Сообщение от StopThisShit ты же ракал ещё поболее остальных только что луком играеш а ты тока покрякивать умеешь судя по постам на форуме
Сообщение от alexpopov1704 Не трогай магов! Это святое наивная) если сталков порежут, то первый следующий кандидат это как раз таки "святые маги". за неделю до 8.2 точно такое же нытьё было про них - мол на каждой бг по 10 магов. никто не понимает только что какой-то класс всегда будет чуть лучше\удобнее других для бгшек и все обладатели жёлтых душ будут бегать на этом классе. а т.к. обладатели жёлтых душ это в основном рукастые люди на задоначеных и одетых куклах, то нубосраны всегда будут ныть на этот класс как сейчас на сталков ноют.
Берен С.В.О.И.
Сообщение от uberpups Так вот они откуда с соплями на форум лезут, эти аццы пвп всея аллодов Попрехнулся лук.. Смешно
PHP.ru
Это фарм малоруненным обрезали переделав ткарику)))? Особенно понравился квест резня, где мелкие мобы всекают норм, а ласт, как пушинка бьёт)). Не фармер ткарики, но мало одетым и с синими рунами, ткарика станет не сахар)))). И почему нет этого изменения в описании?
Быть может я давно не качалась,но с каких пор сделали так,что у большинства мобов,которые встречаются на каче, автоатакой стал какой-то огненный шар,который снимает треть хп?
Сообщение от BrokilonDryad Быть может я давно не качалась,но с каких пор сделали так,что у большинства мобов,которые встречаются на каче, автоатакой стал какой-то огненный шар,который снимает треть хп? Тоже давно не качался, был ооочень удивлен сейчас доту на леснике и почти убитым в хлам лбу и матрене. Ребят, админы, вы что всерьез стали идею реализовывать что даже качаться без пати нельзя будет? Дизайнер островов, вам не кажется что вы немного перестарались с нечетными островами?
Сообщение от Tainfein наивная) если сталков порежут, то первый следующий кандидат это как раз таки "святые маги". за неделю до 8.2 точно такое же нытьё было про них - мол на каждой бг по 10 магов. никто не понимает только что какой-то класс всегда будет чуть лучше\удобнее других для бгшек и все обладатели жёлтых душ будут бегать на этом классе. а т.к. обладатели жёлтых душ это в основном рукастые люди на задоначеных и одетых куклах, то нубосраны всегда будут ныть на этот класс как сейчас на сталков ноют. Скорее уж наивный ))) Поэтому и говорил в посте раньше что не нужно "резать" сталков... Сбалансировать - да, нужно а вот резать... К тому же, если судить по Тка-Рика и нечетным островам (которые тяжело проходятся а некоторые не проходятся) то апать нужно половину классов... Взять к примеру мага - как только Лоб падает, то оказывается что маг это такая ватная кукла... Не спасает ни осторожка под 300, ни кровожадка за 450... Более-менее нормально себя чувствует на боссах друид, чуть хуже (но все равно на порядок живучее) бард... За остальные классы ничего не скажу - не играл ими...
Сообщение от alexpopov1704 Скорее уж наивный ))) Поэтому и говорил в посте раньше что не нужно "резать" сталков... Сбалансировать - да, нужно а вот резать... К тому же, если судить по Тка-Рика и нечетным островам (которые тяжело проходятся а некоторые не проходятся) то апать нужно половину классов... Взять к примеру мага - как только Лоб падает, то оказывается что маг это такая ватная кукла... Не спасает ни осторожка под 300, ни кровожадка за 450... Более-менее нормально себя чувствует на боссах друид, чуть хуже (но все равно на порядок живучее) бард... За остальные классы ничего не скажу - не играл ими... 300 осторожки? хм, а у нас в ги в ПвЕ обязаловка можно сказать 500 =_= да и 450 кровки, а средоточка? она тоже очень на выживаемость влияет а так лучше всего себя чувствуют Рат и Пал, потом да, друид (в прошлом подсезоне я в 17 друидом умудрялся танчить боссов, пусть не всех, но когда танк падал, то жил друидом дольше всего)
Сообщение от TheTruth 300 осторожки? хм, а у нас в ги в ПвЕ обязаловка можно сказать 500 =_= да и 450 кровки, а средоточка? она тоже очень на выживаемость влияет а так лучше всего себя чувствуют Рат и Пал, потом да, друид (в прошлом подсезоне я в 17 друидом умудрялся танчить боссов, пусть не всех, но когда танк падал, то жил друидом дольше всего) Тфу... Сосредоточки ))) А по статам - на подписке и фришке совершенно разное количество статов... Совсем голова не варит после ночной смены )))
видел я ваше "разное" когда меня пытались убедить что на нитке в компасах народ ловит шоты, а на деле дали видео с мистиком без вех на ХП =_= спасибо народу, объяснили в чем "фокус"
что за ерунда случилась с защитой персонажа? захожу сейчас только фармить пещеру тка-рика на окрасы, т е шмот/статы никак не менялись за последнее время. но если раньше все спокойно проходилось, то теперь вваливают нереально. показательные примеры: 1) испытание "демоническая охота". раньше переживала две волны без зелий в процессе и милости между. сейчас начинаю вторую волну с фул-хп и дохну за пару секунд несмотря на зелья. 2) испытание резня. раньше набивала десяток мелких практически без снижения хп. сейчас если агрятся три сразу, то в чистилище. урон персонажа не поменялся, а выживаемость скатилась куда то в подвал. в чем причина? поломали барда/статы или апнули урон мобов в тка-рика без объявления?? очень это все расстраивает ---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ---------- Сообщение от kasp3r Это фарм малоруненным обрезали переделав ткарику)))? Особенно понравился квест резня, где мелкие мобы всекают норм, а ласт, как пушинка бьёт)). Не фармер ткарики, но мало одетым и с синими рунами, ткарика станет не сахар)))). И почему нет этого изменения в описании? нашла ответ... собственно такой же вопрос теперь: данные изменения считаются настолько незначительными, что недостойны быть в описании хотфикса? и зачем это надо было делать??
Сообщение от Hralina что за ерунда случилась с защитой персонажа? захожу сейчас только фармить пещеру тка-рика на окрасы, т е шмот/статы никак не менялись за последнее время. но если раньше все спокойно проходилось, то теперь вваливают нереально. показательные примеры: 1) испытание "демоническая охота". раньше переживала две волны без зелий в процессе и милости между. сейчас начинаю вторую волну с фул-хп и дохну за пару секунд несмотря на зелья. 2) испытание резня. раньше набивала десяток мелких практически без снижения хп. сейчас если агрятся три сразу, то в чистилище. урон персонажа не поменялся, а выживаемость скатилась куда то в подвал. в чем причина? поломали барда/статы или апнули урон мобов в тка-рика без объявления?? очень это все расстраивает ---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ---------- нашла ответ... собственно такой же вопрос теперь: данные изменения считаются настолько незначительными, что недостойны быть в описании хотфикса? и зачем это надо было делать?? Мадам а вы перса одеть не пробовали? И кстати средний донат по мнению разработчиков под который всё это делается восемь в круг,а не как у вас пятёрки.
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Сообщение от Hralina что за ерунда случилась с защитой персонажа? захожу сейчас только фармить пещеру тка-рика на окрасы, т е шмот/статы никак не менялись за последнее время. но если раньше все спокойно проходилось, то теперь вваливают нереально. показательные примеры: 1) испытание "демоническая охота". раньше переживала две волны без зелий в процессе и милости между. сейчас начинаю вторую волну с фул-хп и дохну за пару секунд несмотря на зелья. 2) испытание резня. раньше набивала десяток мелких практически без снижения хп. сейчас если агрятся три сразу, то в чистилище. урон персонажа не поменялся, а выживаемость скатилась куда то в подвал. в чем причина? поломали барда/статы или апнули урон мобов в тка-рика без объявления?? очень это все расстраивает ---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ---------- нашла ответ... собственно такой же вопрос теперь: данные изменения считаются настолько незначительными, что недостойны быть в описании хотфикса? и зачем это надо было делать?? если это тот гс, что на юб, то ничего удивительного.
Раскол ван лав
Сообщение от Cepega66 Мадам а вы перса одеть не пробовали? И кстати средний донат по мнению разработчиков под который всё это делается восемь в круг,а не как у вас пятёрки. Может еще порог вхождения в игру фул 11 сделать и все рыжие книги? Ковчег дает 5-ки значит они и должны быть порогом ну хоть каким. А вот гс там действительно ой ой ой
Сообщение от Aberon82 Может еще порог вхождения в игру фул 11 сделать и все рыжие книги? Ковчег дает 5-ки значит они и должны быть порогом ну хоть каким. А вот гс там действительно ой ой ой Я что то написал про обязательный донат? Я написал то как видят и тестят разработчики!!!
Сообщение от Cepega66 Я что то написал про обязательный донат? Я написал то как видят и тестят разработчики!!! Пофиг уже( на этой теме еще год назад пару форумок словил, а воз и ныне там.
Сообщение от Cans2 Режьте луков, пока еще не весь народ разбежался вчера на бг-ке луки даже в топ 6 не попали ни по дамагу ни по киллам
Сообщение от adsh5 вчера на бг-ке луки даже в топ 6 не попали ни по дамагу ни по киллам Апайте луков, пока еще не весь народ разбежался
Пыщ
Сообщение от Cans2 Надо резать ЛУКОВ, это однозначно!!! А Дру подрезать отхил! Ну магу чуток занизить урон) И будет балансссс.... магу убрать иммунитет к микроконтролям
лук и друль 2 переапаных класса которых не хотят править
Вот это резать резать анекдот напоминает про внучку декабриста - Чего хотят? - Хотят чтобы не было богатых - А мой дед хотел чтобы не было бедных... Надо не резать а другие классы подтягивать
А ХДЕ компасы ?) в лр еще не завезли ? 2 часа ведь как акция стартанула. Шото найти не могу)
Сообщение от skrillex А ХДЕ компасы ?) в лр еще не завезли ? 2 часа ведь как акция стартанула. Шото найти не могу) Я договорился, к 12 часам будут. Могу продать прямо щам по 10 кри/шт.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от Aberon82 Вот это резать резать анекдот напоминает про внучку декабриста - Чего хотят? - Хотят чтобы не было богатых - А мой дед хотел чтобы не было бедных... Надо не резать а другие классы подтягивать Если всех апнут до состояния лука, то игра превратится в шутер , а не RPG
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от madlynx0 Я договорился, к 12 часам будут. Могу продать прямо щам по 10 кри/шт. Ну то, что любая акция в 12 стартует, эт понятно. Но блин))) Нафига писать в календаре, что мол они стартуют с 8:00)
Сообщение от andru26 Счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным! я уже предлагал как ты помнишь, к сожалению не хотятъ
Сообщение от Aberon82 Надо не резать а другие классы подтягивать А че, есть разница?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz А че, есть разница? просто антисоветский анекдот, про "тупых" большевиков
Сообщение от igsend01 просто антисоветский анекдот, про "тупых" большевиков Богатство и бедность, это состояния относительные, а урон абсолютное.
Сообщение от igsend01 просто антисоветский анекдот, про "тупых" большевиков Я не про анекдот, а про цитируемое предложение.
Резать, резать, резать... Интересно, до каких критериев нужно порезать? А что, будем твинов (переродов) качать и на белку фул-пати собирать. а лучше рейд... И на острова минимум рейд, а то слишком легко все, даже без хила (когда пати полная да еще и сап есть) проходятся... А проанализировать классы и выделить сильные стороны и усилить слабости... Как пример - лук - солодамагер с уязвимостью к контролям, маг АОЕ с низкой защитой, вар - много ХП + высокая защита от контроля но низкая скорость и т.д. Да... Чет я размечтался...
Сообщение от TheTruth видел я ваше "разное" когда меня пытались убедить что на нитке в компасах народ ловит шоты, а на деле дали видео с мистиком без вех на ХП =_= спасибо народу, объяснили в чем "фокус" Ну это как повезет,не надо говорить про то что хп там у мистика около 8 миллионов,я бардом умудряюсь с 15 ловить(спасибо 16+ компасам)
Люблю людей называть лысыми.
Здравствуйте!карты включили-это конечно замечательно)а где компасы???(в лавке данного инструмента нет)!!!
Сообщение от YAZONDINALT77 Здравствуйте!карты включили-это конечно замечательно)а где компасы???(в лавке данного инструмента нет)!!! компаса в 12.00 по мск в лавке появляются
резать однозначно луков и всех ДПС-ников - чем дольше идет бой тем лучше
Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек
Разрабы молодцы конечно , теперь круг будет не 2500-3000 а 5500-6000, судя по тому что в картах одни костюмы
Сообщение от totmanin А зачем убрали кнопку авто-повтора с карт? Должна появиться на втором круге.
Сообщение от MissKaramel Должна появиться на втором круге. Это понятно. Но вопрос был: ЗАЧЕМ убрали кнопку авто-повтора?
Что бы можно было насладиться кучей новых костюмов (там вообще падает что-то кроме них? оО)
Правила форума