Сообщение от kraken2222 Все норм чинить не надо, кому пушки нужны пусть на Дикий хутор идут=) поддерживаю
наковальню артефактов сломали,фиксики))дальше матом
Как же это надоело все, обнова через стим ставится 2 часа(27шагов из 24) так еще и поиграть невозможно.
Сообщение от ASSASSIN31 наковальню артефактов сломали,фиксики))дальше матом а что там с ней? а то я покрафтится как раз хотел
Берен С.В.О.И.
ч. кто висит на 82%??)))
Сообщение от madlynx0 Зануда Вы, батенька, однако... Предпочитаю правильность ) Сообщение от korona777 Кстати, мне очень интересно узнать - Вы в чем тут багоюз увидели? Если бы одна команда могла испольховать пушки, а другая нет, то это был бы багоюз. А здесь что? В том что изменены правила РЧД! Изменения не были заявлены значит это баг а использование бага запрещено правилами игры. Итог это багоюз! То есть, НЕ использование пушек на РЧД Вы называете багоюзом? По Вашей логике выходит, что если одна гильдия договорится с другой о том, чтобы не использовать пушки на РЧД, они будут багоюзерами.... А что, по-Вашему нужно было сделать, чтобы не "багоюзить"? Выйти с РЧД? Стоять и ждать? Люди пришли сражаться. В том, что досадная ошибка лишила возможности использовать пушки они не виноваты. Абсолютно логичный ход после обнаружения этого - сражаться в текущих условиях.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от ASSASSIN31 наковальню артефактов сломали,фиксики))дальше матом Ни в коем случае не рассказывайте подробности, что именно поломалось, и конечно же не нужно прикладывать скриншоты. Ведь у разработчиков есть штатный экстрасенс, он все и так узнает сам.
Сообщение от MissKaramel Ни в коем случае не рассказывайте подробности, что именно поломалось, и конечно же не нужно прикладывать скриншоты. Ведь у разработчиков есть штатный экстрасенс, он все и так узнает сам. Пусть ваш штатный экстрасенс наколдует 1 лишний походик в лабу , тем кто сейчас в них был.
В 4 мск все вылетели,найс играем Баги с Комбатантом исправили?Он ускорял где только можно,включая 2 круг в катах.Велрани мне обещал! Фикса классов нет, DA ETO JOSKA
Youtube channel:https://www.youtube.com/channel/UCpT...0pM1jVjNgqAdIg
Откатите танко лука до прошлого хотфикса
Сообщение от gamer607600 сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их(( Там премиум в помощ дают можно больше отметок заюзать.
Сообщение от MissKaramel Ни в коем случае не рассказывайте подробности, что именно поломалось, и конечно же не нужно прикладывать скриншоты. Ведь у разработчиков есть штатный экстрасенс, он все и так узнает сам. Флейм в адрес пользователя аакаунта!!!
Сообщение от Novmak Там премиум в помощ дают можно больше отметок заюзать. 1 раз в месяц юзнуть в 2 раза больше отметок. Помогает просто писец как=.= За неделю копится минимум 20к отметок.
Последний раз редактировалось AlexChel174; 17.08.2017 в 17:54.
Безумие за которое голосовали в ордене стало бессмысленным) какой тогда смысл от бафов на опыт и гоблинбол за которые ни кто не голосует да и не будут голосовать, наверн тож пока выпилить))
Сообщение от AlexChel174 1 раз в месяц юзнуть в 2 раза больше отметок. Помогает против писец как=.= За неделю копится минимум 20к отметок. Разве не каждую неделю х2 лимит отметок? Премиум всегда нулевой, так что без понятия.
Сообщение от gamer607600 сделайте уже чё нить по отметкам о достижениях с бг люблю ходить по бгшкам но в банке лежит уже 400к отметок и копится ещё одна сотня в сумке сделайте чтоб можно было юзать их(( ждите 9.0,там все ваши отметки переведут в голду...
Сообщение от SARobert Разве не каждую неделю х2 лимит отметок? Премиум всегда нулевой, так что без понятия. Не каждую. Раз в месяц на 1 персонаже.
Ясно, бесполезный хф, едем дальше.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от andru26 Ясно, бесполезный хф, едем дальше. Скоро рыж откроете?)
Иногда исчезают телепортирующие нпс на ЦС.И это не проблемы с прогрузкой,ждал их 5 мин,потом портанулся камнем.
где порезка друлей на бг 23-69 АЛО аотим???
PHP.ru
зашел в игру, висит БВ, в чем подвох? и ожидать ли мне бана, за использование несуществующего баффа? =)
Бонус «Безумие войны» удален из списка даров Истока. а вот сейчас обидно было!
Кнопочка для адепта Культа Святого Енотия: ТЫК!
Сообщение от Falonight164 А почему бафф "Безумие Войны" убрали? С чем связано? наверно было завидно, что некоторые классы выдавали по 40М+ дпса
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Сообщение от MissKaramel Ведь у разработчиков есть штатный экстрасенс, он все и так узнает сам. Баны за использование отмененного безумия войны раздавать будут? Или это только на сегодня - если уж выбрали до ХФ, то можно попользоваться в последний раз?
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
жрец в хиле живет меньше чем дд. на пушке убивают хила, потому начинают убивать ддшку, пока убивают ддшку хил успевает прибежать с респа. в этой игре что-то перепутано.
МОЙ ВКЛАД В АЛЛОДЫ
Укус Вампира вешается на аспекты Защиты и Исцеления в ОБС.. Отличный фикс.
YouTube Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
Сообщение от AZon4ik Укус Вампира вешается на аспекты Защиты и Исцеления в ОБС.. Отличный фикс. А кто-то ожидал другого?)
Пыщ
После 2 круга исчезает человечность и весь рейд ложится -найс. Может хватит ломать то, что не фиксится?
забить надо на этот рейд похоже .... зачем сейчас там надо было что-то исправлять???
Часа полтора сидели чтобы убить в обычной сложности Каана,что за бред...
а что там с первым боссом накрутили?
Сообщение от snyne а что там с первым боссом накрутили? **, с 1 раза убили
Сообщение от DjTraktor ждите 9.0,там все ваши отметки переведут в голду... Опять пишут такой совет, это что серьезно работает?? Части отметок переводят в голду??? Не те ценности 1500, а даже те что в сумке, вы точно в этом уверены?? А не слишком ли это круто? Или кто-то вообще не понимает как это работает? ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- Сообщение от geroyizmoskvi забить надо на этот рейд похоже .... зачем сейчас там надо было что-то исправлять??? Чтобы били по тактике, как задумано, а не игнорили ее.
Сообщение от RETOHONDOR Опять пишут такой совет, это что серьезно работает?? Части отметок переводят в голду??? Не те ценности 1500, а даже те что в сумке, вы точно в этом уверены?? А не слишком ли это круто? Или кто-то вообще не понимает как это работает?[COLOR="Silver"] опыт прошлых сезонов говорит,что да,переведут все что в сумке и в банке... т.к. в 9.0 эти символы будут нести в 2 раза больше золота,но с учетом того что отметки всегда превышают лимит использования,разработчики могут и отказаться от данной практики... Так что все пока теоретически)... Нужно ждать официального ответа...
Сообщение от DjTraktor опыт прошлых сезонов говорит,что да,переведут все что в сумке и в банке... т.к. в 9.0 эти символы будут нести в 2 раза больше золота,но с учетом того что отметки всегда превышают лимит использования,разработчики могут и отказаться от данной практики... Так что все пока теоретически)... Нужно ждать официального ответа... Зачем отказываться и зачем официальный ответ, если вы сами сказали что опыт прошлых сезонов есть?? Просто я помню что переводят только ценности, а сумку не трогают. Ибо какой смысл тогда в еженедельных лимитах, когда они гасятся каждый сезон? Нести то больше золота может они и будут, но лимит еженедельный останется. Так какой смысл переводить в золото сразу то, что игрок не сможет перевести еще год? Может потому что он оделся в один сезон, нафармился, а след сезон вообще одеватся не будет, только обменивая ресурсы?)) Я искренне удивлен, если все работает именно так как вы сказали.
Сообщение от RETOHONDOR Зачем отказываться и зачем официальный ответ, если вы сами сказали что опыт прошлых сезонов есть?? Просто я помню что переводят только ценности, а сумку не трогают. Ибо какой смысл тогда в еженедельных лимитах, когда они гасятся каждый сезон? Нести то больше золота может они и будут, но лимит еженедельный останется. Так какой смысл переводить в золото сразу то, что игрок не сможет перевести еще год? Может потому что он оделся в один сезон, нафармился, а след сезон вообще одеватся не будет, только обменивая ресурсы?)) Я искренне удивлен, если все работает именно так как вы сказали. средняя жизнь игрока в проектах схожих с аллодами 4-6мес, никто не рассчитвал что играть в это 10 год будем
Второй хотфикс и ничего про обычные острова РАЗРАБОТЧИКИИИИИ ау . вы где ? Почему обычные острова нечетные, невозможно пройти соло с наймами ? Почему небыло предупреждения что в соло режими острова не проходятся практически? Я сюда играть пришел а не искать по два часа патьку в 21 сектор, стоять в ОКО и тупо кричать в мир ? Ладно сделали сложные очень сложные , они и были на патьку, а простые острова зачем так сделали ?
Сообщение от medved505 Второй хотфикс и ничего про обычные острова РАЗРАБОТЧИКИИИИИ ау . вы где ? Почему обычные острова нечетные, невозможно пройти соло с наймами ? Почему небыло предупреждения что в соло режими острова не проходятся практически? Я сюда играть пришел а не искать по два часа патьку в 21 сектор, стоять в ОКО и тупо кричать в мир ? Ладно сделали сложные очень сложные , они и были на патьку, а простые острова зачем так сделали ? Алло не чётные сектора вообще даже без наймов проходятся
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Сообщение от Cepega66 Алло не чётные сектора вообще даже без наймов проходятся Ага особенно в 3-4 рунах, без покровы, и свитками не круче зеленых. А с учетом полетов только в нечетные и ГС у таких около 170к
Правила форума