Вчера на НБ в 9 вечера по Москве была крайне интересная арена смерти: наш рейд, относительно сбалансированный по классам, против рейда, где было 8-9 луков. Как и следовало ожидать, у нас был лютый слив. Есть вопрос: следует ли ждать ещё каких-либо правок замечательного класса "лучник"?
Сообщение от madlynx0 Я люблю видеть маленькие цифры. В ранах А хилится чем?) Я люблю много но редко. Но это дело вкуса скорее)
Сообщение от VetalAssasin Хорошая концепция, но, к сожалению, это нереально в принципе. А если кто-то по незнанию захочет качаться в таком билде? Он до 75 лвл не дохромает никогда. Да и вообще, у сапов и танков полно общих умелок с дд билдами этих же классов. Их урон убрать можно разве что модифицировав аспекты, так тоже не надо Ну в хиле качаться - тоже мазохизм. В танке я конечно беру 5 лвл после обновы, но там не критична скорость. А аспекты модифицировать - техническая проблема (АН добавляет же урон, АИ хил т.е. урон/хил идут по разным формулам, что мешает остальным аспектам уменьшать урон). Другое дело, что в пвп половина классов в поддержке ходит. Но мне лично кажется это ошибка дизайна.
Сообщение от ptyrs Честно. В компаса я с левым незнакомым саппом не полечу. Да и вообще) Будет всё плохо - сам зальюсь в саппа, правда танков тоже не так и много в игре. Но моё видение классов - сапп хил и танк дамажат 0.0, бьют ДДешки. Кстати, вы думаете именно поэтому деноминацию не проводят?) Чтобы игроки на цифры радовались? Я думаю, именно поэтому все время кричат в мир танка или саппорта. ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Сообщение от Olmer86 Вчера на НБ в 9 вечера по Москве была крайне интересная арена смерти: наш рейд, относительно сбалансированный по классам, против рейда, где было 8-9 луков. Как и следовало ожидать, у нас был лютый слив. Есть вопрос: следует ли ждать ещё каких-либо правок замечательного класса "лучник"? Обязательно, вместе с правками рук остальных классов.
† помянем светопаладина †
Сообщение от ptyrs Ну в хиле качаться - тоже мазохизм. В танке я конечно беру 5 лвл после обновы, но там не критична скорость. А аспекты модифицировать - техническая проблема (АН добавляет же урон, АИ хил т.е. урон/хил идут по разным формулам, что мешает остальным аспектам уменьшать урон). Другое дело, что в пвп половина классов в поддержке ходит. Но мне лично кажется это ошибка дизайна. Ошибка, однозначно. То есть нет, пусть бы и ходили, только не дамажили на 80% урона ддшника. А насчет кача серьезно говорю. Есть же еще в Аллодах такие мифические существа - новички. Их, конечно, меньше чем 10 человек на сервер в год, но все-таки. И вот они по незнанию могут взять такое чудо. Нельзя же им запретить брать АЗ или АП. Мазохизм, но может, кто-то об этом не знает, или не считает так
ну мобов от огнеяра убрали и то хорошо
Инженеров опять игнорируют Чистку здравницы не наладили, я помню этот ответ, в ветке "Сообщения об ошибках", ваш ответ: не критично, ожидает исправления к 9.0 Но бардам сонату подправили, у них видать это критично. Проблемы у инженеров на Хыхдуне 3 не исправляют. В ветке форума "Сообщения об ошибках", было сообщение от меня что инженеры не достают механизмами и выбросом до Хыхдуна 3. Итог сообщение удалили
Сообщение от DarckAzgard Лично мне кажется, что инженера специально не хотят править, что б опять по два сапорта на домик не брали. Лично мое мнение. В 2 сапа перестали ходить не из за того что инжа порезали,а просто потому что чистить в пвп теперь надо на порядок меньше Сообщение от ptyrs А зачем саппорту поддержка с воздуха?) Вы же саппорт, вам дамаг не нужен. Я вот не понимаю, почему у классов поддержки вообще есть дамаг, их задача помогать наносить урон, а не делать это самим. Апните мощь бафов ещё процентов на 30 и порежьте урон до 0. Пати разницы по дамагу не почуйствует, зато логичнее станет. P.S. помидорами не кидатся. Если у сапа будет 0 дамага, то... 1) пати в танка, хила, сапа и 3 Дд будет очень сильно оставать по дпс от пати в 4 ДД. 2) Играть классом эффективность которого видишь только ты 1 никто не будет. попробуйте залиться в фулл сапа и сходить на обычное БГ. вас попробуют кикнуть очень быстро. Потому что кроме вас там, никто не видит что вы крутите бафы и чистите 3) Если у сапа не будет дамага, ему нет смысла усилять перса на атаку, а это минус доход для проекта. Сложно же подумать головой, не правда ли? Сообщение от DarckAzgard Инж как лук у нас уже был, так что не, спасибо, не надо. А можно скрин с 6-8 нагибающими на БГ инженерами? нет? потому что небыло такого. Может стоит задуматься, почему так?
Сообщение от Mmolox 1) пати в танка, хила, сапа и 3 Дд будет очень сильно оставать по дпс от пати в 4 ДД. 2) Играть классом эффективность которого видишь только ты 1 никто не будет. попробуйте залиться в фулл сапа и сходить на обычное БГ. вас попробуют кикнуть очень быстро. Потому что кроме вас там, никто не видит что вы крутите бафы и чистите 1 - точно ошибка. Даже сейчас вот вы летите в N компас. Вам дают на выбор. Саппорта с 0 дамага или ДД с 40кк в соло цель (это больше чем возможно). Кого вы выберите? Большинство выберет саппорта, потому что бы без ножек танку будет больно, и дамаг от 3 оставшихся просядет так, что не компенсирует. Ну и опять же, бард это длинный контроль, чистка и прочие радости. 2 - Ну я в танке на БГ хожу... Кикают конечно иногда, но я думаю что тут проблема в недостатке статистики. Никто не видит как ты сидишь/не даёшь сесть на пушку и так далее. Ну по поводу доната - тоже скользко, но тут 50/50. Деф всё равно нужен (ещё и больше, сосреда/кровки то нету). Вехи/умения всё равно нужны. Ну будет ты в рунах 1/12, не думаю что это сверх критично. А в условиях тотальных смен классов (почему я собственно и не сделал себе руны 1/10) смысла такое делать нету. Всё равно может понадобится дамажить/хилить.
Сообщение от ptyrs моё видение классов - сапп хил и танк дамажат 0.0, бьют ДДешки как же хорошо, что ты не разраб
Раскол, Империя, клан Асгард. Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2. Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Сообщение от ptyrs 1 - точно ошибка. Даже сейчас вот вы летите в N компас. Вам дают на выбор. Саппорта с 0 дамага или ДД с 40кк в соло цель (это больше чем возможно). Кого вы выберите? Большинство выберет саппорта, потому что бы без ножек танку будет больно, и дамаг от 3 оставшихся просядет так, что не компенсирует. Ну и опять же, бард это длинный контроль, чистка и прочие радости. В голове у вас ошибка. Чистка и долги контроль спокойно берутся в любом аспекте. С новой еханикой агра заготовить заранее её проблем не составляет. Насчёт дамага. ДПС ДД равен Х. Дамаг 3 ДД соответсвенно равен 3Х. инж повышает дамаг на 30% (вру ибо по факту меньше). Соотвественно дпс будет 3,9Х. ДПС же 4 ДД будет 4Х. У вас 3,9Х>4Х Остаётся талько тапки. Но тапки не являются мастхэвным бафом. я вот ради интереса мощь кручу. танки ругаются конечно но так же танчат
Сообщение от ptyrs 1 - точно ошибка. Даже сейчас вот вы летите в N компас. Вам дают на выбор. Саппорта с 0 дамага или ДД с 40кк в соло цель (это больше чем возможно). Кого вы выберите? Большинство выберет саппорта, потому что бы без ножек танку будет больно, и дамаг от 3 оставшихся просядет так, что не компенсирует. Ну и опять же, бард это длинный контроль, чистка и прочие радости. а можно скрин ДД с 40кк в соло цель, хотя бы в 8-10 компасе?
"Установка безопасного соединения с ua03.gmru.net с использованием "WAN Miniport (PPTP)" (1 сек.)... Сетевое подключение компьютера к серверу виртуальной частной сети прервано. Причиной могут быть неполадки в передаче по виртуальной частной сети из-за неявного Интернета или из-за превышения допустимой нагрузки на сервер виртуальной частной сети. Попытайтесь заново подключиться к серверу. При повторном возникновении этой проблемы обратитесь к администратору виртуальной частной сети и проанализируйте качество сетевого подключения. (Ошибка 807)" До начала тех работ всё было нормально.
Сообщение от Mmolox В голове у вас ошибка. Чистка и долги контроль спокойно берутся в любом аспекте. С новой еханикой агра заготовить заранее её проблем не составляет. Насчёт дамага. ДПС ДД равен Х. Дамаг 3 ДД соответсвенно равен 3Х. инж повышает дамаг на 30% (вру ибо по факту меньше). Соотвественно дпс будет 3,9Х. ДПС же 4 ДД будет 4Х. У вас 3,9Х>4Х Остаётся талько тапки. Но тапки не являются мастхэвным бафом. я вот ради интереса мощь кручу. танки ругаются конечно но так же танчат Ну, тапки на танка может кидать жряк, почти нонстопом)) ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Сообщение от Mmolox В 2 сапа перестали ходить не из за того что инжа порезали,а просто потому что чистить в пвп теперь надо на порядок меньше Если у сапа будет 0 дамага, то... 1) пати в танка, хила, сапа и 3 Дд будет очень сильно оставать по дпс от пати в 4 ДД. 2) Играть классом эффективность которого видишь только ты 1 никто не будет. попробуйте залиться в фулл сапа и сходить на обычное БГ. вас попробуют кикнуть очень быстро. Потому что кроме вас там, никто не видит что вы крутите бафы и чистите 3) Если у сапа не будет дамага, ему нет смысла усилять перса на атаку, а это минус доход для проекта. Сложно же подумать головой, не правда ли? А можно скрин с 6-8 нагибающими на БГ инженерами? нет? потому что небыло такого. Может стоит задуматься, почему так? Инжа брали не из за чистки и не из за бафов, а из за убер контроля и щитов.
Сообщение от Mmolox В голове у вас ошибка. Чистка и долги контроль спокойно берутся в любом аспекте. С новой еханикой агра заготовить заранее её проблем не составляет. Насчёт дамага. ДПС ДД равен Х. Дамаг 3 ДД соответсвенно равен 3Х. инж повышает дамаг на 30% (вру ибо по факту меньше). Соотвественно дпс будет 3,9Х. ДПС же 4 ДД будет 4Х. У вас 3,9Х>4Х Остаётся талько тапки. Но тапки не являются мастхэвным бафом. я вот ради интереса мощь кручу. танки ругаются конечно но так же танчат ну во первых кто сказал что будет хил в пати а не сап? тогда получается что урон у пати из 4 дд = 5.2 + дпс сапа (а бард вполне может выдать 12-15кк в соло тушку) да и без этого 3.9 заменьше меньше 5.2. а во вторых тапки мастхевный бафф для любого класса. лучник аккурат держит 2 яда и чаще откатывает КВ, мист держит больше фантомов, что повышает урон еще заметнее (это на тему что лучше +30% к урону или +30% к частоте атак) п.с. я бы вообще не брал сапа который дает мощь кроме как иногда под бурст и предупредив об этом заранее ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ---------- Сообщение от DarckAzgard Ну, тапки на танка может кидать жряк, почти нонстопом))[COLOR="Silver"] которые будет регулярно перебивать сап (особенно если он бард) своим более сильным баффом
Сообщение от TheTruth которые будет регулярно перебивать сап (особенно если он бард) своим более сильным баффом Мы жеж вроде рассматриваем патьку без сапа, так что нет сапа-ни кто ни чего не перебьет.
Сообщение от DarckAzgard Мы жеж вроде рассматриваем патьку без сапа, так что нет сапа-ни кто ни чего не перебьет. я лучше без хила полечу, чем без сапа =_=
Сообщение от Surfer Когда будет ограничение по классам для астрала ? А какую проблему это должно решить по Вашему мнению? Сообщение от koand86 когда исправят лабиринты? Не раньше 9.0, это говорили в одной итз профильных тем про лабиринт.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от DarckAzgard Инжа брали не из за чистки и не из за бафов, а из за убер контроля и щитов. У барда контроля больше раза в 2 всегда было, ало
Пыщ
А мобов от Огнеяра точно убрали?
Сообщение от le26xa У барда контроля больше раза в 2 всегда было, ало Контроль барда не доставлял как инжовский. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Сообщение от durmer А мобов от Огнеяра точно убрали? Вложение 237996 Может они про блох Огнеяровских писали.
Сообщение от le26xa У барда контроля больше раза в 2 всегда было, ало Тсссс, не разрушай их веру во всё уничтожающего и разрывающего ткань пространства-времени, инжа ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Сообщение от DarckAzgard Контроль барда не доставлял как инжовский.[COLOR="Silver"] Меня бардовский накаляет больше, так как он массовый ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Сообщение от TheTruth я лучше без хила полечу, чем без сапа =_= лети в 20 компас без хила, твой выбор. Особенно после анонса что кровожадку и средоточку изговняют к 9,0 ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ---------- Сообщение от DarckAzgard Инжа брали не из за чистки и не из за бафов, а из за убер контроля и щитов. Я вам не буду ничего доказывать, но инжа брали именно из за мас чистки и диспела. щиты такая офигительная вещь что нивелируется прожатием 1 кнопки. Ну и контроля как вам сказали у барда всё таки поболее будет. Особенно в тех, старых условиях. Когда стремло ещё влияло на контроли
Сообщение от Mmolox Тсссс, не разрушай их веру во всё уничтожающего и разрывающего ткань пространства-времени, инжа ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Меня бардовский накаляет больше, так как он массовый ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- лети в 20 компас без хила, твой выбор. Особенно после анонса что кровожадку и средоточку изговняют к 9,0 ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ---------- Я вам не буду ничего доказывать, но инжа брали именно из за мас чистки и диспела. щиты такая офигительная вещь что нивелируется прожатием 1 кнопки. Ну и контроля как вам сказали у барда всё таки поболее будет. Особенно в тех, старых условиях. Когда стремло ещё влияло на контроли А что там со сосредоточкой и кровожадкрй?
Приветствую, герой! Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.
Сообщение от Allods_Online Исправлена ошибка, из-за которой Канаан мог погибнуть от руки Авелины. Ну все. Опять заглушка.
Последний раз редактировалось InfectedKorn; 29.08.2017 в 14:55.
LMR
Сообщение от InfectedKorn Ну все. Опять заглушка. Кстати, а от рук вурдалаков? А то я как-то наблюдал такую смерть
Как люди баговали Хыхдуна и Эвреаль, так и будут дальше баговать(:
Последний раз редактировалось vlad00z; 29.08.2017 в 15:12.
И была его кара жестока и беспощадна...
Сообщение от Mmolox [/COLOR] лети в 20 компас без хила, твой выбор. Особенно после анонса что кровожадку и средоточку изговняют к 9,0[COLOR="Silver"] а ты думаешь в 20 кто то летает без сапа? или без хила? не надо передергивать ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Сообщение от vlad00z Как люди баговали Хыхдуна и Эвреаль, так и будут дальше баговать(: а как их багуют?
Сообщение от bugatti2000 А что там со сосредоточкой и кровожадкрй? Чрезмерная имбовость. В 9.0 будет пересмотрена эффективность данных характеристик.
Как это не странно, а луков всё ещё надо резать, думаю многие с этим согласятся - апните им выживаемость, как они просили, но урон резать нужно, в этом сезоне хилить просто невозможно, когда бг по 7-8 луков со стороны противника. Да, и , починили выбросы с искажения на Старую Площадь? Тут люди пишут, что вместо игрушек лучше бы личный аллод поковыряли в плане новых кв, или возможности построек каких-то, может личный зал славы или дом, наконец-то с кроваткой и шкафчиком)
Сообщение от vittich Как это не странно, а луков всё ещё надо резать, думаю многие с этим согласятся - апните им выживаемость, как они просили, но урон резать нужно, в этом сезоне хилить просто невозможно, когда бг по 7-8 луков со стороны противника. Да, и , починили выбросы с искажения на Старую Площадь? Тут люди пишут, что вместо игрушек лучше бы личный аллод поковыряли в плане новых кв, или возможности построек каких-то, может личный зал славы или дом, наконец-то с кроваткой и шкафчиком) если лукам еще урон порежут, лук опять станет не нужным. и так мисты/палы/вары вполне сопоставимый с ними урон выдают
Сообщение от LaNocheOscura А какую проблему это должно решить по Вашему мнению? Для островов вводятся рейтинги. А для точного и справедливого рейтинга нужна сбалансированность в патях, а не так как сейчас 5 луков и саппорт. Поэтому логично будет, что для компасных островов будет ограничение по классам, точно также как и для Чемп. Доминиона, и так же как для рейтинговых боев.
Очень очень плохо, что Мавзолея искр не будет в этом сезоне. В прошедших сезонах процесс одевания воспринимался мной как процесс подготовки к МИ. Именно там можно было посмотреть кто чего достиг и как владеет классами в групповом взаимодействии, и кто папка. Теперь эта возможность закрыта.
В Мавзолее не было никаких ограничений по классам, с чего бы тут вводить? Также в 2 лука или 2 инжа брали чемпионов.
Походу еще новая плюха будет,доктрина лимонка теперь ну или так же как с серьгой будет.
Сообщение от grayx27 Для островов вводятся рейтинги. А для точного и справедливого рейтинга нужна сбалансированность в патях, а не так как сейчас 5 луков и саппорт. Поэтому логично будет, что для компасных островов будет ограничение по классам, точно также как и для Чемп. Доминиона, и так же как для рейтинговых боев. С аргументацией согласен. Но есть одно, что на мой взгляд является бредом Конста, в которой есть повторяющиеся классы, проходит остров в сложном секторе, получает компасы. Дальше что? Пересобирать, добирая кого-то? Заставлять литься в определенный класс? А если души нет, то все? И кого переливать? А если человек не умеет играть на том классе, еа который нужно будет перелиться? Само собой, я охватываю широко, чтобы проявились возможные проблемы при реализации.
Сообщение от LaNocheOscura С аргументацией согласен. Но есть одно, что на мой взгляд является бредом Конста, в которой есть повторяющиеся классы, проходит остров в сложном секторе, получает компасы. Дальше что? Пересобирать, добирая кого-то? Заставлять литься в определенный класс? А если души нет, то все? И кого переливать? А если человек не умеет играть на том классе, еа который нужно будет перелиться? Само собой, я охватываю широко, чтобы проявились возможные проблемы при реализации. не совсем понятно откуда в консте повторяющиеся классы - они типа не ходят в 6х6 и доминион? как они тогда попали в компасы и есть ли у них шансы попасть хотябы в топ 100?
Берен С.В.О.И.
Сообщение от Tainfein не совсем понятно откуда в консте повторяющиеся классы - они типа не ходят в 6х6 и доминион? как они тогда попали в компасы и есть ли у них шансы попасть хотябы в топ 100? думаю у большинства из тех, что будут претендовать на титулы имеются в запасе души актуальных для пвп и пве классов.
Сообщение от TheTruth думаю у большинства из тех, что будут претендовать на титулы имеются в запасе души актуальных для пвп и пве классов. вот и я о том же.
зачем мобов то от огнеяра убрали?? все веселье испортили, блин((
Раскол ван лав
Сообщение от TerraInkognita зачем мобов то от огнеяра убрали?? все веселье испортили, блин(( Бой мог долго затягиваться, если водили его по всего острову и мобы его хилили.
Правила форума