Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.02.38
Закрытая тема
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 426
    Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от FuckingSukkubus Посмотреть сообщение
    А если мы задефались без пушек, нас наградят или забанят?
    вас сожгут на костре за поломку системы
    Новеллизация здесь и здесь

Горожанин Hatoryan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sukamla Посмотреть сообщение
    Наверное с того, что это было вовсе и не РЧД?
    Сложно было по асисту сработать и выиграть? перелить варов\палов в дд из аспекта защиты? Залить жрецов в АН и заставить 1 кнопку нажимать?

Горожанин SuselTeb9Vidit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FuckingSukkubus Посмотреть сообщение
    Уже ответили в другой теме, что нет, не будут. Да и с какой это радости должны отменять?
    Ну например потому что приятный сюрприз это был для атакующих, для тех кто в дефе не очень. В дефе гильдия возможно пошла в сетапе под пушку,который в открытом бою на точке проигрывают атакующему. И зная, что пушки не работают могли взять больше луков,магов и остальных рдд топ дпсеров а не танков.

— Расскажи о себе. — Я люблю давать унизительно—ласкательные прозвища. — Ты хотел сказать уменьшительно—ласкательные? — Ты тут самый умный что ли, суслик с синдромом дауна?

Поселенец FuckingSukkubus на пути к лучшему
    Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
    Цитата Сообщение от SuselTeb9Vidit Посмотреть сообщение
    Ну например потому что приятный сюрприз это был для атакующих, для тех кто в дефе не очень. В дефе гильдия возможно пошла в сетапе под пушку,который в открытом бою на точке проигрывают атакующему. И зная, что пушки не работают могли взять больше луков,магов и остальных рдд топ дпсеров а не танков.
    Мы тоже так пошли. Мы задефались. почему мы должны получать меньше реа, из за таких как вы, которые этого сделать не смогли?
    Рельсорукая балда магическая

Горожанин Azmoron1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    Насколько же сырая система орденов еще ГОД назад была, что ее чуть ли не в каждом фиксе изменяют. Обидно.
    Еще год назад ее вообще не было.
    Ордены появились в 8.0, и существуют всего каких-то 8-9 мес.

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Azmoron1 Посмотреть сообщение
    Еще год назад ее вообще не было.
    Ордены появились в 8.0, и существуют всего каких-то 8-9 мес.
    Щас бы придираться к словам.

Бродяга Skil87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sukamla Посмотреть сообщение
    Админы, не игнорьте, результаты рчд будете отменять?
    Ты смеешься? Откат еще хуже сделает, или ты за 1 местом гоняешься?

Пока еще живой)

Цитата Сообщение от Hatoryan Посмотреть сообщение
    Сложно было по асисту сработать и выиграть? перелить варов\палов в дд из аспекта защиты? Залить жрецов в АН и заставить 1 кнопку нажимать?
    Разве менять аспекты не запрещено? Или Нитка опять багоюзит?

Горожанин SuselTeb9Vidit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hatoryan Посмотреть сообщение
    Забавненько, только сам подумай, кто по ассисту сработает жестче, 3 лука, 2 миста, маг, ИЛИ жрец, пал,лук, 2 мага, вар. Во втором сетапе уже 2 милика.

— Расскажи о себе. — Я люблю давать унизительно—ласкательные прозвища. — Ты хотел сказать уменьшительно—ласкательные? — Ты тут самый умный что ли, суслик с синдромом дауна?

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какой откат, я уже потратил весь реальгар и сделал шмотку. С откатом у меня отберут рыж типа?

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от SuselTeb9Vidit Посмотреть сообщение
    Забавненько, только сам подумай, кто по ассисту сработает жестче, 3 лука, 2 миста, маг, ИЛИ жрец, пал,лук, 2 мага, вар. Во втором сетапе уже 2 милика.
    Вчерашний бой показал что вары прекрасно шотают друидов....правда, вам это не помогло.

Поселенец FuckingSukkubus на пути к лучшему
    Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
    Разве менять аспекты не запрещено? Или Нитка опять багоюзит?
    менять запрещено на групповом так то
    Рельсорукая балда магическая

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их((

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    А что никто про неанонсированные изменение не пишет? Вот, к примеру, на форуме появился какой-то Sathla c оранжевым ником, и в патче ни слова...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от masya161rus Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, то, что сегодня в ордене есть БВ. А в другом ордене его нет. Что тоже играло бы роль. Особенно бы в последнии дни, подсчёта рейтинга.
    P.S. - никто не знает, как будет распределяться этот рейтинг, по существу. Введут, будем смотреть на практике.

За входящий урон. Ну я скажу от себя, что я его не замечаю. Проблем не было. Для кого-то, это проблема, не спорю.
    1) В теме с островами давно уже расписали как будет считаться рейтинг.
    2) Оттуда вывод, что вообще не важно что сегодня БВ в одном ордене, а завтра в другом.

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Серваки запустили заходим

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Понятно, что это незапланировано было, баг поправят и т.д... Но как-то оно зашло что ли..
    Меня лично давно не радует, что результат РЧД зависит от того, у какой группы более жирный танк, а его хил-опекун наиболее адекватный. В топку эти пушки.
    Не хватает слем-активности, связанной именно с ги.
    По мне, было бы логичным сравнивать суммарную силу всех игроков гильдий данного боя, а не танка в пушке.
    Рандомный винегрет мы уже и так едим каждый день на БГшках, когда твоя победа в 50% зависит не от тебя, а от везения, с кем затащило..
    Так пусть будет хотя бы 1 день в неделю силой помериться стенка на стенку всей своей гильдией... Там и асист в помощь и умение управлять куклой.

Да и само понятие деф/защита тоже хромает. То бой, то нехватка - придут дефаться 4 человека, а ты жди, пока точка захватиться - беги на следующуюю - опять жди. Прям сказочный вечер.

Лига Гражданин Лиги masya161rus на пути к лучшему
    1) В теме с островами давно уже расписали как будет считаться рейтинг.
    2) Оттуда вывод, что вообще не важно что сегодня БВ в одном ордене, а завтра в другом.
    Ты же понимаешь, что на словах - все хорошо. А как доходит дело до практики, то все как всегда. Так что...

Пригласительный код 777860введи и жди surprise
    Раскол на веки!!! мы будем помнить тебя!

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Насущный вопрос: 82% загрузки исправили? А то иногда по вине сервера не пускает в игру и игра висит на 82% загрузки и только минут 10-15 если не пробуешь зайти в игру причем не важно перезагрузил ты игру полностью или нет.
    ???????????????????

Поселенец MOZG553 пока не определился
    Захожу я в игру, и первое что вижу - висящий баф "Безумие войны"

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gamer607600 Посмотреть сообщение
    сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их((
    Да ты больной! оО. Как вариант ходи всеми переродами
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от MOZG553 Посмотреть сообщение
    та они сами не поняли что делали, что сделали и что хотели сделать ((((

Горожанин skorpio12345 пока не определился
    Лучше бы лампу запилил всем на 300%

Стражник DarkSoul9914 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimon123456789000000 Посмотреть сообщение
    Что за баги у некра? О_о
    Шаг сквозь тени возвращает на место откуда было заюзано умение + визуальное отображение изъятия/вампирика ,дс и стаков внп

Некромант, мечтающий стать ангелом.
    Vae Victus!

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от skorpio12345 Посмотреть сообщение
    Лучше бы лампу запилил всем на 300%
    че, нету лампы? капец... я так ждалл

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kamniii Посмотреть сообщение
    это понятно, что ложишь меньше реале, а бонус 200%, но нужно учитывать одно но: 200% лично у меня ни разу не было, та и другим думаю не так часто падает, чтобы смело утверждать, что лампа лучше. Я думал что то в ней изменили или тоже можно пользоваться одним бонусом несколько дней, а так выпало 20-40% и в топку ее, а в колесе все же можно подняться в теч 5 дней хотя бы раз до 100% и воспользоваться бонусом.
    Так то как по мне, колесо интереснее.
    К минусу лампы для проекта я бы отнес ее предсказуемость.

Цитата Сообщение от korona777 Посмотреть сообщение
    Р.S. А команды которые выиграли на РЧД воспользовавшись багом неработающих пушек - Забанить. ООО как то так. И реаргар недополученый вернуть.
    Кстати, мне очень интересно узнать - Вы в чем тут багоюз увидели?

Если бы одна команда могла испольховать пушки, а другая нет, то это был бы багоюз. А здесь что?

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А что никто про неанонсированные изменение не пишет? Вот, к примеру, на форуме появился какой-то Sathla c оранжевым ником, и в патче ни слова...

Патчноут относится к игре и отражает сущность внесенных в нее изменений, при чем тут изменения на форуме?

Цитата Сообщение от MOZG553 Посмотреть сообщение
    Возможно, просто исключили дар из ротации. В этом случае уже выбранный дар "Безумие войны" появится.
    Это предположение
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.08.2017 в 13:13.

Стражник skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве
    Эх, теперь придется выбрать какой-нибудь один орден.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

И кстати, лампа выйдет погулять?

Бродяга poluno4 на пути к лучшему
    Менять ордены можно? Какой кд будет?

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Зашел в игру - безумие войны, выбранное в ордене вчера, торжественно висит. Одно из трех:

1) Это последнее БВ, потом оно исчезнет из списка и больше никогда не появится.
    2) Оно висит, но не работает (увы, пока нет времени проверить).
    3) Третий вариант я озвучивать не буду, поскольку модераторы последнее время
    повадились за такую версию давать штрафные баллы. Видимо, чует кошка, чье мясо съела.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Патчноут относится к игре и отражает сущность внесенных в нее изменений, при чем тут изменения на форуме?
    Зануда Вы, батенька, однако...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    чо на смену ордена сделали кд?

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Исправлено описание достижения «Богоподобный
    чо за достижение?)
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Акции же по пятницам завтра новые ларцы и мб лампа

Империя Курсант Империи BoikiiM на пути к лучшему
    Где же лампа то?)

Воин qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз
    Зачем вообще давать первому месту в Ордене такую власть в выборе бафов? Получается все члены в Ордене должны подстраиваться под планы чувака с первого места? Не знаю как это выглядит на фришке, где в ордене все сервера, но на нитке это выглядит супер стремно. Может хоть как-то отпустить 200 голосов хотя бы до 50, а у 2-10 мест до 10, ну и ниже и ниже. Либо же каждый сезон в Ордене переименовывать под ник лидера, потому что только он решает что за бафы будут браться.
    Сколько надонатили, столько и получили(с)

Горожанин AoDKesar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от poluno4 Посмотреть сообщение
    Менять ордены можно? Какой кд будет?
    При первой смене можно вступить через сутки, ( я раз случайно ткнул покинуть орден=) )

Вольный Аллодер ZloY_TaPaK создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ZloY_TaPaK создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AoDKesar Посмотреть сообщение
    При первой смене можно вступить через сутки, ( я раз случайно ткнул покинуть орден=) )
    можно поменять сразу же, через воплов ) вышел на вопле, зашел на основе в другой.
    если не порезали конечно)

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Если бы одна команда могла испольховать пушки, а другая нет, то это был бы багоюз. А здесь что?
    Багоюза конечно нет.
    Но..... как говорится, осадочек остался.

Наш рейд в дефе слился за 15 минут. Хотя обычно держался минут 40.
    Я сейчас прикинул полученный реальгар, посчитал материал для крафт, в итоге, набралось 7976 материала.. Не хватило 1 реальгара для клейки рыжа (и даже меньше, ибо 50 капель есть в запасе). Вот это как раз быстро слитая защита дала о себе знать недополученным реальгаром.

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем

В том что изменены правила РЧД! Изменения не были заявлены значит это баг а использование бага запрещено правилами игры. Итог это багоюз!

Гвардеец TheTruth пока не определился
    Цитата Сообщение от AoDKesar Посмотреть сообщение
    эм? на днях менял орден, просто вышел с одного, и вступил во второй

Цеховой Мастер Империи d_62b98383ac0c8 на пути к лучшему
    Описание достижения, конечно, исправлено, но не "Одеть", а " Надеть"
    Jack of all Trades

143787 - пригласительный код (реферальная программа) - бесплатные плюшки в вашей сумке (в разделе "Редкости") уже на старте игры!

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    БВ пока-пока и слава богу, давно надо было убрать, а лучше и вовсе не вводить, сколько багов с ним было, одни проблемы.
    Пушки чинить не надо, а лампу верните обратно )
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Закрытая тема
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя

Ваши права