Ты серьёзно? Сейчас там одна тактика: кто больше времени в игре может провести. Всё! Очень интересная тактика, реализация захватывающая.
Видимо, даже эту 1-ю часть моего сообщения до конца не смог осилить, 2-й абзац я не сомневаюсь, даже вообще не прочитал ведь. Думаю, то же самое и с темой про сложные острова 8.2 - не видел, не читал, не вникал, но дай на форуме пожалуюсь, что острова сейчас по компасам сложные и непрофитные. Это в самом-то ненужном и необязательном огрызке сезона за всю историю аллодов в принципе. Ежу ведь ясно, что тестируют новые идеи для дальнейшего развития проекта.
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Ежу ведь ясно, что тестируют новые идеи для дальнейшего развития проекта.
Точно так же ежу понятно, что нужен фитбек. До меня, например, не сразу дошло о чем ЧМ написал. Потом понял, что это реально безлимитный ап шмота. Это реально большой косяк данной системы. И обратить внимание разработчиков на это стоит. Пусть правят быстрее.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Точно так же ежу понятно, что нужен фитбек. До меня, например, не сразу дошло о чем ЧМ написал. Потом понял, что это реально безлимитный ап шмота. Это реально большой косяк данной системы. И обратить внимание разработчиков на это стоит. Пусть правят быстрее.
В смысле, безлимитный? Максимальный процент же ограничен на шмотках вроде или я путаю что-то?
да толку от того,что можно летать нон-стоп?
первое - макс шмот 115%...
второе - больше половины не смогут и 109% закрыть,про какой там отрыв идет речь?)...
Единственное, что похоже на безлимитность тут - это количество возможных полётов. Но оно вполне попадает в рамки законов любой нормальной ММО: рукастые игроки с кучей свободного времени получат все ништяки самыми первыми. Потом подтянется основная масса активных игроков. Т.е., конечные условия-то у всех равны, разница лишь во времени получения. Убрать крафт и намного лучше стало бы, чем то что мы имеем уже 2 года, ну, или оно нас имеет, **)
Ну, а с остальными всё понятно - всегда найдут массу причин, оправданий и поводов для недовольства. Их вон постоянно пруд пруди на форуме после каждого нововведения практически.
П.С. рекомендую подойти к кузнице, заюзатЬ, и посмотреть, что будет.
После, сравнить с выложенными скринами.
в левом верхнем углу экрана стоит фильтр по 3 Этапу - ставишь Все Этапы - и о боженьки все работает, как еще объяснить я не знаю, видеоурок записать?
Еще бы фильтр по салату поставили (вверху в правом углу, на всякий случай) и думали почему фиол\рыж не показывает
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Нет, не путаешь. Ок, стремящийся к безлимитности.
Объясните пжлст, я не летала в доп. астрал, вроде выдаются 2 компаса - они разве не расходуются по прилету туда? Или их можно фармить и с ручкой в четных?
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Объясните пжлст, я не летала в доп. астрал, вроде выдаются 2 компаса - они разве не расходуются по прилету туда? Или их можно фармить и с ручкой в четных?
Круглые сутки летай и фарми инсигнии.
Сам смысл усиления астрала даже подсказывает. 25 сложностей, тут никаких ключей не хватит.
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 24.07.2017 в 18:19.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
в левом верхнем углу экрана стоит фильтр по 3 Этапу - ставишь Все Этапы - и о боженьки все работает, как еще объяснить я не знаю, видеоурок записать?
Еще бы фильтр по салату поставили (вверху в правом углу, на всякий случай) и думали почему фиол\рыж не показывает
Сравни его скрин, и мой. Суть бага надеюсь станет понятна.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Самоцветик, если ты не поняла, начну объяснять на пальцах:
- при использовании кузницы, не отображен список должных итемов при фильтрации по умолчанию
- при переключении на вкладку "Преобразование" отображается не более 1 итема
- при попытке переключения этапов в фильтре ничего не меняется: отображается либо по 1 итему на выбранный этап, либо 3 этих итема при выборе всех этапов.
Итого: дефект отображения списка налицо, необходимо исправление.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 24.07.2017 в 18:38.
Это малый процент игроков, пусть летают и прилагают усилия, на то они и топы. Тем более до салата мало смысла туда летать, кроме как изучать тактику. А обычному игроку эти компасы лишние, летаем констой в чётные и даже сундук после ласта не открываем.
Самоцветик, если ты не поняла, начну объяснять на пальцах:
- при использовании кузницы, не отображен список должных итемов при фильтрации по умолчанию
- при переключении на вкладку "Преобразование" отображается не более 1 итема
- при попытке переключения этапов в фильтре ничего не меняется: отображается либо по 1 итему на выбранный этап, либо 3 этих итема при выборе всех этапов.
Итого: дефект отображения выпадающего списка налицо, необходимо исправление.
этот баг был в том минисезоне при использование негров и юзанья там фильтра - потом когда заходишь на кузницу остается фильтр от негоциантов, у меня он проходит описанным мной способом, что вы там химичите я без понятия.
Толку это писать на форум - тут в куче флуда мало что найдешь полезного - сразу в саппорт, первый раз так надо было начинать сообщение
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
этот баг был в том минисезоне при использование негров и юзанья там фильтра - потом когда заходишь на кузницу остается фильтр от негоциантов, у меня он проходит описанным мной способом, что вы там химичите я без понятия.
Толку это писать на форум - тут в куче флуда мало что найдешь полезного - сразу в саппорт, первый раз так надо было начинать сообщение
У вас проходит, а у меня лечится только релогом.
К негоцианту за сессию не подходил от слова совсем.
Наличия бага и необходимости исправления не отменяет.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 24.07.2017 в 18:37.
Это малый процент игроков, пусть летают и прилагают усилия, на то они и топы. Тем более до салата мало смысла туда летать, кроме как изучать тактику. А обычному игроку эти компасы лишние, летаем констой в чётные и даже сундук после ласта не открываем.
А зачем 7 лет люди ходили в рейды? Зачем выбивали рыжики в ГД? Зачем выбивали ДО? Зачем нужна конкуренция и мотивация? Можно же просто собирать костюмы и коллекционировать титулы. Даешь АО-ферму.
А кому не нравится - пшли вон.
Социопат без велосипеда.
А зачем 7 лет люди ходили в рейды? Зачем выбивали рыжики в ГД? Зачем выбивали ДО? Зачем нужна конкуренция и мотивация? Можно же просто собирать костюмы и коллекционировать титулы. Даешь АО-ферму.
А кому не нравится - пшли вон.
Абмарака в президенты!!!! Вот что нужно аллодам
Да при чем здесь большинство? Ты, видимо, моргал когда читал. 270 статов это же такая мелочь. Особенно для ребят, которые на МЧД собрались.[COLOR="Silver"]
Для МЧД конечно не мелочь.
Но пока мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме, якобы какая-то патька ноулайферов при открытии салата, сразу же оденется в фулсалат +115%, и станет нагибать всех подряд.
Хоть кто-то прикинул, сколько примерно времени у них это может занять?
День? Неделю? Месяц?
Возможно к МЧД и так (все кому надо) оденутся в эти 115%, просто одни сделают это раньше, а другие позже. Ну и что в этом такого?
Но пока мы тут обсуждаем сферического коня в вакууме, якобы какая-то патька ноулайферов при открытии салата, сразу же оденется в фулсалат +115%, и станет нагибать всех подряд.
День? Неделю? Месяц?
Возможно к МЧД и так (все кому надо) оденутся в эти 115%, просто одни сделают это раньше, а другие позже. Ну и что в этом такого?
не оденутся на 12+ сложности довольно тяжко все проходится
это каким манекеном надо быть чтобы тебя сливал жрец? или он тебя в АН убивает? Клоуна то из себя не делай
Ну, можно посмеяться, но я люблю людей, которые от души бьют в Ограждающее Слово. Как бы я делал квест на 10 импасиков? Вот вчерась в 3х3 все три килла были у меня.
Сообщение от AOpokemon
6,8кк это много? Щас бы раздетым переродом столько словить и на форум ныть идти
То есть 6,8к с удара это мало, да? Ну, ок. Сколько надо? Не, не надо говорить, что от палов и варов может прийти столько же - это повод, чтобы и им привели дамаг в нормальный вид.
Я тут побегал позавчера по бэгэшкам после "фикса" - показалось, что лучников как-то поменьше стало, дамаг вроде стал вменяемым - всего по 1-2кк с тычки. Практически все БГ выигрышные, несмотря на сталков с любой стороны. Красота! Но вчера все стало на свои места - 5кк выписал Черек и День, 8кк от МастерГанеша ну и как вишенка на торт - 14кк выписал ХулиганЪ. На разных БГ, разумеется. И ни единого выигрышного БГ, х2 я так и не снял. Мало дамажат, да? Еще раз: не надо про палов и варов.
Сообщение от Aberon82
Ваш скрин абсолютно ни о чем не говорит.
Скрин говорит обо всем. Ну, на нашем сервере по крайней мере.
Сообщение от l00ny69TVER
Абмарака в президенты!!!! Вот что нужно аллодам
Точно! Даешь Карамбу в президенты! Считай, мой голос у тебя в кармане.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Видимо, даже эту 1-ю часть моего сообщения до конца не смог осилить, 2-й абзац я не сомневаюсь, даже вообще не прочитал ведь. Думаю, то же самое и с темой про сложные острова 8.2 - не видел, не читал, не вникал, но дай на форуме пожалуюсь, что острова сейчас по компасам сложные и непрофитные. Это в самом-то ненужном и необязательном огрызке сезона за всю историю аллодов в принципе. Ежу ведь ясно, что тестируют новые идеи для дальнейшего развития проекта.
Ты прикалываешься? Зачем мне что-то читать, что написано на форуме, если я даю отзыв по игре? Ну то есть ты пробуешь яблоко, оно тебе не нравится на вкус, ты жалуешься на то, что яблоко невкусное. Тут мамкин эксперт тебе пишет: "А ТЫ ОТЗЫВЫ ЧЕТАЛ ПРО НЕГОВООБЩЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРЕТИКОВАТЬ".
У тебя в голове всё перепуталось, парень
Ты, кстати, тоже не вникаешь в то, что я пишу, но при этом пытаешься доказать: какая же это прекрасная идея: астрал с кубами. У этой идеи есть один изъян и это не сложность, непрофитность или еще что-то подобное. Сама суть для меня кАлечная, а суть такая: играй без конца и будешь одет лучше. ММО с такими идеями не для меня, тебе, может нравятся, но это вкусовщина, так что я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что мне должно нравится это? Не-а, сам разберусь в своих предпочтениях.
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.07.2017 в 07:51.
День? Неделю? Месяц?
Возможно что на салате инсигнии всем в сумку будут падать.
Странно что вы только сейчас этим озаботились. Мы рефоржим шмот уже второй шмот, это как бы тоже усиление одежки за большее количество полётов чем планируется, или нет. или вам хватает пыли на рефорж при полётах тока с ключами? Я сомневаюсь. Значит вы её где то добываете. Значит вы либо летаете за ней без ключей (больше времени лучше одёжка) либо фармите другие активности для торговли с барыгами ( опять же тот же принцип, больше времени дротишь лучше одёжка). Единственное отличие между инсигниями и рефоржем это безальтернативность получения инсигний, вас с этого бомбит?
шу, но при этом пытаешься доказать: какая же это прекрасная идея: астрал с кубами. У этой идеи есть один изъян и это не сложность, непрофитность или еще что-то подобное. Сама суть для меня кАлечная, а суть такая: играй без конца и будешь одет лучше. ММО с такими идеями не для меня, тебе, может нравятся, но это вкусовщина, так что я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что мне должно нравится это? Не-а, сам разберусь в своих предпочтениях.
такая "проблема" решается очень просто вводом каких-нибудь размножалок.
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Единственное что не нравится в этой системе одевания это Молотки которые постоянно необходимы а если бить зелеными то будет просадка, по профе много не сделаеш рыж/салат молотков, а покупать в ЛР еще дороже, так кроме этого нужна тьма пыли + голд на прокачку самой шмотки. Было бы хорошо если бы сделали как раньше для крафта надо: Основа + Ама + Улучшитель/материал = готовая экипировка.