Таймера там нет. Сама проверить могу, но надо дождаться Огнеяра и потом остаться в живых.
Поэтому пока жду "слово джентльмена".
Сейчас удалось победить Огнеяра и выжить. Моё предположение оказалось верным: сначала флаг поднят принудительно, длится это 5 минут. Затем он начинает опускаться. В итоге выйдет 10 минут поднятого флага
Jack of all Trades
143787 - пригласительный код (реферальная программа) - бесплатные плюшки в вашей сумке (в разделе "Редкости") уже на старте игры!
Сейчас удалось победить Огнеяра и выжить. Моё предположение оказалось верным: сначала флаг поднят принудительно, длится это 5 минут. Затем он начинает опускаться. В итоге выйдет 10 минут поднятого флага
Спасибо Вам большое!!!
Остается загадка, зачем это было сделано?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Зачем это было сделано как раз таки понятно. Только сработало ли?
Сразу после ХФ был квест на Огнеяра. Специально там задержалась, лига прошла мимо кроме одного Камелотовского хлебобулочного изделия.
Ну убил он меня, потом наш раскатал его в блин и скрутил в рулетик.
Всё ради этого?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Почему бы и нет? Все плачутся о том, что онлайн низкий, по сравнению с прошлыми годами, но критикуют возможность ввода пособлений для начинающих.
Жаль, что АО-тим только недавно поняли, что основная проблема состоит в оттоке. Точнее, поняли-то они давно, но делали все для удержания уже пришедших, а не для привлечения новичков.
Я абсолютно не против новых игроков, но хоть выдать им 8 руны и средний набор плюшек уже можно. А то грустно видеть игроков с 12 рунами и рядом в 3 в одной активности.
Вот смотрю на твой аватарчик и понимаю, что эхо раскулачиться с начала 20го)
Тут, если детям мороженое, то и бабе цветы (с). А если нет, это просто невыгодно и не можно среди вашего населения планеты.
Последний раз редактировалось Aranoar; 18.08.2017 в 19:46.
Огнеяр Огнеяр С инженерчиками то что будет теперь скажите и ненадо писать мол а кто это класс то уже как раритетка становится ибо увидеть актуально одетого инжа такая же редкость как выбить топ плху с 1 сундука. лучника зделали молорики поправили чтоб он неваншотал каждого встречного теперь давайте зделайте инжа более актуальным чтоб бы играбелен и тактически пригодным
Отметки о достижениях обнуляются для того, чтобы не было перекоса у игроков после начала нового сезона и все начинали на равных - то есть с нулем и зарабатывали сами с начала сезона.
Теперь ответьте в чем логика оставлять отметки о достижениях в сумке/банке? Чтобы как раз был этот перекос?
Я подьверждаю, что по крайней мере два последних сезона, отметки о достижении с началом сезона переводились в золото по соответствующему курсу.
Более вероятно что переводилось то что в ценностях, а то что в сумке просто сгорало.
Ничего себе начало на равных, кому то голды сыпануло на 1000 кри, а кто-то с носом? Уж лучше этот перекос в отметках и он будет получать х2 золота не фармя, чем ему сразу 20 лямов отсыпет.
Отметки да переводятся, но не части, я в это не верю. А иначе я сейчас же начну усиленно заниматся пвп фармом, чтобы с началом сезона быть при деньгах.
---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------
Сообщение от Cepega66
Летал в нечётные и нахрен там не нужен лоб, а кровожадка и сосредоточка не даёт умереть.
А что если ты дно с 1 рунами, которое не любит людей, а потому не регает автосбор.......и из-за своей ненависити к людям не жалеет денег на наймов?
Более вероятно что переводилось то что в ценностях, а то что в сумке просто сгорало.
Ничего себе начало на равных, кому то голды сыпануло на 1000 кри, а кто-то с носом? Уж лучше этот перекос в отметках и он будет получать х2 золота не фармя, чем ему сразу 20 лямов отсыпет.
Отметки да переводятся, но не части, я в это не верю. А иначе я сейчас же начну усиленно заниматся пвп фармом, чтобы с началом сезона быть при деньгах.
Сразу после ХФ был квест на Огнеяра. Специально там задержалась, лига прошла мимо кроме одного Камелотовского хлебобулочного изделия.
Ну убил он меня, потом наш раскатал его в блин и скрутил в рулетик.
Всё ради этого?
Именно, ради этого. Только Огнеяр на столько дохлый, что умирает быстрее, чем кто-то успеет написать в мир "Огнеяр". Да и награда за него такое себе, что б кто-то захотел заморачиваться из-за нее. Да и выдается всем подряд. Нет стимула.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
[QUOTE=RETOHONDOR;7208251]Более вероятно что переводилось то что в ценностях, а то что в сумке просто сгорало.
Отметки да переводятся, но не части, я в это не верю. А иначе я сейчас же начну усиленно заниматся пвп фармом, чтобы с началом сезона быть при деньгах.[COLOR="Silver"]
Отметки переводятся в голду ВСЕ,и те что в сумке и те что в банке,но по сниженному курсу,тысяч кри там нет и не будет,и это правда,спроси у Талмада)))
Тогда вопрос - каково для игрока потерять кучу отметок о достижениях и как он после этого будет относится к проекту?
Дело в том, что за отметки о достижения можно купить шкатулки с добычей. За золото их не купигь. В данном случае, для игрового процесса перекос в золоте наносит меньше ущерба, чем перекос в Отметках о достижениях.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 19.08.2017 в 20:18.
Тогда вопрос - каково для игрока потерять кучу отметок о достижениях и как он после этого будет относится к проекту?
Дело в том, что за отметки о достижения можно купить гкатулки с добычей. За золото их не купигь. В данном случае, для игрового процесса перекос в золоте наносит меньше ущерба, чем перекос в Отметках о достижениях.
Что значит потерять?? Разве сейчас они не потеряны что их нельзя отъюзать? Вот я и удивляюсь на кой черт вы их копите, а теперь то все встает на свои места.
Попрошу заметить за целые Отметки о достижения, а в сумке лежат половинки и каждую неделю дают ресурс других половинок. Да за золото их не купить, но где тут перекос, если ограничен недельными половинками?? Кто фарманет на БГ, а ты юзнешь то что есть. По мне так больше перекос именно по голде.
Хожу на бг ежедневно лишь за х2 и всё. Как отбиваю, то больше туда не ногой. Отметки как раз адекватно тратятся. А если хочу ещё на бг, то регаюсь уже переродами )
Отметки переводятся в голду ВСЕ,и те что в сумке и те что в банке,но по сниженному курсу,тысяч кри там нет и не будет,и это правда,спроси у Талмада)))
Что есть сниженый курс?? Те что в ценностях переводились 1 к 1 как если бы ты купил голды до обновы.
Один персонаж с Империи линковал 150К частей отметок. Это не много не мало целых 400 кри, ахаха.
Огнеяр Огнеяр С инженерчиками то что будет теперь скажите и ненадо писать мол а кто это класс то уже как раритетка становится ибо увидеть актуально одетого инжа такая же редкость как выбить топ плху с 1 сундука. лучника зделали молорики поправили чтоб он неваншотал каждого встречного теперь давайте зделайте инжа более актуальным чтоб бы играбелен и тактически пригодным
инжы занесены в красную книгу, как и жряки - пора привыкнуть, раньше хоть под ББ можно было пофаниться на ЦС, шлепнуть импа пока он тебя не приметил
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Ребят,вы тут все такие говорите что отметки не сгорают да.Я вот типо не верю что Джейсси выкидывала на видео 500к отметок тупо потому что у нее все есть
Что есть сниженый курс?? Те что в ценностях переводились 1 к 1 как если бы ты купил голды до обновы.
Один персонаж с Империи линковал 150К частей отметок. Это не много не мало целых 400 кри, ахаха.
Курс в 2 или 3 раза меньше,чем если юзать их как обычно,так что несколько упоротых получат всего то по паре сотен кри,да бохатство)))У нормальных людей они в таком количестве не остаются
Много комментов про 21й сектор и наймов...Танчу 22й шамом без хила и танка,главное норм сап кидающий только ноги.Не зависит от дд и остальных,остров можно пройти и в 2 я и сап,танчил даж с безумием и все норм.Затестил 21й ддшкой в зел шмоте фул 5 руны,без труда прошел фул остров,правда долго.Вопрос:какой нафиг лоб?)И на будущее весь урон от наймов идет в чела с АЗ,будь то лоб или ты в АЗ,все что летит в наймов не наносит им урона,но наносит танку.Возможно это исправили, но такое было)Очень давно танчил варом рака на горе,без наймов все норм,когда есть наймы все АОЕ с уроном х5 дамажут в меня
Последний раз редактировалось Rachina228; 19.08.2017 в 15:55.
Я абсолютно не против новых игроков, но хоть выдать им 8 руны и средний набор плюшек уже можно. А то грустно видеть игроков с 12 рунами и рядом в 3 в одной активности.
Это будет, имхо, не справедливо к тем, кто донатил на это все.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Сообщение от SARobert
Жряки в каждой пати на ЧД, а инженера я там лишь единожды видел.
Количество жрецов увеличивается только в воскресение вечером. Во все остальное время жрецов не найти. Это про фришку, само собой.
Количество жрецов увеличивается только в воскресение вечером. Во все остальное время жрецов не найти. Это про фришку, само собой.
Поверхностное наблюдение. У нас жрец в консте играет постоянно на нём и в гильдии много таких игроков. Попрыгунчики чаще в топ гильдиях, где состав по мете собирается.
Сообщение от TheTruth
тогда уж ВСЕМ выдать набор 8 рун, тем у кого 13 пусть греют душу что и они получили, тем у кого 12 и меньше пригодятся
На ФХ надо было оставить 8 руны, чтобы новички могли там комфортно стартовать подальше от топов.
Не, ну я бы понял, если б начали возмущаться ниточники или фрактальщики, ну а ты-то чего?
Человек безбожно фармит бгшки, что б получить 400 кри. Где здесь перекос-то? Ну закинь эти 400 рублей за 2 минуты и ты будешь в выигрыше перед ним.
А прикинь, кто-то ЦС фармит сутками. А в 9.0 потратит нафармленное на голду с более выгодным коэффициентом. Что в этом такого? Ты выступаешь против фарма? Да пусть фармят где могут.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
тогда уж ВСЕМ выдать набор 8 рун, тем у кого 13 пусть греют душу что и они получили, тем у кого 12 и меньше пригодятся
Желающие играть, нормально играют и с 5 , а побаловатся можно с 1. Это я про тех кто проводит время, а не ищет пвп и наг****ие всего живого.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
Не, ну я бы понял, если б начали возмущаться ниточники или фрактальщики, ну а ты-то чего?
Человек безбожно фармит бгшки, что б получить 400 кри. Где здесь перекос-то? Ну закинь эти 400 рублей за 2 минуты и ты будешь в выигрыше перед ним.
А прикинь, кто-то ЦС фармит сутками. А в 9.0 потратит нафармленное на голду с более выгодным коэффициентом. Что в этом такого? Ты выступаешь против фарма? Да пусть фармят где могут.
Я не выступаю против фарма, я выступаю против недельного ограничения, если оно нивелируется в конце сезона. И выступаю против того, что я не знал, что даже оверфарм окупается, потому как тоже тогда бы этим занимался.
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Сообщение от Nefilimm
Тут большинству как бы плевать на тех кто "донатил на это всё".
Как можно уважительно относиться к индивидам, что предпочли вкинуть в пиксели тонны денег, место чего то полезного?).
А что есть полезное, когда ты получаешь от игры удовольствие, а от рун преимущество? Если вы не готовы донатить в пиксели, почему вы готовы вообще играть?
Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 19.08.2017 в 22:03.
Причем тут высшее достижение? Ремонт и транспорт это просто приятные мелочи для своего комфортного проживания, не более.
Сейчас, профитнее будет пачку денег смыть в унитаз, чем в банкомат на нужды Аллодов.
Ну кто-то платит в выживание, кто-то в проживание, а кто-то в отдых. Согласись, что тем кто донатит в игру играется проще и легче?
Зачем там что-то делать, если есть изи?? Я две недели хожу на изи, потому что рейд на норму не мог найти( проходящий), а ведь у меня 10 в круг и средние донат плюшки. Если вы не знаете, то туда ходит большинство игроков.
А если поговорить про Домик, то если бы у игроков было хоть какое-то стремление, то можно играть и на местах 10-40.
Домик это развлекуха для топов, только у них бывают равные бои в зеркальных сетапах. А для среднего игрока, это скорее вынужденная необходимость, чем какое-то удовольствие. Хочешь реальгар и накидку, приходится посещать эти унылые ганки со стоянием на одной точке. На деле это так происходит. Выбиваетесь по рейту наверх, попадаете на топов, улетаете вниз, там уже ганкаете нубов и снова наверх за дежавю. У меня уже какое воскресенье стата по боям — 2 победы/2 слива. Особенно радует, когда «топчики» намеренно пропускают первый бой, чтобы потом на слабых патьках подниматься.
Нет, разумеется.
Сборка и проверка фикса - длительный процесс.
В хотфикс установленный сейчас входят правки, которые были сделаны самое позднее - в понедельник.
конечно когда в 23/24 летали то это " использование уязвимости игры" - наказали тех кто летал ( по разному наказали) а на РЧД багованные пушки это ..... и отмены результатов не будет скорее всего, время то уже прошло . те кто в результате бага уже и реальгар успели потратить......... странное отношение администрации к " использованию уязвимостей игры..."