Уже ответили в другой теме, что нет, не будут. Да и с какой это радости должны отменять?
Ну например потому что приятный сюрприз это был для атакующих, для тех кто в дефе не очень. В дефе гильдия возможно пошла в сетапе под пушку,который в открытом бою на точке проигрывают атакующему. И зная, что пушки не работают могли взять больше луков,магов и остальных рдд топ дпсеров а не танков.
— Расскажи о себе. — Я люблю давать унизительно—ласкательные прозвища. — Ты хотел сказать уменьшительно—ласкательные? — Ты тут самый умный что ли, суслик с синдромом дауна?
Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
Сообщение от SuselTeb9Vidit
Ну например потому что приятный сюрприз это был для атакующих, для тех кто в дефе не очень. В дефе гильдия возможно пошла в сетапе под пушку,который в открытом бою на точке проигрывают атакующему. И зная, что пушки не работают могли взять больше луков,магов и остальных рдд топ дпсеров а не танков.
Мы тоже так пошли. Мы задефались. почему мы должны получать меньше реа, из за таких как вы, которые этого сделать не смогли?
Сложно было по асисту сработать и выиграть? перелить варов\палов в дд из аспекта защиты? Залить жрецов в АН и заставить 1 кнопку нажимать?
Забавненько, только сам подумай, кто по ассисту сработает жестче, 3 лука, 2 миста, маг, ИЛИ жрец, пал,лук, 2 мага, вар. Во втором сетапе уже 2 милика.
— Расскажи о себе. — Я люблю давать унизительно—ласкательные прозвища. — Ты хотел сказать уменьшительно—ласкательные? — Ты тут самый умный что ли, суслик с синдромом дауна?
сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их((
Я имел ввиду, то, что сегодня в ордене есть БВ. А в другом ордене его нет. Что тоже играло бы роль. Особенно бы в последнии дни, подсчёта рейтинга.
P.S. - никто не знает, как будет распределяться этот рейтинг, по существу. Введут, будем смотреть на практике.
За входящий урон. Ну я скажу от себя, что я его не замечаю. Проблем не было. Для кого-то, это проблема, не спорю.
1) В теме с островами давно уже расписали как будет считаться рейтинг.
2) Оттуда вывод, что вообще не важно что сегодня БВ в одном ордене, а завтра в другом.
Понятно, что это незапланировано было, баг поправят и т.д... Но как-то оно зашло что ли..
Меня лично давно не радует, что результат РЧД зависит от того, у какой группы более жирный танк, а его хил-опекун наиболее адекватный. В топку эти пушки.
Не хватает слем-активности, связанной именно с ги.
По мне, было бы логичным сравнивать суммарную силу всех игроков гильдий данного боя, а не танка в пушке.
Рандомный винегрет мы уже и так едим каждый день на БГшках, когда твоя победа в 50% зависит не от тебя, а от везения, с кем затащило..
Так пусть будет хотя бы 1 день в неделю силой помериться стенка на стенку всей своей гильдией... Там и асист в помощь и умение управлять куклой.
Да и само понятие деф/защита тоже хромает. То бой, то нехватка - придут дефаться 4 человека, а ты жди, пока точка захватиться - беги на следующуюю - опять жди. Прям сказочный вечер.
1) В теме с островами давно уже расписали как будет считаться рейтинг.
2) Оттуда вывод, что вообще не важно что сегодня БВ в одном ордене, а завтра в другом.
Ты же понимаешь, что на словах - все хорошо. А как доходит дело до практики, то все как всегда. Так что...
Пригласительный код 777860введи и жди surprise
Раскол на веки!!! мы будем помнить тебя!
Насущный вопрос: 82% загрузки исправили? А то иногда по вине сервера не пускает в игру и игра висит на 82% загрузки и только минут 10-15 если не пробуешь зайти в игру причем не важно перезагрузил ты игру полностью или нет.
???????????????????
сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их((
Да ты больной! оО. Как вариант ходи всеми переродами
off on Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
999 997 V
это понятно, что ложишь меньше реале, а бонус 200%, но нужно учитывать одно но: 200% лично у меня ни разу не было, та и другим думаю не так часто падает, чтобы смело утверждать, что лампа лучше. Я думал что то в ней изменили или тоже можно пользоваться одним бонусом несколько дней, а так выпало 20-40% и в топку ее, а в колесе все же можно подняться в теч 5 дней хотя бы раз до 100% и воспользоваться бонусом.
Так то как по мне, колесо интереснее.
К минусу лампы для проекта я бы отнес ее предсказуемость.
Сообщение от korona777
Р.S. А команды которые выиграли на РЧД воспользовавшись багом неработающих пушек - Забанить. ООО как то так. И реаргар недополученый вернуть.
Кстати, мне очень интересно узнать - Вы в чем тут багоюз увидели?
Если бы одна команда могла испольховать пушки, а другая нет, то это был бы багоюз. А здесь что?
Сообщение от madlynx0
А что никто про неанонсированные изменение не пишет? Вот, к примеру, на форуме появился какой-то Sathla c оранжевым ником, и в патче ни слова...
Патчноут относится к игре и отражает сущность внесенных в нее изменений, при чем тут изменения на форуме?
Сообщение от MOZG553
Захожу я в игру, и первое что вижу - висящий баф "Безумие войны"
Возможно, просто исключили дар из ротации. В этом случае уже выбранный дар "Безумие войны" появится.
Это предположение
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.08.2017 в 13:13.
Зашел в игру - безумие войны, выбранное в ордене вчера, торжественно висит. Одно из трех:
1) Это последнее БВ, потом оно исчезнет из списка и больше никогда не появится.
2) Оно висит, но не работает (увы, пока нет времени проверить).
3) Третий вариант я озвучивать не буду, поскольку модераторы последнее время
повадились за такую версию давать штрафные баллы. Видимо, чует кошка, чье мясо съела.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Зачем вообще давать первому месту в Ордене такую власть в выборе бафов? Получается все члены в Ордене должны подстраиваться под планы чувака с первого места? Не знаю как это выглядит на фришке, где в ордене все сервера, но на нитке это выглядит супер стремно. Может хоть как-то отпустить 200 голосов хотя бы до 50, а у 2-10 мест до 10, ну и ниже и ниже. Либо же каждый сезон в Ордене переименовывать под ник лидера, потому что только он решает что за бафы будут браться.
Кстати, мне очень интересно узнать - Вы в чем тут багоюз увидели?
Если бы одна команда могла испольховать пушки, а другая нет, то это был бы багоюз. А здесь что?
Багоюза конечно нет.
Но..... как говорится, осадочек остался.
Наш рейд в дефе слился за 15 минут. Хотя обычно держался минут 40.
Я сейчас прикинул полученный реальгар, посчитал материал для крафт, в итоге, набралось 7976 материала.. Не хватило 1 реальгара для клейки рыжа (и даже меньше, ибо 50 капель есть в запасе). Вот это как раз быстро слитая защита дала о себе знать недополученным реальгаром.
БВ пока-пока и слава богу, давно надо было убрать, а лучше и вовсе не вводить, сколько багов с ним было, одни проблемы.
Пушки чинить не надо, а лампу верните обратно )