Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая лотерея свободных торговцев
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 326
    Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от pompik Посмотреть сообщение
    Автор вопроса скорее всего имел ввиду, что есть шанс в ларчиках выбить тот же самый Колосс за 550 рублей, в то время как он стоит в лотерее от 4200-4600 кри.

Я вот пожалела, что взяла именно Колосс в лотерее, заместо чего можно было салатовую оружейку взять...
    Почему Колосс стоит 420 очков и 460?
    Потому что есть простые слоты а есть со скидкой
    терпение и труд до добра не доведут

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Броня за премиалки, это круто.
    http://i.imgur.com/4yFgkMD.png

Лига Поденщик Лиги allloooddd на пути к лучшему
    Народ, а набор воплотителя кому со скольки очков попадался?

Лига Кадет Лиги pompik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от allloooddd Посмотреть сообщение
    Народ, а набор воплотителя кому со скольки очков попадался?
    Играла до 460 очков- не попадался.
    "Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Броня за премиалки, это круто.
    http://i.imgur.com/4yFgkMD.png
    ну так то круто, конечно, но это не последняя броня, а уже не так долго новую ждать, посему, наверное, придержу =\
    Оружки со скольки начинаются, Облики?
    Раскол ван лав

А вообще ценник загнут (на маунты и брони). Тебе впаривают Молнию за 5к кри, когда в это же время продают за 3к. Плюсом акции является наличие оружия и костюмов.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    ну так то круто, конечно, но это не последняя броня, а уже не так долго новую ждать, посему, наверное, придержу =\
    Рыжие со 110, салатовые с 200
    "Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Лично мне оружка затмения ролилась на 195.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    У синергии контролируемый бурст в отличии от колосса, что куда предпочтительнее. А новую ещё долго ждать.

Империя Деловой Союз Империи Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    5 месяцев, 3 ляма хп... не плохо)) и красивая и активка приятная) Так что вполне норм, если премиалок много)

Сбылась мечта) за 190 билетиков. как только наролилась - сразу и выпала.

Только большая просьба к уважаемым разработчикам, сделать что-то, чтобы не тыкать столько(( Можно как то проюзать сразу сотни три билетов(или указанное вводом количество), чтобы начать уже с 300 очков? ну или хотябы, что-то наподобие как в Картах Судьбы, только прокручивать со сбросом?( ну ужас так тыкать же(
    Раскол ван лав

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Раньше была лотерея с возможностью выиграть что-то очень ценное за 10 кри (я ни разу не выигрывал, но на то она и лотерея. Знакомые случалось выигрывали).

Сейчас никакой лотереи нет, название не соответствует действительности!! Просто платишь деньги - получаешь лут.

Из самого "ценного" - кроха 1к7, тогда как в акцию продавалась 1к8.
    Оружка за 2к? При цене в акцию 500 кри - вы серьезно этому рады?))
    Костюмы с карт. Какие-то коллекционеры это может и оценят, но обычно их с карт и берут. Ведь в картах еще шопы и кроха за те же деньги падают.
    Маунты и брони по цене дороже чем с рук. Сомнительное вложение.

ЕЩЕ РАЗ: в чем лотерейность новой лотереи?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Раньше была лотерея с возможностью выиграть что-то очень ценное за 10 кри (я ни разу не выигрывал, но на то она и лотерея. Знакомые случалось выигрывали).

Сейчас никакой лотереи нет, название не соответствует действительности!! Просто платишь деньги - получаешь лут.

Костюмы с карт. Какие-то коллекционеры это может и оценят, но обычно их с карт и берут. Ведь в картах еще шопы и кроха за те же деньги падают.

Плюс этой "лотереи" (согласен, что это вовсе не лотерея) в накоплении очков. Вчера на острове выпало 8 лотерейных билетов. Их я оставил как очки. В следующий раз выпадет - еще +. И так можно накопить.

А Лотерея в том, что призы подстраиваются под количество очков, как я понял, и нельзя имея допустисм 100 очков взять приз за 50 очков. Если я не прав, укажите.

А можно возможность сделать перевода билетиков в очки напрямую? А то, действительно, как заметили, это не удобно тыкать столько раз....

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

А Лотерея в том, что призы подстраиваются под количество очков, как я понял, и нельзя имея допустисм 100 очков взять приз за 50 очков. Если я не прав, укажите.
    Можно. Часто попадаются призы, которые по очкам стоят намного дешевле, чем ты набрал в текущий момент. Ну, или скидка может попасться. В рандомном выпадении скидок, по моему мнению, и заключается единственный момент, коим сие мероприятие похоже на лотерею.
    А в остальном - ничего общего. Как я понимаю, ты не получишь товар стоимостью 200 очков, не вложив, как минимум 100 (это если на товар имеется скидка). Да и максимальный предел скидки в 50% мы тоже имеем.
    Так что моё мнение - всё таки скорее магазин, чем лотерея. Назвали бы "Лавка Свободных Торговцев", было бы справедливо.

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    я правильно понимаю, что кроха в акцию была за синие кри? а тут - за фиол. объяснить алгоритм со Вкладами и как потом с этой Лотереей руны 12-13-е делаются?

Оружка за 2к? При цене в акцию 500 кри - вы серьезно этому рады?)) Маунты и брони по цене дороже чем с рук. Сомнительное вложение.?
    касательно мелких маунтов (скарабеи/лоси/скорпионы и т.д.) спорить не буду, т.к. сейчас идет Ярмарка Скакунов и за фиол кри можно будет купить их дешевле, а вот Броньки (которые в акцию с Ларцами мне вышли по 8 к синих кри каждая) в Лотерее за фиол-то кри приобрести милое дело.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что кроха в акцию была за синие кри? а тут - за фиол. объяснить алгоритм со Вкладами и как потом с этой Лотереей руны 12-13-е делаются?
    Крошку в акцию я брал за фиольные кристаллы чтобы добрать то, чего не хватало.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Крошку в акцию я брал за фиольные кристаллы чтобы добрать то, чего не хватало.
    в таком случае, если в акцию крошка была за фиол, а кто-то (я - точно) ее пропустил - сейчас норм возможность наверстать упущенное ) и это не реклама, реально слил почти все фиол кри, на двух маунтов ток оставил ))

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

вообще да - рады. потому что премы валяются без дела, а ТАКУЮ оружку ты уже нигде не достанешь. и блин, это просто сказка за 10 кри что-то полутать. я слила 4кола, и ни разу не выиграла даже большую шкатулку. один треш. вот вам и Лотерея. пусть лучше будет колесо а не лампа и пусть будет лотерея Такого вида, чем прошлого, я хотя бы сама могу влиять на свои шансы
    Раскол ван лав

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    однорукий бандит, обезьянка дергает за ручку и ее бьет током)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    а ТАКУЮ оружку ты уже нигде не достанешь.
    До следующего СК
    Пыщ

А кроме Молнии больше никого нет в лотерее?

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    До следующего СК
    Даже если ск еще будет проводиться, о чем я не слышала наверняка, не факт, что там будут те же призы или призы более высокого уровня. В любом случае, ждать год. Это такое себе :/
    Раскол ван лав

Воин Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве
    На 200 очках так и не упал окрас с МГ
    ЧЯДНТ?
    Последний раз редактировалось Libitan; 04.08.2017 в 13:16.

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лотерея не просто выгодная, а супервыгодная)) Большое спасибо за халявные 11 руны

Есть только пожелание: вот я не играл с начала года, а следовательно никаких временных плюх у меня нет, а они очень нужны. Например, орнамент или печать совершенства даже у барыг нельзя купить. Было бы хорошо, если бы можно было их через лотерею получить.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

вообще да - рады. потому что премы валяются без дела, а ТАКУЮ оружку ты уже нигде не достанешь. и блин, это просто сказка за 10 кри что-то полутать. я слила 4кола, и ни разу не выиграла даже большую шкатулку. один треш. вот вам и Лотерея. пусть лучше будет колесо а не лампа и пусть будет лотерея Такого вида, чем прошлого, я хотя бы сама могу влиять на свои шансы
    Поддерживаю
    Врубите колесо плиз, очень хочется новую бронь вытащить.

Чтобы лотерея была выгодная, нужна лампа с хорошим % или вклады.
    У меня премиалки давно закончились, а синие переводить не хочется.

Горожанин SverhNovaya на пути к лучшему
    скажите, гоблины с лабиринта есть там? А можно огласить весь список лотереи пожалуйста?

Цитата Сообщение от SverhNovaya Посмотреть сообщение
    скажите, гоблины с лабиринта есть там? А можно огласить весь список лотереи пожалуйста?
    Ничего связанного с лабиринтами там нет. Товары примерно такие, скрин не мой.
    http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...bf233-full.jpg

Стражник skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве
    "Лотерея" (магазин) ведь навсегда, на постоянную основу?) Остались очки, думаю позже добить до чего-нибудь нормального.

Горожанин qutakmail на пути к лучшему
    Сделайте ларцы, не привязанные, и лут соответственно с данных ларцов ,для тех кто играет не на привязанные кри.
    Для людей, у которых фул донат, это единственное развлечение, в данной лотерее.
    Все будут в плюсе, особенно Вы (АО)

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от qutakmail Посмотреть сообщение
    Сделайте ларцы, не привязанные, и лут соответственно с данных ларцов ,для тех кто играет не на привязанные кри.
    Если отвяжут то шанс дропа с таких ларцов доведут до обычных значений и тогда особого толка от этих ларцов не будет, сейчас ларцы такие стоят 40 кри и шансы завышены на получение плюшек

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от skrillex Посмотреть сообщение
    "Лотерея" (магазин) ведь навсегда, на постоянную основу?) Остались очки, думаю позже добить до чего-нибудь нормального.
    Да, лотерея работает на постоянной основе.

Цитата Сообщение от qutakmail Посмотреть сообщение
    Так как лотерейные билеты приобретаются только на премиальные (привязанные) кристаллы, то и получаемые предметы тоже привязываются.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Новобранец Hralina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Hralina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какова верхняя граница появления 5к корма? Видела его на 21-22, не выпал, а потом будто вообще пропал, дошла уже до 30. Он вообще бывает на 30+ очках или мне надо "сбросить" счетчик до 20?

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Если отвяжут то шанс дропа с таких ларцов доведут до обычных значений и тогда особого толка от этих ларцов не будет, сейчас ларцы такие стоят 40 кри и шансы завышены на получение плюшек
    Не знаю, о каком шансе Вы говорите.
    Открыл суммарно таких ларцов в районе 200 шт.
    Из вкусного, что светится в мир, это был трактат (фиол) грамота гоблина. Остальное хлам (куски)

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Да, лотерея работает на постоянной основе.

Так как лотерейные билеты приобретаются только на премиальные (привязанные) кристаллы, то и получаемые предметы тоже привязываются.
    Вот и собственно проблема, в этих премиальных кри )
    Сделать бы,чтоб можно было бы, играть на синие, чисто для лврцов. ВеселО бы было )

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Сделать бы,чтоб можно было бы, играть на синие, чисто для лврцов. ВеселО бы было )[/QUOTE]

А что мешает покупать ларцы в ЛР?Там они выходят гораздо дешевле

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Hralina Посмотреть сообщение
    Какова верхняя граница появления 5к корма? Видела его на 21-22, не выпал, а потом будто вообще пропал, дошла уже до 30. Он вообще бывает на 30+ очках или мне надо "сбросить" счетчик до 20?
    На 400+ выпадал тут раундом видимо

Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Сделать бы,чтоб можно было бы, играть на синие, чисто для лврцов. ВеселО бы было )
    А что мешает покупать ларцы в ЛР?Там они выходят гораздо дешевле[/QUOTE]

Ларцы, которые в лр , в данный момент, уже надоели )
    Крутить их 10 дней, скучно.
    Как правило 3 дня, максимум 5 дней, и все, интерес к ним пропадает.

Стражник skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве
    Ребят подскажите плиз. Синергия ведь падает с 390 очков? А колос примерно с 480+ (как я слышал) ? И если разница в 1к кри, синергию не стоит брать, добить до колоса лучше? Сильно она уступает ?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Синергия имба
    Пыщ

Империя Цеховой Мастер Империи DoctorDG скоро станет достаточно известным
    колосс наролился на 455 очках, со скидкой обошелся 420, если правильно помню вчерашние цифры)

you must murder

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Синергия обошлась тоже в 420, но если учесть что 300 были за премы - норм.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

А первая броня монолит со скольки очков начинается, никто не видел?

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права