьет другого, когда бой будет длится 10 минут и закончится когда надоет одному из бойцов и т.д

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию

я наверное криворукий, но что то у меня не получается кайтить маго/некров/бардов, а когда я на пале, в 99% случаев лукам ну никак не получается меня откайтить - почему?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Кентавр, потому что я #сарказм не поставил на МЧ). Было бы там как у сонной 75% может и был бы смысл.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    я наверное криворукий, но что то у меня не получается кайтить маго/некров/бардов, а когда я на пале, в 99% случаев лукам ну никак не получается меня откайтить - почему?
    Потому что они умирают за время действия клетки

Универсальный ответ) надоело умирать - берите пример с меня, ходите ВЕЗДЕ в танке. Осторожно, может стать причиной горящих сопартийцев.

Кентавр, потому что я #сарказм не поставил на МЧ). Было бы там как у сонной 75% может и был бы смысл.
    тогда все понятно)

Потому что они умирают за время действия клетки

Универсальный ответ) надоело умирать - берите пример с меня, ходите ВЕЗДЕ в танке. Осторожно, может стать причиной горящих сопартийцев.
    точно также ходил в условном танке рдд, дамага в половину меньше, зато выжить можно и бяк всяких накидать типа уяза.. - запарился ушел на пала опять ну больше толку т пала всеравно в 3х3 и 6х6 и чд
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 08.06.2017 в 11:59.

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KentAVr57
    ...а когда я на пале, в 99% случаев лукам ну никак не получается меня откайтить - почему?
    Это наверное потому, что ты не умеешь за пала играть... или неправильно как-то играешь.
    Кайтиться надо уметь!
    Последний раз редактировалось Yarogi; 08.06.2017 в 12:59.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Походил луком на бг, начинали прессовать как только заходил на точку, флаг, пушку и спешивался с маунта

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Это потому что луков на БГ очень любят... и особенно, когда они в противоположной команде.

Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    Это потому что луков на БГ очень любят... и особенно, когда они в противоположной команде.
    На подсознательном уровне заложено же, видишь лука, бей лука, ну только если лук не из хай лвл ги, у них бывают экстраординарные способности к выживанию(или пару хилов рядом бегает)

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Походил луком на бг, начинали прессовать как только заходил на точку, флаг, пушку и спешивался с маунта
    черек н луке, я пропустил шоу

Черек в луке, дайте ссылку на смотреть бесплатно и без смс. И мы увидим, как бедные девочки магички падают к его ногам, от одного только его взгляда усиленного взрывной и прицельной. И как злые паладины подбегают, роняют на землю и <ценузра>...

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

На подсознательном уровне заложено же, видишь лука, бей лука, ну только если лук не из хай лвл ги, у них бывают экстраординарные способности к выживанию(или пару хилов рядом бегает)
    Как-то ты тактично Ги черека назвал нубской)

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    за мной по всей карте на яре или карге гоняются, стоит увидеть....тяжело быть луком...ты цель номер один везде..особенно бесят маги и барды..и палы и некры....и жрецы и вары....и мистики с друлями..вот(

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    за мной по всей карте на яре или карге гоняются, стоит увидеть....тяжело быть луком...ты цель номер один везде..особенно бесят маги и барды..и палы и некры....и жрецы и вары....и мистики с друлями..вот(
    Инженеры не бесят?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    инженегры все куда то исчезли
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    ждём переделки луков и пересадки всех магов на луков

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    неправду говоришь, пересадки всех некров на луков
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Бродяга nik1998ita2013 на пути к лучшему

ляляля

http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...kk/SULDUND!a/B
    Посмотрите билд, сильно накосячил? за лука никогда не играл, только некр...перерода сделал лука, вообще не знаю что брать...
    если не лень, накидайте билд нормальный пве для начала
    Последний раз редактировалось nik1998ita2013; 10.06.2017 в 20:24.

Цитата Сообщение от nik1998ita2013 Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...kk/SULDUND!a/B
    Посмотрите билд, сильно накосячил? за лука никогда не играл, только некр...перерода сделал лука, вообще не знаю что брать...
    если не лень, накидайте билд нормальный пве для начала
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8.../SWKLNQSI!c/YJ

Ответить в теме
Страница 43 из 194
... 33 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 53 93 143 ... Последняя

Ваши права