Сообщение от korona777 Всем игрокам будет за долгое ожидание отправлен подарок -- Серебренная Монета!!! ООО!!! Судя по постам, больше в тему был бы какой-нибудь проктозан.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от korona777 Всем игрокам будет за долгое ожидание отправлен подарок -- Серебренная Монета!!! ООО!!! Откуда вы всю эту непонятную информацию берете?
Сообщение от mavi66 Откуда вы всю эту непонятную информацию берете? Из головы
Введи код 159533 и получи прикольный костюм и плащ, сумку на 30 предметов и 2 свитка
Подскажет кто может: скачал патч с http://dlb.allods.ru , а в какую папку на компьютере его засовывать?
ГО УЛЫБКУ КОМПЕНСАЦИЕЙ !
Сообщение от sasha7118 Некоторые даж не знают что со стремкой в хиле для поддержания 6 стаков неспадемого тумана,у коры кд почти такой же был) Может быть был почти такой же кд, но я не качался через стремку и не хочу, поэтому лично для меня кд стал определенно меньше) А на птс я не играл, поэтому будут смотреть что к чему уже на месте)
Пригласительный код: 1418674
Сообщение от damirok13 Ага, опыт был богатый, до сих отголоски слышатся Какие отголоски? У меня из знакомых, которые поменяли фракцию, пока трансфер работал, ни одного в игре уже не осталось.
Сообщение от SARobert Какие отголоски? У меня из знакомых, которые поменяли фракцию, пока трансфер работал, ни одного в игре уже не осталось. А те, что остались, назад просятся
Вот народ, все вам какцю-то компенсацию... Эх, не застали вы времена, когда Партия учила бесплатно Родину любить.
Сообщение от madlynx0 Вот народ, все вам какцю-то компенсацию... Эх, не застали вы времена, когда Партия учила бесплатно Родину любить. а были времена, когда каждую обнову какой памятный визуал высылали
https://allods.ru/news.php?article=3137 Развлекитесь )
🐈 Маунты Нити Судьбы Реферальный код - 477949. Пиши в игре, я помогу.
мда...зря только собаке по морде дала за перекусанный инет-кабель чувствовала животинка,что надолго все затянется
А название уже определено для объединения серверов?!
https://allods.ru/account.php?refid=714258
отлично! продлите еще лучше до 17.00, как раз с работы приду
Ну как бы процесс соеденения сервера не самый простой. Там скидывали интересную статейку про релоги сервера. Почитайте. https://allods.ru/news.php?article=3137, может меньше ныть будете. ЗЫ В ИЦ обнова пошло.
Зайчатки интеллекта. Пятьноль навсегда
Сообщение от skorpio12345 А название уже определено для объединения серверов?! Наследие Богов вроде
Качаем клиент запустили!!!!!!!!!!!!!
кусайте пятки, обнова доступна для скачивания))
Раз на то пошло надо, тогда в дни обнов создать сервак В ТС и сидеть в голос возмущаться так проще будет и чтоб с нами представитель АО Тим сидел
Панеслааааааась
но проблем гайс ОЛРАЙТ !
рунки - 13 13 13 13 13 13 Мой канал на Ютубе
Сообщение от Kobik Опять накосячили со временем, еще никто фулсалат не сделал. Сейчас, когда в одевании нет никакого рандома, почему разрабы не могут подобрать длительность сезонов под полноценное одевание??? По-моему одеть фулл салат до сих есть возможность?
да уж, вот ето обнова 500 метров+ как то не серьезно товарищи
https://www.youtube.com/channel/UCnj...koBqoIS5VLZr1g
а хатико всё ждёт
Сообщение от dentonpaul неужели так важно название сервера? главное - интересная игра в рамках объединенного сервера - а название ...дело десятое. для нашего сервера вообще выбрали бредовейшее имя, и ничего , привыкли че тебе не нравиЦо та???
Все они правильно делают, стараются, чтоб вы лагов и багов меньше имели, а вы ещё и кусаетесь
Сообщение от Lucidus Действительно, ужас) Вроде отметки с бг компенсируют в виде золота, но только с глобальной обновой. Так что завтра ваши 500к отметок никуда не денутся) Компенсируется вроде то что в ценностях уже отъюзано но не куплено, а в вот отметки из сумки обычно так и лежат.
Сообщение от Palamalko да уж, вот ето обнова 500 метров+ как то не серьезно товарищи Тебе просто повезло....
Сообщение от gunuman Все они правильно делают, стараются, чтоб вы лагов и багов меньше имели, а вы ещё и кусаетесь может просто стоит готовить патч уже без багов?) и мелочи не будут занимать столько времени?)...
Сообщение от NovV Тебе просто повезло.... такое обычно у тех, кто установил обнову через лаунчер
Сообщение от NovV Тебе просто повезло.... так лаунчером пользуйся и все будет окай
Сообщение от mavi66 такое обычно у тех, кто установил обнову через лаунчер ет игровой центр если что, а лаунчер выглядит малость по другому
Сообщение от Kolbasa123 боже сколько негатива, будьте проще, люди работают, делают что могут Так негатив ведь идёт не из-за сроков, а из-за анонсов ) Пусть работают сколько потребуется, на здоровье. Только предупреждение на форуме желательно размещать корректное, с запасом. Чтобы если уж сюрприз, то приятный. И народ на форуме бузить не будет, спокойно займётся своими делами до часа Х
Да ладно, это даже весело по-своему)
Сообщение от pcheloved народ на форуме бузить не будет ______________________
Новеллизация здесь и здесь
Никто не против что они долго делают, бесит то что они продляют постоянно. Скажите что сутки будем ставить обнову. но нет водят за нос каждые 2 часа.
трям)вы до сих пор верите,что 3часа(в лучшем случае) новой сюжетной линии освежат игровой процесс и игра для вас снова наполниться тем вау эффектом?)романтический момент был утерян как по мне уже давно!был бы нормальный счетчик кол-ва онлайна в игре сами бы все возможно поняли)
Сообщение от Palamalko так лаунчером пользуйся и все будет окай Сообщение от mavi66 такое обычно у тех, кто установил обнову через лаунчер Кому из Вас верить?
Сообщение от AndreRK До глобалки ещё 4 месяца (или около того). Я вот зарекся до неё как-то активно играть. Ибо этот бесконечный фарм-в-никуда в печёнках сидит уже =( А для меня и так и так в никуда.... вернее ловлю кайф каждую минуту своей игры.
Сообщение от YAZONDINALT77 трям)вы до сих пор верите,что 3часа(в лучшем случае) новой сюжетной линии освежат игровой процесс и игра для вас снова наполниться тем вау эффектом?)романтический момент был утерян как по мне уже давно!был бы нормальный счетчик кол-ва онлайна в игре сами бы все возможно поняли) Согласен даеш счетчик реального онлайна
Правила форума