))))))) да я понял что ты бронебойный дурачёк, я палом был! Наврятли луки могут бить возмездием ))))))) ну а про лигу.... не скриню я ничео и не снимаю видосы... ну а с тобой думаю и так всем всё понятно =))) как там говорится? на словах ты Лев Толстой, а на деле? *** простой =)))
Если уж тебя слили 3 раза при всех на арене, но ты всё равно орёшь что твоя рука прямее всех других рук, то с тобой и говорить то не о чём =))
И ещё, "лососнул" на твоём жаргоне наверное значит умер? Так смертей то у меня 0 было =)))
За сим удоляюсь, ЯковБрюс - топчик! умирающий за 15 секунд и орущий, что его оппонент "задоначенное днище" =)))
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
бле, ещё раз перечитал твой пост =))) ...заглатывать шпагу... толпой... вместе с лигой... ДруК, ты умер через 15 секунд после начала третьего круга, да я сначала убил тебя, а уже потом лигу. Но ни один лигаш тебя даже не тронул, так как я тебя посадил на кандалы и блинком к стенке утащил =))
Редкостный же ты экземпляр =))
Последний раз редактировалось Tsykalo; 23.07.2017 в 09:02.
Ещё одна тема обиженного в катах?
А судя по сообщениям и не только хилами и не только в катах![]()
Закройте уже тему и дайте РО на день ТСу. Сначала он ноет, что не может взять третий круг, а двумя постами ниже говорит, что его еле-еле в катах сливают и то толпой
Я думал такие вымерли в 2014 еще
Спешите видеть, сегодня в программе:
Исповедь терпилы, которого в катах под 3 метками напрягли хилы.
Вот это качественный контент форума, как в 2013 вернулся.
Последний раз редактировалось Surfer; 23.07.2017 в 17:47.
тиха вы, шо пугаете посонащас обидится, перестанет тут писать, что же мне читать будет в периодах когда аошка крашится
![]()
Эвон сколько прищавых типатроллей собралось)
"насыпал пшена" Цыпа цыпа цыпа,подходите ближе петушки и побольше забавных вскукареков![]()
вот и я про тоже так себя может вести только тупой малолетний школьник а не взрослый адекватный человек![]()
Чё вы вообще все припёрлись в тему?