МЧД - это хорошо, СВ победит - серверу улыбку на неделю включат.
Спасибо, что сказали за пол часа до начала копирования![]()
Пыщ
Извините,бога ради...очень хочется узнать причину не допуска пограничья...понимаю,что имеете право ничего не объяснять,но будьте людьми.....дайте возможность переписать,исправить...в 21 веке живём....ведь можно войти в положение и просто понять,что людям свойственно ошибаться....не отнимайте у людей то,чего некоторые ждут целый год...понимаю,что мы не выиграем,но люди хотели просто попробывать свои силы и получить редкие костюмы...неужели это сложно?
Последний раз редактировалось azxscd; 21.09.2017 в 19:08.
Заявки на участие в МЧД принимаются либо от ГМа, либо от уполномоченного на это офицера. Обязательным требованием является наличие в заявке юзербара, с помощью которого данную информацию можно подтвердить. В вашей заявке эта информация не указана, а человек, оставивший заявку, офицером гильдии не является, на форуме больше не появлялся и на попытки с ним связаться для уточнения информации не выходил. Если люди действительно хотят участвовать, то должны проявлять хотя бы минимальный интерес и следить за процессом рассмотрения заявок.
Вашу гильдию скопируют, если это еще технически возможно, но в дальнейшем подобных поблажек не будет.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 21.09.2017 в 19:21.
Надо самому копировать или это делает администрация за 1 день?
Большое спасибо,уважаемые Allods_Online....поверьте,мы следим за форумом и новостями ( сразу после работы,захожу на форум) и мы очень хотим учавствовать...просто человек ошибся и не может зайти на форум и отписаться(по техническим причинам)...ещё раз,большое спасибо.....больше подобного не повториться
Костюм будут давать если по обстоятельствам не получится 1 пати пойти?
1. Пограничье, 70 уровень
2. Клюнь ближнего, нагадь на нижнего и не забудь про дальнего.
Чет улыбнул девиз, я даже подумал что из за него исключили
Да у нас тоже не отстают. Хотя до финала времени достаточно, успеешь ещё.
Не нашел информации в правилах и в ответах администрации. Какие аддоны доступны на МЧД ?
А если выступить за ги на мчд, а потом кикнутся, кост дадут? или нужно быть в той ги до конца всех результатов( чемпиона )
Чёто орнул с тех кто прочит инков в фавориты.Они до того как оттуда половина гильды ливнула в ульты была не очень.а сейчас так вообще гильдия для твинков с короной у анимэшника.Ульты явно сильнее их будут,но ульты сами признают что СВОИ намного сильнее их.
P.S.явные фавориты Армада,ПЛК,Свои,ЗО(Тут должна быть шутка про пве крабов)и масаракш(можно и еще кого то добавить,но обьективно это сильнейшие гильдии)
P.P.S.Лично я хотел увидеть финал Хадаганская сечь-Хадаганская сечь,но поскольку их не допустили придётся болеть за "Катаю Блудниц по Встречке![]()
Последний раз редактировалось Summail; 25.09.2017 в 11:27.
У меня такое чувство что не я один жду чтобы этого Валеру забанили![]()