У меня у одного снова люто папиросит форум?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.
Сообщение от Libitan У меня у одного снова люто папиросит форум? тоже половина не работает на форуме или не прорисовывается
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Сообщение от l00ny69TVER тоже половина не работает на форуме или не прорисовывается Иди борщ вари, а не на форуме сиди
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Сообщение от Velranni . Предложения по игре Собираетесь делать что то с профессиями делать качать молотки?Я потратил порядка 50 000 эмблем ЦС на покупку "чертежи искрящихся инструментов"! И прокачал только 32 из 220 на поделку ни кому не нужных 81 молотков!!!А потом еще качать 84 молотки!!! Не забывайте что кто их делал в прошлых сезонах ,продавал их!!!А я выкидываю!! Сделайте сразу прокачку молотков актуального сезона 87!На данный момент будет честно!
Сообщение от Smow73 Предложения по игре Собираетесь делать что то с профессиями делать качать молотки?Я потратил порядка 50 000 эмблем ЦС на покупку "чертежи искрящихся инструментов"! И прокачал только 32 из 220 на поделку ни кому не нужных 81 молотков!!!А потом еще качать 84 молотки!!! Не забывайте что кто их делал в прошлых сезонах ,продавал их!!!А я выкидываю!! Сделайте сразу прокачку молотков актуального сезона 87!На данный момент будет честно! Разве это предложения? Это костыль. А предложение вот. Раз уж в 9.0 решили вернуться к старой схеме - крафт на большой сезон в 1 год, без мини-сезонов. То предлагаю вернуться к истокам, простому крафту = материал для крафта + амальгама/реальгар + золото. Убрать из игры, и забыть как страшный сон все эти молотки, всю эту пыль, чертежи и прочие сушности, количество которых увеличивалось от сезона к сезону.
если "возвращаться к истокам" то предлагаю сделать 3 места добывания вещей, Геры для обычных вещей для капа. Астрал, для более лучший вещей, и Рейд для топовых вещей =)
Сообщение от Azmoron1 Разве это предложения? Это костыль. А предложение вот. Раз уж в 9.0 решили вернуться к старой схеме - крафт на большой сезон в 1 год, без мини-сезонов. То предлагаю вернуться к истокам, простому крафту = материал для крафта + амальгама/реальгар + золото. Убрать из игры, и забыть как страшный сон все эти молотки, всю эту пыль, чертежи и прочие сушности, количество которых увеличивалось от сезона к сезону. Убрать все это из игры можно было бы только на подписочном сервере, ибо там они действительно ни к чему. Для чего молотки и "прочие сущности" нужны на фри-серверах любому здравомыслящему человеку 16+ лет должно быть ясно, как божий день.
Сообщение от Faraon1978 Убрать все это из игры можно было бы только на подписочном сервере, ибо там они действительно ни к чему. Для чего молотки и "прочие сущности" нужны на фри-серверах любому здравомыслящему человеку 16+ лет должно быть ясно, как божий день. Т.е. все это очень помогло игре? Всем очень нравится фармить пыль, крафтить молотки за 3 сезона подряд и т.п. Кол-во серверов растет, старые сервера не выдерживают наплыва игроков, ги-офицеры работают в 2 смены, и все равно не успевают читать заявки о приеме? Сейчас все именно так и происходит? Ну нет же, и это очевидно всем здравомыслящим людям. А раз эта "схема" не зашла, значит надо искать другие способы монетизации.
Сообщение от Azmoron1 Разве это предложения? Это костыль. А предложение вот. Раз уж в 9.0 решили вернуться к старой схеме - крафт на большой сезон в 1 год, без мини-сезонов. То предлагаю вернуться к истокам, простому крафту = материал для крафта + амальгама/реальгар + золото. Убрать из игры, и забыть как страшный сон все эти молотки, всю эту пыль, чертежи и прочие сушности, количество которых увеличивалось от сезона к сезону. Крафт вещи без поднятия каждый квартал уровня этой вещи и крафта по новой , может не отменять производство разных молотков. Для синьки свои молотки, прокачка их, для фиол будут другие молотки и так далее. Просто вещь будешь клеить дольше. А прокачка молотков может остаться абсолютной такой же. Господа разработчики лето кончается . Может уже пора арты концепции 9.0 начинать показывать людям. Вроде уже время
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Сообщение от TheTruth если "возвращаться к истокам" то предлагаю сделать 3 места добывания вещей, Геры для обычных вещей для капа. Астрал, для более лучший вещей, и Рейд для топовых вещей =) Не вариант, снова начнётся топилово от слакеров и просто ленивых телец "А как же мы?", "Мы хотим одеваться ничего не делая, какой нафиг рейд'. Астрал и геры - одно и тоже для нынешней системы)
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
ну оно как бы всегда будет, при любой системе одевания, когда народ ничего не делает, но ноет что хочет быть на уровне с топами
Когда карты емае
Еще раз хотелось бы узнать, с луками закончили правки, а то может у нас на серваке их не было, и я все проглядел? А то как то много их,и чего то все вверху списка по урону. Если так должно быть, и ладно,у всех свое видение игры,неправда ли Велрани?
ну как бы АС это рай для луков, большие пространства, никаких преград, куча всяких нубов которые вместо полезный ролей (вон на скрине виден жрец в нападении, вместо хила, или хотя бы поддержки) берут что попало.
Один я зелёном маге, порчу всю картину =) http://i.imgur.com/Re3NtPD.jpg
Сообщение от SARobert Один я зелёном маге, порчу всю картину =) http://i.imgur.com/Re3NtPD.jpg Это называется- иллюзия полезности))
Сообщение от TheTruth ну как бы АС это рай для луков, большие пространства, никаких преград, куча всяких нубов которые вместо полезный ролей (вон на скрине виден жрец в нападении, вместо хила, или хотя бы поддержки) берут что попало. Вы сами хилили хотя бы немножко в этом подсезоне? В связи с переапом луков и немного "казни" палов,хилы улетают за 2 тычки с 650 осторожки,и поэтому хилить то не очень хочется на БГ
Сообщение от kruger15 Вы сами хилили хотя бы немножко в этом подсезоне? В связи с переапом луков и немного "казни" палов,хилы улетают за 2 тычки с 650 осторожки,и поэтому хилить то не очень хочется на БГ хорошие хилы чего то не улетают =/
Сообщение от TheTruth хорошие хилы чего то не улетают =/ Хороший хил (друид)
Пыщ
Начал играть за инженера. Сколько же у него скилов, не совпадающих на практике с описанием... Исправляйте!
Сообщение от le26xa Хороший хил (друид) играю за друида, когда в 6 на 6 тебе прилетает 19 лямов от лучника при 600 осторожности, тут никакои захил не поможет
сколько бегал и луком, и другими классами, и на ЧД и на прочих активностях, ни разу не видел КВ на 19кк по нормальным игрокам
Сообщение от TheTruth сколько бегал и луком, и другими классами, и на ЧД и на прочих активностях, ни разу не видел КВ на 19кк по нормальным игрокам Уважаемый, вы можете бегать еще 100 лет и ничего не увидеть, у вас даже подписи нет,и как к вашим словам можно отнестись? может вы перс 10 левла?
Капец... Еще один остров фиг пройдешь - Пепелище - Кузмич лба раскатывает, затем еще какое-то время подергаешься и труп... А без зажигалки дерево не проходится... Лететь ток на последних 2х - это как-то...
Сообщение от alexpopov1704 Капец... Еще один остров фиг пройдешь - Пепелище - Кузмич лба раскатывает Для патьки с наймами сложновато — http://i.imgur.com/r06eUVb.jpg Заходил недавно на подписку, там как раз всё впритык проходится. На фри автосбор чаще собирается полной патькой игроков, поэтому на подписке удивился, что большинство островов я был один.
Сообщение от alexpopov1704 Капец... Еще один остров фиг пройдешь - Пепелище - Кузмич лба раскатывает, затем еще какое-то время подергаешься и труп... А без зажигалки дерево не проходится... Лететь ток на последних 2х - это как-то... Ну если ты зажигалку выбьешь все же, то дерево Лба шотнет под яростью))
Сообщение от SARobert Для патьки с наймами сложновато — http://i.imgur.com/r06eUVb.jpg Заходил недавно на подписку, там как раз всё впритык проходится. На фри автосбор чаще собирается полной патькой игроков, поэтому на подписке удивился, что большинство островов я был один. Ну сапом, вешая кровожадку и мощь - почему бы и не пройти... Магом - сложнее на порядок... Друлем и то проще - даже если брать только Лба и Матрену...
Сообщение от TheTruth сколько бегал и луком, и другими классами, и на ЧД и на прочих активностях, ни разу не видел КВ на 19кк по нормальным игрокам Вчера на ЧД в друля в тренашках 15кк КВ. На стриме есть.
вчера дико лагала игра. при том что она у меня никогда не лагает. сервак желтый-красный-черный-привет перезапуск АО. при перезаходе 82%. судя по жалобам в мир чат - у многих тоже было подобное. довольно забавно, что игра лагает у людей выборочно и только во время домика.
Сообщение от snyne вчера дико лагала игра. при том что она у меня никогда не лагает. сервак желтый-красный-черный-привет перезапуск АО. при перезаходе 82%. судя по жалобам в мир чат - у многих тоже было подобное. довольно забавно, что игра лагает у людей выборочно и только во время домика. Да, тоже во время домика вылетел и долго не мог зайти
Сообщение от le26xa Да, тоже во время домика вылетел и долго не мог зайти Просто сервера ломятся от огромного количества народа, радоваться нужно, а вы все- объедините нас, объедините.
Сообщение от Faraon1978 Просто сервера ломятся от огромного количества народа, радоваться нужно, а вы все- объедините нас, объедините.
Ув. разработчики, подскажите когда сталкам порежут инвиз, чересчур он часты и долгий, не перебор ли, что сталк может уйти в инвиз и выйти из боя за это время сесть на молнию????
Сообщение от tade80 Ув. разработчики, подскажите когда сталкам порежут инвиз, чересчур он часты и долгий, не перебор ли, что сталк может уйти в инвиз и выйти из боя за это время сесть на молнию???? а банки астрального зрения уже выпилили? или наварить/купить их это сложно?)
Сообщение от snyne а банки астрального зрения уже выпилили? или наварить/купить их это сложно?) откат у них побольше будет, чем откат у сталка инвиза к слову
Сообщение от snyne а банки астрального зрения уже выпилили? или наварить/купить их это сложно?) Скажи мне, какой откат банки зрения, а какой у инвиза сталка?
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от tade80 откат у них побольше будет, чем откат у сталка инвиза к слову а при чем тут откат инвиза у сталка и откат банок? тебе что надо их юзать каждый инвиз? продавили до инвиза, заюзал банку и бегаешь бьешь его не даешь ему убежать или сесть в милость. 1х1 хватает 1 банки. а в групповом замесе в формате домика в пати внезапно 6 (шесть) заюзаных по очереди банок может быть. другое дело на сколько это осуществимо.
Сообщение от TheTruth сколько бегал и луком, и другими классами, и на ЧД и на прочих активностях, ни разу не видел КВ на 19кк по нормальным игрокам ты играешь на НБ и не подымался выше 1к рейтинга 6на6. Это многое решает
Сообщение от Faraon1978 Просто сервера ломятся от огромного количества народа, радоваться нужно, а вы все- объедините нас, объедините. Народу больше, гильдий в списке доминиона всё меньше, но ломается всё именно из-за ажиотажа доминиона. Я ничего не путаю?
У мя на домике было нечно чудо из чудес Повесилась на меня метка Большая через некоторое время она меня ваншотит 26М урона(я в коже 200к ГС 100% хп) так же пала в железе(200к ГС 100%хп)...
Правила форума