конечно когда в 23/24 летали то это " использование уязвимости игры" - наказали тех кто летал ( по разному наказали) а на РЧД багованные пушки это ..... и отмены результатов не будет скорее всего, время то уже прошло . те кто в результате бага уже и реальгар успели потратить......... странное отношение администрации к " использованию уязвимостей игры..."
По -моему пушки там ничейные и использовать их могли обе команды в равных условиях и так же в равных условиях их не использовать.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Сообщение от Cepega66
не играющие люди тоже имеют право на форумные баталии
Это как зайти в электричку , посидеть и выйти перед ее отправлением.
душой перелиться, ок - да. На бг зайдешь на тебя как на динозавра смотрят, по столице пройдешься, тоже самое. Скоро внукам будут рассказывать что видели жреца, как во Властелине Колец, про дракона, когда Бильбо сказал "Какой дракон - я сам последнего убил"
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Я бы был непротив, если бы ввели для рейд-инстов кол-во посещений. Ну что-то в виде ключей. Оно редко может быть, но случиться может, что не попал в ги-рейд по загруженности реалом, а потом по той же причине не довелось пройти на изи. В итоге неделя дропа для артефактов потеряна - уже отстаёшь.
А так пропустил бы, потом 2 раза сходил хотя бы в изи.
Я, вот, неделю так упустил, мелочь, но жалко.
Я бы был непротив, если бы ввели для рейд-инстов кол-во посещений. Ну что-то в виде ключей. Оно редко может быть, но случиться может, что не попал в ги-рейд по загруженности реалом, а потом по той же причине не довелось пройти на изи. В итоге неделя дропа для артефактов потеряна - уже отстаёшь.
А так пропустил бы, потом 2 раза сходил хотя бы в изи.
Я, вот, неделю так упустил, мелочь, но жалко.
Это было бы также глупо как возможность копить ключи в неограниченном количестве
Это было бы также глупо как возможность копить ключи в неограниченном количестве
В данной ситуации было бы адекватно введение бафа "Упущенная возможность",на 50% увеличивает количество эссенций с рейда, при условии непосещения энного в течении предыдущих 7 календарных дней.
В данной ситуации было бы адекватно введение бафа "Упущенная возможность",на 50% увеличивает количество эссенций с рейда, при условии непосещения энного в течении предыдущих 7 календарных дней.
в том то и дело,есть 7 дней для посещения...
за 7 дней можно выделить 30 мин на изи проход...
Что есть сниженый курс?? Те что в ценностях переводились 1 к 1 как если бы ты купил голды до обновы.
Один персонаж с Империи линковал 150К частей отметок. Это не много не мало целых 400 кри, ахаха.
отметки в неделю 230к голд ни очём. это 15 островов отлетать и продать лут с них. думаю они просто сгорят как всегда была те которые в банке или же получишь 150 голд тоже ни очём. 13 кр будет). много?
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Сообщение от Makkensi
отметки в неделю 230к голд ни очём. это 15 островов отлетать и продать лут с них. думаю они просто сгорят как всегда была те которые в банке или же получишь 150 голд тоже ни очём. 13 кр будет). много?
Я абсолютно не против новых игроков, но хоть выдать им 8 руны и средний набор плюшек уже можно. А то грустно видеть игроков с 12 рунами и рядом в 3 в одной активности.
хммм выдать 8 руны и топ плюшки тогда игрокам что играют 5 лет и донатили на это денюжки ты предложиш что сделать?) тобеш мы платили 50 к сумарно а тебе бесплатно)))извени чем это ты лучше))) если дарить новичкам 8 руны и донатки прошу мне тоже за 5 лет игры дарить и непривязаные чтобы перепродать и вернуть деньги)))а то виш какой умный мы платили а ему бесплатно) незнаю кто кем себя считает но я не считаю тебя лучше себя чтобы я платила 50 к а ты нет)
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
и может в игровой магазин пора что- нить впилить и желательно новенькое, а то сегодня уже и последний кост от- туда вырезали. Или вырежите Аллоды уже из магазина, что позорить и нас и себя.
и может в игровой магазин пора что- нить впилить и желательно новенькое, а то сегодня уже и последний кост от- туда вырезали. Или вырежите Аллоды уже из магазина, что позорить и нас и себя.
вот магазин да вели бы теже билетики даже за 100 балов нетакая уж и потеря. могли бы вести коробоки с костами шапочками и накурь с реплами или молотками... мы бы хоть что то купили и жаба их бы не давила что мы разбогатели
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Нифига не проходятся. Лоб пробивается боссами адово что матрена не справляется с хилом вообще (даже с подхилом жреца умелками что берешь - на некоторых боссов вообще нехватает). И это в 10-ках вкруг. Если лоб более или менее защищен от стихийных плюх (всяких аое эффектов по арене боя), но от физики или уронов прямого от боссов ничего не спасает.
3-й босс белой горы (где летают шары и тотемы покругу) - с наймами не проходится
3-й босс (непомню название острова, где босс сидит в кругу камней и на фазе вылезают мобы с вертушками и рушат эти каменные столбы) - непроходится
и это навскидку
200 сосредоточки и 400 кровожадки и проходится соло любым класом с 10ми, любой остров.
Развелось блин данатеров криворуких.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
И все-таки, будет какое-то объяснение вчерашним лежащим серверам? Официальное желательно...
Были внеплановые технические работы на площадке, где расположены серверы.
К этому мы не имеем никакого отношения и не можем никак повлиять на сроки их проведения.
Изначально была надежда, что они затронут не все серверы. В итоге работы начались значительно раньше и зацепили еще и остальные проекты (не только АО).
Мы расстроены этим не меньше, чем вы.
Сообщение от Libitan
Хотелось бы знать, что будет с Доминионом в среду
Будут работать пушки или опять ждать невнятное мясо на точке?
Второй хотфикс и ничего про обычные острова РАЗРАБОТЧИКИИИИИ ау . вы где ? Почему обычные острова нечетные, невозможно пройти соло с наймами ? Почему небыло предупреждения что в соло режими острова не проходятся практически? Я сюда играть пришел а не искать по два часа патьку в 21 сектор, стоять в ОКО и тупо кричать в мир ? Ладно сделали сложные очень сложные , они и были на патьку, а простые острова зачем так сделали ?
да ладно, не проходятся. некоторые острова с наймами и четные проходятся, там где чистка не нужна