Форум - "Аллоды Онлайн" - Снижение ПВЕ плейтайма
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 68
    Новобранец Spoc1 на пути к лучшему

Снижение ПВЕ плейтайма

Есть предложение как-то понизить максимальную планку фарма компасов.
    Причина - все впряглись в эту гонку и ПВПшеры просто не могут походить в ПВП ибо на него нету ни времени, ни желания, ни напарников.

У нас на данный момент минимум 2 человека из консты перестали ходить 3х3 и стали меньше ходить на БГ ввиду того, что сыгранных патек в сложный компас мало. И если твоя патя летит туда (на 2-3-4 острова) - то это занимает весь основной плейтайм взрослого человека, скажем с 21 до 23-30. Оставшееся до 12 время уже нет смысла начинать. А зайти хотя бы в 19, чтоб до 21 (когда заходит основная масса) потыкать 3х3 - неудобно для взрослого.

И ПВПшеры, которые это все любили, начинают разочаровываться в игре.

Да, компасы интересная активность. Задумка неплохая.

Но если фарм инсигний сведется к тому, что ты или фармишь ради ЧД и тупеешь без ПВП, или ПВПшишь, но потом страдаешь на ЧД (ибо маловато статов, а с каждой неделей разница все увеличивается) - то ПВПшеры забьют на игру. Ведь инсигнии ради прохождения 48 сектора нам не интересны. Постоянный фарм 6 дней ради ЧД - ну очень уж круто. А не фармить и сливать равным ребятам, которые имеют утроенный плейтайм и способны нафармить +20 статов каждую неделю - ну совсем грустно.

В связи с этим есть предложение - ограничить фарм компасов, аналогично ключам (когда 2 раза за день или 10 раз в неделю есть смысл летать, а более летать смысла нет).
    Либо ограничить прирост компасов - чтоб на фиоле максимальный был допустим +3% на каждую шмотку, на рыже +6%, на салате +9%. Тогда в начале минисезона все активничают в ПВЕ и набивают статы на дроповых вещах, но потом смысл летать чаще, чем "иногда" пропадает. И активность переносится на БГшки, 3х3 и 6х6.

P.S. Поддержите, пожалуйста, это предложение кто уже подустал от фарма, который кончается только с усталостью (молчу о том, что это фарм на 2-3 недели).

Стражник ch1zh1kttz скоро станет достаточно известным ch1zh1kttz скоро станет достаточно известным
    летаю компаса 1вечер в неделю дошел до 9 сектора и норм
    так что вапще фиолетово

Гвардеец TheTruth пока не определился
    тема ерунда какая то
    человек хочет быть "типа топом" но при этом не прикладывать никаких усилий ни по времени, ни по прохождению чего либо.

Империя Доброволец Империи Javdett на пути к лучшему
    Поддерживаю автора!
    Я даже игру подзабросил (а соответственно и донатить меньше стал на расходники).
    До инсигний (или как их там) кайфовал от игры... Отлетал за 10-40 мин ключи стопку и торчишь на БГ. А сейчас 1-3 часа в день тратить на компасы (если 1-3 дня не летал) как-то не комильфо...

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Поддерживаю.
    Слишком много фарма.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Дык об этом говорили, когда только заанонсили.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Еще раз хочу обратить внимание в чем именно проблема.

Каждодневный фарм был легким, неинтересным, но быстрым.

Однако сейчас он стал интереснее, сложнее (это плюс), но БЕСКОНЕЧНЫМ.

Товарищи разработчики, я понимаю, что Вы только ввели эту активность и будете оценивать ее интересность, денежность и прочую эффектиность.

Продумайте, пожалуйста, более щадящее ограничение по времени в фарме инсигний.

потратить неделю (если без репликов) что бы в консте сделать 109-112 вещи это не бесконечный фарм

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    За неделю салат откроют
    однозначно нужно больше инсигний
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    За неделю салат откроют
    однозначно нужно больше инсигний
    ну учитывая что рыж уже больше месяца открыт, фигня довод

Цитата Сообщение от TheTruth Посмотреть сообщение
    потратить неделю (если без репликов) что бы в консте сделать 109-112 вещи это не бесконечный фарм

А можно я буду говорить не за себя.
    Вот например топ одетость по Наследию богов.
    1. Беспащатный - ряд вещей не 109. 112 там и не видно.
    2. Йалл - даже 109 не вижу, хотя уже не пытаюсь смотреть все вещи - долго.
    3. Инака - похоже, что почти все 115.
    4. БякиБуки - даже не видно 109 - в основном 106, хотя опять же все не смотрю.
    5. СтражГробницы - 112 и выше все вещи.
    6. Шарфик - 115 и выше все вещи.
    7. Лезгинка - даже 103 мало где.
    8. Айгайон - даже 103 мало где.

Доведу до 10....

9. Тирэйд = 106-109 примерно поровну.
    10. АлъдоАпачи - тоже 106-109 вперемешку.

Это я к тому, что большинство одетых (и вроде бы задоначенных, насколько я помню) людей не успевают одеть за неделю 109-112. Даже за 2 недели не успевают.

Может у них конечно нет рук, глаз, репликов (при 13 рунах) - так бывает.

Но скорее всего у них просто нет времени.

Это нормально для обычного взрослого игрока.

Наша патя, кстати, тоже имеет вещи от 103 до 109 при том, что за 2 недели мы почти каждый вечер летаем (раньше такого и близко не было), а после полетов не остается уже желания сходить 3х3 или даже на БГшку. И реплики (по крайней мере) я юзаю от двойных до четверных (с КР остались).

Поэтому Ваш вывод, что оно все быстро и легко, возможно, приемлем для Вашей пати, сноровки, плей-тайма и т.д. Но это не совсем подходит для других патек - примеры привел выше.
    Последний раз редактировалось Spoc1; 05.09.2017 в 01:05.

потому что никто туда не летает
    единственный постоянный летун это Шарфик, остальные от случая к случаю и лигийцы все с ним в пати

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------

а вообще, мне 2 вечера полетав в сними хватило 112 шкатулок с х2 репликами сделать все вещи, включая тех, что еще не сделал (п.с. надо кстати заняться этим)

Империя Деловой Союз Империи KingTea хорошо знаком всем KingTea хорошо знаком всем KingTea хорошо знаком всем KingTea хорошо знаком всем KingTea хорошо знаком всем KingTea хорошо знаком всем
    Надо увеличить плей-тайм, слишком мало сидим в игре!
    ЛивМур aka Сатира
    Сумерки Богов

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Люди не одели 115 просто потому что относятся к игре как к игре, и не заморачиваются.

А про 103%, 106%,... 115% понравилось, но там доработать надо. 103% на зелени-сини вообще теряется, и смысла за ними летать аж 0.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Сейчас то уж точно нету смысла летать в зелень, синь, фиол компасы, да и салат скоро подьедет.
    P.s реплы коплю на салат.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

по мне так нормально все с компасами, еще бы отбалансировать острова, что б без перекосов
    а так, хочешь быть топом, то будь добр либо трать кучу попа-часов/кри для добычи 115 инсигний, либо забудь о своем хотении

Новобранец Hedogon на пути к лучшему
    ага расслабились совсем я бы еще ввел по 1 жизни на компасы любые, только хардкор, одеваться должны умеющие играть а не нубы, которые за 5 минут острова хотят проходить, я все сказал, давай досвидания

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Идея с инсигниями для повышения % в вещах неплохая.

Но... сел, подумал, посчитал:
    1. опять привязка к консте и сидеть по часу-два, чтоб чел пришел с работы - это не мое.
    2. Даже помимо сборов большие временные затраты.
    3. Проклятые инсигнии в очередной раз учеличивают влияние доната на баланс.
    4. Слишком частая смена шмота опять же не мотивирует гоняться за инсигниями.

Итого:

1. Перешел с крафтовых молотков на зеленые.
    2. Решил одеться в фул-рыж 100-109% м.б.) плюс дроповый салат, а далее ожидать 9.0

Всем удачи в бесконечной гонке за белым кроликом.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Люди не одели 115 просто потому что относятся к игре как к игре, и не заморачиваются.

А про 103%, 106%,... 115% понравилось, но там доработать надо. 103% на зелени-сини вообще теряется, и смысла за ними летать аж 0.
    Про 103/106 на зелени-сини, и даже на фиоле согласен - почти не роляет. Это скорее прощупывание тактики, как и было в общем-то в этом сезоне, с минимальным профитом, на короткое время.

Но если сделать ограничение до 112 на салате и до 109 на рыже - то уже и плейтайм ниже в погоне за капом, и смысл есть, ведь самые активные будут иметь против самых НЕактивных преимущество в 9%*42 стата * 18 шмоток (или сколько их там) = 68 статов защитных и 68 атакущих. А это много - 2/3 банки. И это на рыже.

Товарищи разработчики, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение.
    Возможно так и задумывалось. Возможно мы зря гонимся "по привычке" за капом.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spoc1 Посмотреть сообщение
    Про 103/106 на зелени-сини, и даже на фиоле согласен - почти не роляет. Это скорее прощупывание тактики, как и было в общем-то в этом сезоне, с минимальным профитом, на короткое время.

Но если сделать ограничение до 112 на салате и до 109 на рыже - то уже и плейтайм ниже в погоне за капом, и смысл есть, ведь самые активные будут иметь против самых НЕактивных преимущество в 9%*42 стата * 18 шмоток (или сколько их там) = 68 статов защитных и 68 атакущих. А это много - 2/3 банки. И это на рыже.

Товарищи разработчики, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение.
    Возможно так и задумывалось. Возможно мы зря гонимся "по привычке" за капом.
    Не, я так-то согласен, только есть нюанс - если просто сделать ограничение на 109%, к примеру, на рыже, то эти 109% будут доступны гораздо большему количеству людей, из-за не слишком высокой сложности. Может тогда уже сделать те же 109% максимум, но градацию островов по сложности изменить, чтобы сложность нарастала быстрее, чем в салатовых секторах?
    Хотя, если честно, я считаю, что вся гонка будет только на салатовых шмотках, а рыж хоть и долгоиграющий, но промежуточный шмот. И может и не стоит городить огород...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

Я отношусь к игре как к отдыху. Поэтому не летаю даже в четные сектора, не говоря уже об усложненных секторах...

А сейчас жду 9.0

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    Четные сектора проходятся без танков и хилов, куда уж еще проще =/
    Новеллизация здесь и здесь

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от risovalki Посмотреть сообщение
    проще летать в нечетные и ныть что всё плохо и сложно

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Не, я так-то согласен, только есть нюанс - если просто сделать ограничение на 109%, к примеру, на рыже, то эти 109% будут доступны гораздо большему количеству людей, из-за не слишком высокой сложности. Может тогда уже сделать те же 109% максимум, но градацию островов по сложности изменить, чтобы сложность нарастала быстрее, чем в салатовых секторах?
    Хотя, если честно, я считаю, что вся гонка будет только на салатовых шмотках, а рыж хоть и долгоиграющий, но промежуточный шмот. И может и не стоит городить огород...
    Салат сектор откроется через 2 недели (а может и раньше). И если действительно, как тут пишут, еще никто не сделал себе вещи со 115%, то получается что весь этот сезон будет тестовым для островов-героиков. И потом еще 2 месяца на фарм салатов.

Возможно в следующем сезоне 9,0, где обещают убрать мини-сезоны, это будет иметь больше смысла, да и гонка вооружений не будет такой стремительной.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Салат сектор откроется через 2 недели (а может и раньше). И если действительно, как тут пишут, еще никто не сделал себе вещи со 115%, то получается что весь этот сезон будет тестовым для островов-героиков. И потом еще 2 месяца на фарм салатов.

Возможно в следующем сезоне 9,0, где обещают убрать мини-сезоны, это будет иметь больше смысла, да и гонка вооружений не будет такой стремительной.
    Вот, да. Все как-то слишком быстро, не успел сделать вещь, как уже выкидывать. Появляется ощущения какой-то пустоты, зыбкости что-ли...

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    сделайте дроп каждому в сумку по инстигнии будет класна
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    В 10+ рунах?

Вот из-за этого я жду 9.0...

Там танки и хилы нужны будут. По крайней мере очень надеюсь на это.

Я просто не сторонник слишком долгого прохождения островов.... Мне почти никогда не везло с четными просто
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 05.09.2017 в 12:46.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если патька сыгранная, то компасы проходятся легко - даже 20+, но на их отлет надо не дофига, а просто дофигище времени. При таком раскладе игра превращается в работу, а если не отлетывать, то у противоположной команды условно говоря "****отов" будет на 15*6=90% статьи больше - считай ещё один человек в команде. Отличный расклад?
    За эту активность надо давать титул "Легендарный ****от".

Ветеран risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться risovalki может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    В 10+ рунах?

Вот из-за этого я жду 9.0...

Там танки и хилы нужны будут. По крайней мере очень надеюсь на это.
    Что-то я не улавливаю. Если руны не 10+, то тогда можете уже сейчас летать с танком и хилом, зачем ждать 9,0?

Что-то я не улавливаю. Если руны не 10+, то тогда можете уже сейчас летать с танком и хилом, зачем ждать 9,0?
    Сказал бы, но Совесть не позволяет писать в паблике сообщение, которые могут нанести вред проекту.

А политкорректно написать никак? Я логики вашей понять не могу, то сетуете, что не хотите сложностей и поэтому летаете в нечетные. Я вам пишу, что четные очень легкие и проходятся без танка и хила, а вы мне в ответ пишете, что наоборот ждете 9.0, чтобы ходить по правилам - с танком и хилом. Так вы упрощения или усложнения хотите?

Ребята, если можно - выскажитесь, пожалуйста, по теме компасов. Четные или нечетные сектора - это другая тема.

Тенк, спасибо за отзыв - разделяю те же мысли.

ну с 10+ рунами я 130к переродком без хила танчил 24й... о чем вы вообще?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    На ОЛ 206 человек смогло пройти хотя бы 1й компас. Условно по 103 на фракцию. Что тут обсуждать?=) Пусть папки-****оты мучаются или наслаждаются. Туда по факту не летает никто (10% игроков из топ100 и еще меньше от играющих и одевающихся), тк часть приучена к дикому казуалу и не способны к таким островам, а др часть просто не потянет по донату. Оставшиеся вкрапления желающих просто не найдут себе консту для компасов.

По факту сейчас компасы - удел гиков, а потому даже обсуждать тут их некому

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    А сколько людей имеют гир 200к+? Все что ниже - игра в полуслаке и так далее.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    А сколько людей имеют гир 200к+? Все что ниже - игра в полуслаке и так далее.
    Те человек бьющий зелеными молотками и летающий частично/полностью в нечетные или отлетывающий не все ключи из-за нехватки времени, слабой ги, доната - это слакер?

Те у нас тогда около 500 играющих человек на сервере и остальные в слаке. Тогда тоже не компасы наша проблема, а нужно срочное слияние в единый сервер.

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Я бью всё зелёными молотками. И у меня 204к ГС. если бы летал в нечётные было бы всё равно больше 200. Меньше 200 - люди ключи не отлётывают.

Не отлетать ключи в нечётный автосбором или не купить сундук (благо есть куча способов) - слак.

А политкорректно написать никак? Я логики вашей понять не могу, то сетуете, что не хотите сложностей и поэтому летаете в нечетные. Я вам пишу, что четные очень легкие и проходятся без танка и хила, а вы мне в ответ пишете, что наоборот ждете 9.0, чтобы ходить по правилам - с танком и хилом. Так вы упрощения или усложнения хотите?
    Что-то среднее между ннынешними нечетными и четными меня вполне устроило бы.

Цитата Сообщение от Spoc1 Посмотреть сообщение
    Ребята, если можно - выскажитесь, пожалуйста, по теме компасов. Четные или нечетные сектора - это другая тема.

Тенк, спасибо за отзыв - разделяю те же мысли.
    По поводу компасов я и не летая в них скажу, что с ними плейтайм увеличился в разы, так как это по сути один полет, растянутый на несколько островов. Я это понял, еще когда прочитал анонс и поразмыслил над ним.

Сильно ли отличается мое мнение, человека, который там ни разу не был, от мнения большинства, кто согласен с автором данной темы? (это вопрос к тем, кто считает, что человек не можеет объективно высказывать мнение об активности, в которой он не учавствует)

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Я бью всё зелёными молотками. И у меня 204к ГС. если бы летал в нечётные было бы всё равно больше 200. Меньше 200 - люди ключи не отлётывают.

Не отлетать ключи в нечётный автосбором или не купить сундук (благо есть куча способов) - слак.
    А над тем, чем вызван слак Вы задумывались?
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 06.09.2017 в 16:57.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию

какие же это способы кроме остров и рейда? не было бы у тебя больше 200, я летала 50 на 50 (чет\нечет)у меня 191к + на одну рыжую шмотку в банке
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Вольный Аллодер Sharfik на пути к лучшему
    За неделю нафармил все шмотки до 115, при этом летая постоянно только с одним человеком, остальных добирали по ситуации (человек 15 было в пуле, кого можно было взять), вообще никаких проблем это быстро нафармить, если есть желание. По такой же логике можно относиться к донату и рунам, не все могут себе позволить одинаковый обвес, изначально неравная игра. Да и это мморпг, в ней должен быть такой контент

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права