Объединяйтесь с падшими или гильотиной и будет вам счастье.![]()
Пора,пора объединятся.Но тут проблема.С других гильдиях империи контингент намного хуже тех людей,которые еще играют чуть-чуть в сечи.
Ну может на всю империю найдутся 3-4 человека НЕ ИЗ сечки более-менее(привет Альтро).
А вообще,смотришь на ситуацию на ОЛ и СВ и понимаешь,какого фига тебя друг пригласил играть в аллоды,на последний рубеж?!
Ну ** ** если логически думать, то нас с ОЛом должны обьединить, А с кем еще? Св там свои баталии, а у нас болото. Уже все настолько знают друг друга что знает кто на чьей кукле сидит. Сервер пустеет, короче будет хуже чем у КР,ВА, СБ. Вот чисто пример даже с той арены, ты регаешь попадаешь в пати где 3 -4 дамагера и все у противников бывает фул страница дамагеров, и так уже честно напрягает нету даже определенного уравновешивания сил. А почему да потому что все знают кого ассистить. Чтобы хоть как то в корне изменить ситуацию на серве нам нужно объединение, если КР СБ ВА добились своего и их объединили, то у них онлайн щас адовый, чем мы то хуже? Если все оставить как есть, скоро уже будет не с кем играть. Ну это чисто мои домаслы, в лиги более менее нормально. Имперцы а как у вас со сборами в астрал?
Сейчас бы объеденные сервера объединять![]()
А тут люди с первого объединённого сервера не могут дождаться второго объединения
Даа... Интересно, это сколько месяцев подписки?
Можно купить нексию в максималочке.
Вот скрин загрузки серверов во время ЧД недавно делал:
http://s019.radikal.ru/i641/1708/65/8825911839ee.jpg
Ещё немного людей и сервер будет падать, в Новике нереал стоять, в астральное академии тоже, даже в светолесье везде люди.
В Новике лучше вообще не стоять, там прогрузка большая и лаги сильные. У меня из пати вылетали после каждого боя, кто там оставался. Перед ЧД портавался на каждую локу ради интереса и везде были гильдейские сборы.
у меня видео есть с мчд против стикола!