Я знаю, что тех нормальных игроков, которые вчера мне попадались, и кто мне знаком, я не ваншотил. Маг, пал, жряк и друль. И они по мне всекали нормально.
Но да, было куча народу, кто отлетал. Не спорю.
Но только рукожопов или неодетых у нас всегда больше, чем тех, кто умеет. У меня вчера столько "друзей" повылазило билд и статы спрашивать на халяву, кто даже "привет" лишний раз не напишет. И кого не спрошу - на птсе не были. А кто-то 2 недели тестился с калькулятором и exell. Собственно туда и были отправлены.
Высшим зачётом было, когда я отошёл в АФК на пол часа. И вернувшись увидел, как барышня одна спросила билд, успела обидеться, что не ответил, и в игнор ещё засунула

О_о
К слову мне и и старым сталком жилось как-то. Конечно, далеко не в кайф с кастом сбивающимся/продлевающимся, вашими непробиваемыми щитами и контролем, но жилось как-то... В то время, как класс реально был убог, и основная масса отлетала с пол тыка.
Залейте меня критикой, но я ни разу не соглашусь, что умение управлять классом - не является скелетом успеха. Дальше плюшко-данат и разница в рунах от +2 ранга.
И с чего кто взял, что 2 кнопки? У меня пальцы за 2 часа управления уже скрепеть стали, т.к. пианино.
А сама по себе тактическая распря всех игр всегда сводилась к одному: сталк - основной дамаг-класс в укор живучести.
Не надо мне рассказывать, как хил дохнет с двух ударов. Я тестился с соги, и нихрена он не дохнет, всё в щитах висит. А на бг да, разношу вас, любители покрякать.
Жгите дальше критику..