Не могу пройти Прямой контакт на Аммре магом переродом. И яичко снял, шмот на дайне взял, шопами закупился, хилки которые на фул отхиливают тоже юзал, ничего не помогает. Его копии просто убивают и все, ничего не могу сделать. Помогите!!!!!
Не могу пройти Прямой контакт на Аммре магом переродом. И яичко снял, шмот на дайне взял, шопами закупился, хилки которые на фул отхиливают тоже юзал, ничего не помогает. Его копии просто убивают и все, ничего не могу сделать. Помогите!!!!!
Ещё вариант купить на ауке или у НПСов в Полисе максимально доступный для одевания шмот, если шмота с дайна и шопов не хватает. Приоритетно с резистами от божественного, чтоб не дохнуть, алхимки с этим резистом ещё можно употребить.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
если нет молнии?
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
пройти его можно только имея хотябы пару шмоток зелени актуального сезона. а имено 84.
если у вас был открыт астрал, то вы идете в астральную академию и у тетки рядом с кузней просите вам дать актуальный шмот одеваете и убиваете.
если нет и делать квесты на дайне вам влом, то регаетесь на тренировки 3х3 и умираете там пока ваши тиммейты не выиграю для вас. по х2 у вас окажется 100 фигонь за которые вы сможете купить 3 сундука актуального сезона, из которых вы должны выбить пару шмоток одень упиться алхимкой прикупить алхим водки и алхим пива и идти траить)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
То очевидно, что не убиваю, а коплю и собираю молнию 8)если нет молнии?
Ps а вообще их реально фиг убьешь если ты в одежке с Ферриса. Есть только один совет, что иллюзии имеют на 1 уровень меньше чем оригинал и можно его пинать и игнорировать их. Или взять бурсткласс и убить его, так как он всегда появляется после инвиза.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.