На Нитку не завезут Карты?
Почему новая лошадь всех моих старых (включая ту которая с МГ) превратила в свои окрасики? ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ---------- А волк 4 ранга, со статами 6ого)
Пыщ
Сообщение от totmanin И да теперь в роле есть Жетоны первопроходца Они в старых картах были, потом их убрали.
Сообщение от Cepega66 Мадам а вы перса одеть не пробовали? И кстати средний донат по мнению разработчиков под который всё это делается восемь в круг,а не как у вас пятёрки. Так я ж и описываю, что с моим гсом пещера не была проблемой и я успешно фармила ее до хотфикса. А теперь нет. Собственно потому и вопрос, зачем надо было пещеру с окрасами втихаря переделывать под более сильный шмот/руны?
Чет я сгорел прям, с этих карт. Хотел чутка открыть, шопов выбить. Просто вообще не падают, казалось бы и маунтов всех сразу вытащил. С 5 СС все 4 маунта... Пригорел , пришлось 2к+ тратить и все ровно шопов мало очень. И еще кстати, не падают вообще почти фишки дополнительные. В прошлый раз за 2300 вроде круг прошел, а в этот раз, раза в два хуже.
По отзывам ясно, что цена круга выросла прилично...а что по крошке скажите?
Сообщение от NavilSPB По отзывам ясно, что цена круга выросла прилично...а что по крошке скажите? Ну накликал где-то на 1200, 5500 крошки, дальше по идее больше
Сообщение от NavilSPB По отзывам ясно, что цена круга выросла прилично...а что по крошке скажите? ну у меня около 1к5.5 вышло примерно.
Сообщение от le26xa Ну накликал где-то на 1200, 5500 крошки, дальше по идее больше Сообщение от skrillex ну у меня около 1к5.5 вышло примерно. Ясна , пасип
750 компасов, 140 шопов в сумме и 7к крохи
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Завезли фишки на +1, это вообще бред, просто карта в мусорку
Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!<удалено администрацией> Хто?
Сообщение от igorSPIK 750 компасов, 140 шопов в сумме и 7к крохи Ну крошка 1 к 4.6 это не особо то и хорошо, а шопов если считать на твоем отрезке, то у меня было 100 шт примерно. Мне больше крошки падало, тебе больше шопов, в любом случае печальный лут... Сколько очков вышло с 1500 кри?
Сообщение от skrillex Ну крошка 1 к 4.6 это не особо то и хорошо, а шопов если считать на твоем отрезке, то у меня было 100 шт примерно. Мне больше крошки падало, тебе больше шопов, в любом случае печальный лут... Сколько очков вышло с 1500 кри? Сейчас 1382, в прошлых картах по ощущению круг быстрее шел.
Сообщение от igorSPIK Сейчас 1382, в прошлых картах по ощущению круг быстрее шел. Конечно быстрее) тут даже думать нечего) за 2300 в прошлый раз круг открыл) сейчас за эти же, только половина, точнее 1800) Это все фишки на +1...
Сообщение от Hralina Так я ж и описываю, что с моим гсом пещера не была проблемой и я успешно фармила ее до хотфикса. А теперь нет. Собственно потому и вопрос, зачем надо было пещеру с окрасами втихаря переделывать под более сильный шмот/руны? до последнего хотфикса проходилось очень быстро,после обновы с кв резня прям влетает сильно от мелких мобов..теперь агрю по одному)думала,что у меня с защитой какая то фигня,хотя все было также как и до хотфикса
Почему нет обсуждалки для карт? пыль вроде увеличили , новый мешок с крошкой 800 шт ,мне упал c халявы на почте со второго компаса ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ---------- Верните автопрокрутку, вы думаете весело сидеть и тыкать несколько часов карты?
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Мне наверное повезло 1050 компасов потрачено: 18800 крошки, шопов 71 37 71, все маунты, 15 жетонов. До конца первого круга осталось 750. По поводу 2300 кри на круг, я обычно за 3к кри открывал круг, тут наверное как повезет с +50.
Сообщение от grayx27 Это понятно. Но вопрос был: ЗАЧЕМ убрали кнопку авто-повтора? Это было вызвано технической необходимостью.
Сообщение от Hralina Так я ж и описываю, что с моим гсом пещера не была проблемой и я успешно фармила ее до хотфикса. А теперь нет. Собственно потому и вопрос, зачем надо было пещеру с окрасами втихаря переделывать под более сильный шмот/руны? Ткарику и цс с каждым мини сезоном апали. Просто с какого-то времени об этом забыли.
Как плк открыли салаты? А мне кто откроет?
Я так понял, что разработчики просто решили отказаться от экспериментальной системы с фишками на +Х и "короткого круга" с дешевой крошкой и вернулись к старым картам. Вроде не конец света...
Последний раз редактировалось madlynx0; 14.09.2017 в 15:09.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
А на нитку карты завезли? А то сейчас на работе а завтра уезжаю дня на 4-5, обидно будет если и на Нитке запустили а мне уезжать нужно...
да не конец 2к компасов и круг закрыт,а так как св открыли салат тоже не ясно.
Сообщение от Ardok7 Так тебе прилетело только 4.3 миллиона, это разве много? "Только 4.3 миллиона" - это разве мало? И вообще - почему в игре возможны дамаги в четверть, а то и половину хп? Не говоря про околованшотные дамаги... Сообщение от Ardok7 Кстати, паладин не хуже лука шотает, я бы даже сказал, что палы более опасны за счёт внезапности. Копит что-то копит, а потом хоп - и нет человека. Абсолютно одинаково - вот это самое "хоп". Ничем не отличается. Но по собственному опыту, такое "хоп" выписывают хорошо одетые и заруненные палы. Таких, к счастью, не так и много. А вот не особо одетые луки выписывают "хоп" гораздо чаще и охотнее. Сообщение от Ardok7 У хилов спросите бывало ли у них так: стоят спокойно хилят - подбегает пал- пыщ - респ)) Отвечаю как хил - да, такое бывает. Но гораздо чаще немного другое: лихорадочно бегаю, в панике хилю, никто не подбегает, вдруг "пыщ" - респ. Оказывается, лук. Сообщение от Kailasium Может надо летать в аномальный регион, ходить в Тка-Рику, обменивать у негоциантов ценности на амальгаму, 3х3, 6х6, домик и другие активности. Резать никого не надо, лук сейчас балансен, контроля почти никакого, защиты почти никакой, дамаг нормальный. Почему ему должны отрезать дамаг? Может, не надо говорить другим, что им делать? А взамен другие не скажут вам, куда пойти. Сообщение от Kailasium Если Вы зеленые нубы(с зелеными рунами и шмотом) и Вас ваншотит другой класс может быть, хватит на лучников валить свои проблемы? А может, вы скажете, кто вы? А мы посмотрим. Сообщение от Dgyse89 Ок. Научи как бороться хилу с лучником? как избавиться от влетающих плюх от 6 до 13 лямов?) Присоединяюсь к вопросу.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от stalker339 да не конец 2к компасов и круг закрыт,а так как св открыли салат тоже не ясно. Когда на СВ склеили фулрыж? В воскресенье вроде бы? На клейку 1 салата требуется 5.5 дней, если клеить амальгамой. Четверг - пятый день, за счет реальгара было сэкономлено полдня, или немного больше.
Господа, нывшие в прошлые карты, что круг слишком быстро проходится и из-за этого типа наград мало - можете радоваться. "Плюсы" из карт можно сказать, что выпилили, на 1-м круге по крайней мере, автопрокрутку карт убрали. Теперь всё будет долго, нудно, и вообще чет непрофитно. Ну, лично для меня (может я просто невезучий). Может, такие "чудесные" карты - это своеобразное лоббирование новой "лотереи"?
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Пока треть прошел, 1000 прогресс = 500 компасов, вроде бы все как в прошлый раз. 6 раз подряд вытащил +50 на СС, + 10 и + 25 тоже падают. Крохи 6400, по 20 шопов. Аэдские костюмы - супер. Надеюсь, все вытащу... Из реальных минусов - кобыла с карт соеденила и лигийску и имперскую лошадей и ту, что с какого-то праздника. Это просто реально обидно. Хочу имперскую лошадь обратно. + поменяли анимацию лошади не в лучшую сторону.
Сообщение от IvanBerk Из реальных минусов - кобыла с карт соеденила и лигийску и имперскую лошадей и ту, что с какого-то праздника. Это просто реально обидно. Хочу имперскую лошадь обратно. + поменяли анимацию лошади не в лучшую сторону. Да, очень неприятненько
3804 кри (1902 компаса соответственно) вышел первый круг и 29112 крошки второй круг пока в процессе, но пока выглядит всё норм, как обычно. шопов по 100+штук насыпало за 1ый круг
Берен С.В.О.И.
Это.Просто.Нечто.
+1 фишка и раньше была, разве нет?)
На Нитке карты ожидаются?
Сообщение от methli На Нитку не завезут Карты? Там же отдельная акция. Сообщение от le26xa Почему новая лошадь всех моих старых (включая ту которая с МГ) превратила в свои окрасики? ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ---------- А волк 4 ранга, со статами 6ого) Было когда-то изменение, что более лучший маунт заменяет в стойле старого маунта, наследуя его окрасы. Сообщение от TeqpTeJIb Завезли фишки на +1, это вообще бред, просто карта в мусорку Сообщение от igorSPIK Это.Просто.Нечто. Так вроде была и раньше +1.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Уф, хорошо что не поюзал коня) Как скоро будет пофикшен баг? И неплохо бы сообщить об этом в новости, а то будет много пострадавших
После добавления нового маунта - Коня с карт! - Исчез Юбилейный конь с первого праздника (покупался за КРИ в ЛР!! ) - окрас НЕ добавился, так как модель коня была лигийской! Хотелось бы получить его назад > Не нашла больше куда ругаться..
Теперь со вкусом лимона Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON Махариши - Друид 120lvl ON
Сообщение от Narera Не нашла больше куда ругаться.. В саппорт?
Сообщение от LaNocheOscura Было когда-то изменение, что более лучший маунт заменяет в стойле старого маунта, наследуя его окрасы. так оно давно, меня это не напрягало, но там пара лошадок это не более худшая копия, а совсем другие петы
Сообщение от NavilSPB В саппорт? В какую тему, не пришли кри?
Сообщение от Narera В какую тему, не пришли кри? Ошибки в игровом процессе
у меня единственный вопрос, почему после отключения сервера стали другие карты и окно карт судьбы? где гарант крошка за 750, и по 600к миры, ?
Правила форума