шмерши до чсвшились D
И снова не чего интересного. Кстати Сливочные затащили со счётом 3:1
Я смотрю у вас Единство тащит частенько. Что-то новенькое.
Полтора месяца - это рано, сезон только начался недавно, месяц прошёл.
Так что, 3 месяца +/- неделя или 2.
Раньше гамали ради 2-х часов в вск и часа в ср, ну и как апофеоз МЧД, теперь уже и это стало малоинтересным, а точнее сказать не интересным (от слова совсем).
А про слить все сервы в один, это будет зачет первые 2-3 недели, а потом бывшие топчики на своих серверах свалят, ну кто захочет из батьки нагибатора стать нубасом, которому будут отрывать лицо армадка плк свои кто там еще тащит?! Я не в теме уже и вновь будет пару тройку ги на весь серв (один серв), вот тогда то и RIP АО![]()
И ещё вот спросить хотел, у АПО же столько карьерных мест свободных, неужели нету желающих?
Согласен что Ленц днище и не может в сечке ЧД тащить
Я так то не всегда был форумным воином
Переломный момент наступил когда ты понял, что смотреть телек и сидеть на форуме круче, чем играть в аллоды?![]()
ты не с авангарда много че незнаешь
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
А вот по поводу мчд,если бы разрабы сделали призовой фонд как на кр или выше,то интерес бы играть в ао был бы. причем призовой фонд бы делился на все команды. ао бы точно поднялись. а так ради крылашек(армады) ** стоит ли идти вообще
В этом году и крылышки не очень, так что можете смело пропускать )
https://pp.userapi.com/c637516/v6375...GGHavfhwsA.jpg