Последний раз редактировалось zrat225; 11.06.2017 в 12:08.
а если убрать маятник и стальную розу? мне кажется маятник в пвп был бы не плох, но мне пвп пока не надо... а взрывной стрелы мне хватит и без стальной розы я так думаю...
Стальную розу и град стрел я наверно точно брать не буду, вот маятник не знаю
ну вот +- так http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...b/SULDUND!c/YJ
или ещё без отскока...я не знаю короче) http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...b/SULDUND!c/YJ
ладно, дальше ясно будет, пока 30 уровень, что тут говорить-то)
Последний раз редактировалось nik1998ita2013; 11.06.2017 в 18:39.
dmit164
Класс называется "разведчик", а не "лучник".
А не лучше сосредоточить внимание к Разведчику в Аспекте Нападения/Поддержки, чем мы видим его еще и в Танке.
Лучше прикрутить ему в Поддержку некие мили скиллы на уяз/ослаб/замедление и освободить вехи на Поддержку, которые будут давать уклон/бронь...на сейвы, чем СЕЙЧАС мы имеем вехи на танка, которые используются ток для ПВЕ, как в общем то и весь Аспект Нападения.
Не проще сделать полноценный сорт, чем размножать класс Разведчик и получить то, что имеем СЕЙЧАС.
А СЕЙЧАС мы имеем по большей части вкусный фраг.
Зайди по этой ссылки: http://allods.ru/account.php?refid=125630 или введи при регистрации код: 125630! Получишь за прокачку перса кристаллы и много полезных ништяков! А то есть: маунтов, костов, томов/свитков, святое оружие и многое др!
Скажите пожалуйста, веха "Мобильность" зачем она нужна? Я что-то понять не могу.
И можно ли склеить милилука для пве?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
И что??
Каниец вот конкретно лучник, а еще там диверсанты, головорезы, проныры и прочие негодяи. Решало при выборе описание класса, а не его название. В описании было конкретно сказано, что основное оружие лук и стрелы, а вблизи так, на сдачу - ударить и свалить. А потом бац и на тебе - танк.
Совершенно верно.
Я понимаю вон в Тери Онлайн есть Вар и в описание напечатано, что Танк на уклонениях, но это все ж ничего особо то и не значит, ведь он ближний бой все таки.
А у нас Разведчик/Лучник некий гибрид, который по большому счету активность проявляют только в ПВЕ и с некой изворотливостью ПВП.
Вот и задумываешься...
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Тут в общем то два варианта развития событий у Разведчика/Лучника... как еще этот класс назвать можно...
Или выпиливают полностью Аспект Защиты во благо Аспекта Поддержки для ПВП режима со всякими новаротами... можно много идей подать.
Или остается все как есть и идет качественная доработка в Аспекте Нападения с Дэф-защитой и Ликвидацией/Мобильности.
Зайди по этой ссылки: http://allods.ru/account.php?refid=125630 или введи при регистрации код: 125630! Получишь за прокачку перса кристаллы и много полезных ништяков! А то есть: маунтов, костов, томов/свитков, святое оружие и многое др!
А есть инфа о том- зачем в Аллодах сейчас вообще Разведчик???
На паках- раты красавчики. В пвп Развед всегда 1й в таргете, ни один хилл не спасет! В 3х3 ил 6х6 бесполезен, как танк- вообще актуальности ноль! Зачем лук в этой игре? Играю месяц и со слезами предыдущие классы вспоминаю...
Да кому-то в боярышниковом бреду приснилось про АП у разведчика, и теперь все это обсуждают.
Но не обсуждать нельзя, т.к. разрабы могут тоже накинуть боярышника и пойти на поводу.
ой, навряд ли!Сообщение от emptin3ss
Я не слежу за всеми темами, за всеми постами, и все что я читал на тему переделки лука было в теме обновления 8.1. Там выступал кто-то из разрабов (то-ли Скальдр, то-ли Велрани - не помню) и сказал, что по самым пессимистичным прикидкам переделанного лука выпустят в 8.2. Т.е. рискну предположить, что проблемой занимался хоть один человек, хоть иногда в течение всего этого срока. Также рискну предположить, что переделка уже давно готова, просто решили сделать ап луков одной из фишек 8.2. Опять же, введешь луков новых, а они имбой окажутся вдруг - все сетапы на активностях поломаются, да и со стороны прочих игроков поднимется крик, типа: "Не могли подождать конца сезона, конца сезона крови (или как его там)? Перекос! Дисбаланс!"
Так что, наши обсуждения, мне кажется, мало кого интересуют.
лучше бы разрабы об этом забыли. не хочу повторения 4.02-5.01
танк же
ну когда разрабы прикручивают костыли, лук при сошедшихся звездах ваншотит, потом всякие жруномаги ноют что луки имба, бла-бла-бла, забывая о том, что лук- всегда первая цель ассиста, и луков режут, мы ноем на форуме и годика через два опять что то делают. Круговорот нытья в природе
вам не кажется, что хороший танк, которому не хватает выживаемости - это взаимоисключающие параграфы?
шутки про стрелы, наполненные силой земли ходили с глубокой древности
Вы тут спорите как нам обустроить лука, скажу свою версию. Луку нужно больше ускорялок, хороших и разных, больше прыжков и инвиз, в общем то, что выпилили при переделке 7.0. И меньший откат на все это. Естественно с сохранением дамага.
Upd. и конечно же не хватает разнообразия выстрелов
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
один раз уже пошли на поводу, когда миливетка занимала больше места чем рддветка. Впрочем она и сейчас занимает больше места.
А то, что Танко-Лукоразведа сделали до этого терь воспринимают на ура?
А почему именно саппить? - у Магомистошамонекров получается Саппить? - они ведь тоже в поддержке.
Лукоразвед поди в нападение тоже может продливать баффы на юяз/замедление/и прочее...аааа, точно! У него ведь весьма серьезный урон и это не полагается.
Я даже уверен в том, что если б затронули Поддержку в 7.0. и было б право выбора Танк или Поддержка большенство выбрало б второй вариант.
И на данный момент это считается банальным, как считался Танко-лукоразвед в 7.0.
Ну мнимый аспект поддержки и счас есть) Заливаешь танка (впитываешь урон типо защита), кидаешь слабость и уязвимость. Даже подавление закрутить можно) Например старый град, прибивает противников к земле замедляя и ослабляя. Можно сделать огого было бы желание, идеи всегда найдутся.
танков вечно не хватает и проще плюнуть на то, что ты отдэдэшишь лучше чем любой из этих нубасов и полететь танком. Танчил луком с того момента, как появился танкоспек именно по этой причине.
А труЪ саппорты это только бард и инженегр, остальные "поддержки" это по сути пвп дд с большей выживаемостью.
З.Ы. Ты забыл жрецов упомянуть.
По этому и сделали три хило-класса и три танко-класса.
По сути индивидуальность билдов просто выкинули в урну. Упростили все до звездочек.
Ну, а что тогда поможет в Аспекте Нападения избежать ассиста? - допустим дадут инвиз.
5 сек пройдет или кто то скланку хаванет на прозрение и снова ассист Разведалука?
Мало эдакого мастхева.
Разумно будет прикрутить пассивную защиту на чары. При проюзе будет некое поглощение аое и соло дамага. Или можно прикрутить новые вехи, которые будут уменьшать урон врага при понижении здоровья разведчика.
Так же не плохо бы актуализировать капкан на болие вменяемый радиус. Сделать что то с мобильностью/ликвон.
Вот в описании в Ликве каст идет скилла 1,5,с, а при замедлении?У Мобильности иной раз провал на контроль. Контроль за ресурс - это креативно.
Большенство Разведолуков играет через Яд, так какой прок уяз от взрывной?- и вехи на хим.реакцию отметить можно. Кто вообще в танко-билде берет каскад?
Можно так же затронуть Стремительность - считается основным как бы второстепенным статом. Чтоб добратся до Колечки в вехах нид пропускать пустую веху. Актуальна веха на шарики с яд чарами?
А за тайну мирра скилл весьма шикарный.
В общем весьма серьезная доработка нужна в Аспекте Нападения.
Я поди не все минусы данного класса отметил, простите![]()
магу в каком-то дополнении прикрутили к блинку выпадение из таргета, нам надо тоже что либо подобное
Кстати да, стремло как основной стат и соответственно конские откаты на наши 3 кнопки - крайне неудачно для лука, как для дд, но видимо когда делали думали о танке - и в итоге ни полноценного танка, ни удобного дд
Товарисч! Не подумай, что я пытаюсь срач начать или как-то цепляюсь к твоим словам, но это ты ересь написал. Как там писал выше Теоретик... ПОКАЙСЯ!Сообщение от dmit164
Я высказал некие недостатки на данный момент и сделал лишь предложение для размышления.
А что, разве не так?- ты хочешь сказать, что большенство играет через яд-прицельный-огонь-взрыв? - или может быть вообще комбо делают через яд-обстрел-яд-прицел-огонь-взрыв-огонь-прицел и добивают стальной ?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Я не говорю, что это бысмыслица, а предложил поразмышлять на счет уяза по др вариации и лучше даже, чтоб можно было ее продлить![]()
Мы про ПВЕ? ПВП?Сообщение от dmit164
Если про ПВЕ, то взрывная с уязвимостью - да, не нужна.
Если про ПВП, то взрывная с уязвимостью входит в основной ДПС-цикл. Взрывная с ядом пыщается только в большую толпу. Если же надо продавить конкретную цель, то ни о какой взрывной под ядом речи не идет.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Поразмышлять - это всегда пожалуйста. Просто, если вешать уяз на яд, то на что тогда вешать лужу? Кароч, ломаются циклы целиком.Сообщение от dmit164
Ну и я выше писал уже свое мнение, о том, что наше мнение вряд ли кого-то интересует. И в подтверждение этой моей мысли был убран раздел "есть предложение" (или "есть идея" не помню точно), а в качестве объяснения, почему он был убран разрабы недвусмысленно заявили, что у них своих идей хватает.
повысить урон в мобильности на 30 процентов, вернуть тучку и подорожник.
либо сделать мили пвп аспект....на подобие, что был раньше.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
просто если что то натворят совсем новое...это будет опять какое то время имба класс.....на котором будут сидеть 80 процентов игроков на бг (как сейчас на магах торчат)