отлетал все ключи, на 4 острове понял что ручка была
ага вчера в лабу пошел проаалился
:bs_goodby e:
:bs_ rage:
:bs_vic tory:
Мне интересно, что делают патьки Единства с ОД, когда не ролят наших инвалидиков? "Противника не было"?
Какие еще гнильдии ходят на ОД?
Я вот по фану в астрал посанов покидал и с магом вокруг стеночки побегал.
Две недели бедная Викторишна ловит патьки Единства, и все они РАЗНЫЕ. Вы хоть с кем-то еще воюете?
У вас тут тоже ЧД стримят.
https://youtu.be/AU3sL-EcOt0
я вчера угадал,что мы попадем на гартина в 4 бою. и получил голдишки![]()
ага,уж как сезон.
салат еше не открыли((((((
Вчера зашёл в голос, ребята сказали что будут заявку на МЧД подавать![]()
вчера в империю зашел до чд,в оке 2 челика
Так сечь на Эльджуне собирается, где помню тебя перед ЧД убили![]()
блин, скоро обЪединЯтЪ
God Called In Sick Today
есть еще же Фх3
God Called In Sick Today
че мешает сделать 1 серв,лан ок 2
Да это же прям как у нас![]()
Пыщ
Это будет конец игры. Многие забьют так как не будут в топ сервера попадать, потом резко возрастает средний уровень доната и из-за этого тоже многие уйлут. если смотреть по НБ, то многие игроки Возрождения , которые как бы считались сильными, после объединения забили на игру, так как не попадают сейчас на чд в топ ги, а на од им не комильфо ходить. Хотя, есть кто и смирился с ОД.
Самое комичное , что многие требовавшие объединения тоже забили) так что не так все однозначно, я вот , наоборот , вернулся)
В общем, объединение оживляет, но в глобальном отношении количество игроков все же падает( оптимальный вариант, как мне кажется, это объединение и открытие новых серверов со значительными бонусами. Что помешало на Фронтир 3х временные 8ки навсегда дать?(
А так же нужны коренные изменения в игре - ну когда же уберут это гр****ое ГКД, которое сильно так выбешивает, когда нет рядом саппа с ускором??? На луке хоть не так сильно заметно...