заочно поздравлю Армаду с победой,но крылья отстойные
Я бы не был так категоричен
В прошлый раз ПЛК не хватило 1 секунды... и победа больше смахивала на рандом, чем на уверенную победу..
Победителей не судят конечно... но факт того, что людям уже поднадоела эта "межсерверная билеберда" налицо.
Я конечно ни в коем разе не Ванга и не ее подобие.. просто по ощущениям со стороны, люди не слишком сильно мотивированы на победу.. Да, в гильдии есть товарищи, кто крылышки в руках не держал, и кто роет копытом землю и рвется в бой... но таких меньшинство.
Хотя приготовления идут, люди поднимают зарунку до 13 в атаку (кто может) да и вообще, по моей скромной информации, входной порог на МЧД в Армаде это 12 в круг (или в дэф если саппорт).
Возможно я ошибаюсь, но почему то уверен, что в этом году нас ждет интрига...
Последний раз редактировалось uura777; 19.09.2017 в 18:03.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
ответы все еще интересны.
Добавился еще вопрос:
3) допустим человек донатит каждый месяц 25 числа и потому всегда ходит в премиальных рунах.
На мчд сервере 25 числа этот игрок оказывается без рун. Будет ли там возможность их купить при донате на основной акк? Или уже пора закупаться временными восьмерками??
![]()
Последний раз редактировалось mehangel; 19.09.2017 в 18:18.
Хотелось бы верить, что победа достанется в кое-то веке БСЛ (С.В.О.И.)
Кстати, первый тур внутри сервера и выделит сильнейшие гильдии среди своего сервера, которые и продолжат борьбу, так что врядле это баг, а намеренный отсев слабых
вопрос №4) А если в заявке игроки 60 лвл - их все равно зарегистрируют?) 60лвл не сможет встать на бой даже гипотетически
В правилах чётко написано 75 ур
62 гильдии зарегались, нормальная явка.
Больше, чем в прошлый раз.
SV победит, Хорошун обоснуй, а то мне лень=)
Списки уже ушли в работу, вчера был крайний срок по внесению изменений.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Напоминаем, что копирование персонажей-участников будет происходить с 19:00 МСК 21 сентября (четверг) до 19:00 22 сентября (пятница).
Пожалуйста, проследите за наличием у ваших персонажей всех необходимых предметов на протяжении процесса копирования.
Что тут обосновывать?
Просто посмотрите количество участников с салатовым эквипом (руны, плюшки и т.д.) У половины армадовцев уже 115% усиление как рыжа, так и салата.
Вчера "подвезло" попасть на 3 бг с армадкой против "нубасиков" я иногда не успевал казнью замахнуться ибо тела улетали по кд. Это так для общего развития
Но, я не думаю, что армада легкой походкой пройдется по турниру.. Есть более мотивированные участники.
Хотя... время покажет кто тут в очередной раз папка.
у меня вопрос почему копирование будет за 4 дня? а не как раньше в понедельник? мы слой открыли 2 дня назад... перенеисите копирование......
Главное чтоб было поменьше багов, ошибок и глюков =))))
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800