Сообщение от risovalki ______________________ А что, до 11 по Мск тут был шквал негативных отзывов? Нет вроде. Спокойно ждали анонсированный контент. Речь ведь о конкретной теме идёт, смысл вырывать из контекста и размазывать?
Сообщение от NovV Кому из Вас верить? майл.ру нам верить не стоит, мы же не специалисты
https://www.youtube.com/channel/UCnj...koBqoIS5VLZr1g
Сообщение от dok000 Согласен даеш счетчик реального онлайна На нитке онлайн раза в 2 больше стал)
Сообщение от NovV Кому из Вас верить? Ну скажем так, я через игровой центр ставил и у меня вышло чуть меньше 600 метров)
Пригласительный код: 1418674
Сообщение от pcheloved Так негатив ведь идёт не из-за сроков, а из-за анонсов ) Пусть работают сколько потребуется, на здоровье. Только предупреждение на форуме желательно размещать корректное, с запасом. Чтобы если уж сюрприз, то приятный. И народ на форуме бузить не будет, спокойно займётся своими делами до часа Х Именно. Полностью поддерживаю.
щас обновой глянь на ф2п ваша нитка будет ни ок
Сообщение от pcheloved И народ на форуме бузить не будет, спокойно займётся своими делами до часа Х Да кто тебе такое сказал?) Будет буза другого плана "Вы чо ваще, вы обещали в 15, а поставили в 12, я купил билеты в кино на 12, вы типерь мне касарь торчите". Ну или чот типо того. Любители ныть всегда найдут повод для своего любимого занятия.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от Antibiotik2010 Аххах=))))) 590 метров 15 часов делали )))))) Вроде как-то выкладывали отчёт,как ставятся обновы:там ведь ещё весь серв копируют,а потом обратно заливают.В общем,как в том анекдоте про кучу документов,с которых перед удалением надо по 2 копии снять.
Сообщение от RomkaKarapuz Да кто тебе такое сказал?) Будет буза другого плана "Вы чо ваще, вы обещали в 15, а поставили в 12, я купил билеты в кино на 12, вы типерь мне касарь торчите". Ну или чот типо того. Любители ныть всегда найдут повод для своего любимого занятия. Тоже подобные мысли возникли
Сообщение от STANISLAV31 Вроде как-то выкладывали отчёт,как ставятся обновы:там ведь ещё весь серв копируют,а потом обратно заливают.В общем,как в том анекдоте про кучу документов,с которых перед удалением надо по 2 копии снять. ну все логично они делают бэкап, а после только заливают обнову
Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер.
Сообщение от Mloky Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер. думаю большинство так и играет
Сообщение от Mloky Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер. Естественно.
Сообщение от Mloky Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер. Даже гораздо лучше и ФПС выше и вылетов меньше!!!!
Сообщение от Mloky Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер. Через лаунчер обычно и гружусь
Сообщение от Mloky Без ИЦ сейчас играть еще реально? Через старый,добрый лаунчер. ну, пока ещё не "отлучили от церкви" как "кораблики". Лончер вполне ещё способен запустить клиент.
Подписку продлят?
Сообщение от Atombad А можно уточнить, где они голду фармят? А то что то я не смогла найти вариантов, кроме астрала и то там копейки Фармить голду, это значит не тратиться на крафтовые молотки.
Сообщение от Palamalko ет игровой центр если что, а лаунчер выглядит малость по другому Вы меня не поняли. Патч на 5+ Гб в ИЦ бывает тогда, когда установили обнову через лаунчер, а после установки пытаетесь зайти через ИЦ. Тогда идет рассинхронизация версий. ИЦ считает что у вас старая версия, думает что вы поломали клиент и качает кучу всего не нужного вместе с обновой. А по факту версия у вас новая
Сообщение от vasy001 Подписку продлят? С чего бы? Они только за незапланированные профилактики продлевают. Так в договоре о местном крепостном праве написано.
В игру не пускает после установки. у всех так?
Сообщение от mavi66 Вы меня не поняли. Патч на 5+ Гб в ИЦ бывает тогда, когда установили обнову через лаунчер, а после установки пытаетесь зайти через ИЦ. Тогда идет рассинхронизация версий. ИЦ считает что у вас старая версия, думает что вы поломали клиент и качает кучу всего не нужного вместе с обновой. А по факту версия у вас новая так я тебе о чем, не пользуйся ИЦ, ну или пользуйся дело твое
Сообщение от Rubaka01 В игру не пускает после установки. у всех так? Может быть потому, что еще не 16:00? Информация на сайте пишется не для того, чтобы её игнорировали.
Сообщение от WSADgmAO С чего бы? Они только за незапланированные профилактики продлевают. Так в договоре о местном крепостном праве написано. Вроде, где-то что-то было на счет увеличения профилактических работ от заявленного времени на определенное количество часов и продление подписки в связи с этим.
Привет. Я один из тех, кто еще не писал, что обнова до 16.00. Напоминаю: обновление продлится до 16.00.
Сообщение от mavi66 Вы меня не поняли. Патч на 5+ Гб в ИЦ бывает тогда, когда установили обнову через лаунчер, а после установки пытаетесь зайти через ИЦ. Тогда идет рассинхронизация версий. ИЦ считает что у вас старая версия, думает что вы поломали клиент и качает кучу всего не нужного вместе с обновой. А по факту версия у вас новая а вот и нет. у меня (после обновления лончером) ИЦ выставил скачать обнову 10Гб+ жму качай - он мне - ок начинает качать потом говорит надо бы проверить файлы - проверяет делает вывод что клиент вполне себе актуален версии этак 8.0.02.18
Сообщение от RomkaKarapuz Да кто тебе такое сказал?) Будет буза другого плана "Вы чо ваще, вы обещали в 15, а поставили в 12, я купил билеты в кино на 12, вы типерь мне касарь торчите". Ну или чот типо того. Любители ныть всегда найдут повод для своего любимого занятия. А может быть всё-таки не фантазировать, а взять и провести смелый эксперимент? ) Поставить обновление вовремя или заранее. И сравнить результаты. А если по итогам этой акции получится поймать этих мифических "любителей ныть", так это будет двойной успех, КМК. Определённо не отказался бы препарировать индивида, которого вы в своём сообщении как бы "цитируете".
а может сделаете как в пиратах, 1 сервер, и народу будет сразу много 10к+ лучше 1к на сервере
Я больше чем уверен. что здесь куча народа, которые с 11 часов сидят и тыкрают запуск.
Сообщение от witcherivan а вот и нет. у меня (после обновления лончером) ИЦ выставил скачать обнову 10Гб+ жму качай - он мне - ок начинает качать потом говорит надо бы проверить файлы - проверяет делает вывод что клиент вполне себе актуален версии этак 8.0.02.18 сноси ОС, верный способ
Для этого им предстоит с помощью Обсерватории вернуться в прошлое и исправить совершенные ранее ошибки!!!не заморачивайтесь вы так)они уже на ласте!!!10% еще)главное чтобы они в пати Орловского взяли!!!
Просто как всегда, с 11:00 переносят обнову до 16:00. Я не удивлюсь если еще раз перенесут, хотя скоро рабочий день заканчивается, надо и с установкой заканчивать А вообще, для них надо при обновах сразу выключать серваки на сутки, а то они пишут изначально одно время, потом на сайте другое, а в лаунчере совсем другое время, и людей мучают. А так бы поставили что н"а весь рабочий день фиг вам а не игру", и все, спокойно бы подождали
НЕ играл около 5 лет. Решил зайти, глянуть что да как. А тут обнова =(
зачем сидеть тут с 11? было очевидно с начала про 16 пару раз написали и занились реальными делами ) может они и долго ставят но цепями то вас к стулу не приковали мол ждите)
Сообщение от CRAZY041 НЕ играл около 5 лет. Решил зайти, глянуть что да как. А тут обнова =( Закон подлости в действии)
Так. А это правда, что через лаунчер фпс чуть получше, чем через ИЦ? И если это так, то я могу обновится через ИЦ, а игру запустить через лаунчер и при этом не докачивать лишние 5-7-10 гигов?)
Я представляю какое количество людей щас ломанулось запускаься)
че вы такие не терпеливые , пусть ставят нормально . Чтоб потом каждый день не было обнов с устранение ошибок
Сообщение от CRAZY041 НЕ играл около 5 лет. Решил зайти, глянуть что да как. А тут обнова =( Так этож клёво! К чему расстройство?
Сообщение от Benyamina Я представляю какое количество людей щас ломанулось запускаься) Много. А точнее - все
Правила форума