Удалят аккаунты, чтоб не париться)
Imperium über alles This is The END ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Сообщение от Svetulishka да очень интересно что с теми кто уже заюзал? Мы вам посочувствуем
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
прикольно конечно лампа как с картами в первый час, я вот заюзал ее а она багованная , а модет там 300% было а не 40 ? никакой компенсации, хоть бы разослали заново
Сообщение от Unhappy Удалят аккаунты, чтоб не париться) ХD
Вот оно,возвращение после месяца бана за"злостный флейм в адрес разработчиков" можно поглубже вдохнуть этот запах... Что это? Да это же запах нытья[ Затронем самые важные темы.Луков резать не надо,апать инжей не надо,лампу сбрасывать не надо.EZ
Youtube channel:https://www.youtube.com/channel/UCpT...0pM1jVjNgqAdIg
Сообщение от Summail Вот оно,возвращение после месяца бана за"злостный флейм в адрес разработчиков" можно поглубже вдохнуть этот запах... Что это? Да это же запах нытья[ Затронем самые важные темы.Луков резать не надо,апать инжей не надо,лампу сбрасывать не надо.EZ про друидов в хиле забыл
Сообщение от Pirates290 про друидов в хиле забыл Я вот вас не понимаю ребят,рофлы рофлами,но.... Кажется в 8.1.(может и 8.2) друидам сделали кастовым какое то умение,и еще там что-то порезали.Вообщем все свалили на жряка и некра.Сейчас порезали некра и жряка,мастхев хилом стал шам.Вам не кажется что пора прекращать резать и начать апать?)
Сообщение от Pirates290 прикольно конечно лампа как с картами в первый час, я вот заюзал ее а она багованная , а модет там 300% было а не 40 ? никакой компенсации, хоть бы разослали заново А мне даже багованной лампы не досталось
Да письма даже нет баги на багах постояно
нубасы сломя голову под лампу бегут кидать а она багованая давно пора пивыкнуть что это лолоды и надо выждать сутки прежде чем чтото сделать
Сообщение от Cepega66 Так уже написали тут Я открыл лампу за 3 минуты до появления этой инфы. Пичально конечно, ведь обычно в "лампу 300%" падали повышенные проценты. В общем разрабы сами себя наказали рублём - под бонус 40% я конечно ничего кидать в игру не буду.
Сообщение от NovV Я открыл лампу за 3 минуты до появления этой инфы. Пичально конечно, ведь обычно в "лампу 300%" падали повышенные проценты. В общем разрабы сами себя наказали рублём - под бонус 40% я конечно ничего кидать в игру не буду. Золотые слова
Так что, лампу починили? Я юзнула, как только на почту письмо пришло, за разрешением на форум, извините, не сбегала, а зря, как выяснилось. Останусь при уже выпавших процентах? UPD Пришла новая лампа на почту, спасибо за 300%
Последний раз редактировалось Mortara; 22.09.2017 в 18:36.
была лампа 200% стала 10% вы там что делаете то а?
Код приглашения - 2285053 УльтраРаж 121112\111111
Сообщение от NovV Я открыл лампу за 3 минуты до появления этой инфы. Пичально конечно, ведь обычно в "лампу 300%" падали повышенные проценты. В общем разрабы сами себя наказали рублём - под бонус 40% я конечно ничего кидать в игру не буду. Просили лампу же донатьте теперь
Тем кто юзал дали новую лампу?
Т.е если у меня было 200, мне категорически на лампу нажимать нельзя?( Даже случайно переводя их в конфети..
Сообщение от Lesatr Тем кто юзал дали новую лампу? Как-то так Сообщение от FritterFried была лампа 200% стала 10% вы там что делаете то а? ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ---------- Вы мне там 20% подкрутили? Включайте колесо, лампа ниок
Пыщ
Ну даже не смешно, ни разу не было лампы выше 20 за все время что играю, этот раз не стал исключением(
Ну вам же разрабы по-человечески намекали - лампа чмо, колесо тема. Ну раз вы не понимаете русского языка - пришлось прибегать к более радикальным методам.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
10% лампа. вы там совсем того что ли?)
Ну вот, зашел в игру, юзнул - 20%. Ну раз не хотите денег, то и пес с вами. ПыСы. Лампа чмо, верните колесо.
Первый раз открыл 10 %, второй 20 %...странная политика, тем кто постоянно тратит деньги не давать поощрений.
Юзнул на 3 твинках 300% везде )) основа 10% )) Проверка прошла успешно , ясно как работает лампа и для кого )
Последний раз редактировалось piragin; 22.09.2017 в 19:20.
Чет в голос лампы этой. В обед зашел, юзнул - 200%. Теперь 20 минут назад, пришло еще сообщение с новой лампой, юзнул и уже 300%. http://pastenow.ru/22XO2 Сори, но я все ровно не буду донатить) Псевдорандомная лампа) как не доначу месяцев 5, так максимальный бонус) Как доначу, так по 30% от силы. Дайте бонус в 1000% вынудите меня задонатить)
Последний раз редактировалось skrillex; 22.09.2017 в 19:26.
аттракцион невиданной щедрости
20% ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет!!! и желание пропало донатить!!! карты в топку
Уважаемые игроки, проблема исправлена. Если вы еще не активировали Волшебную Лампу - то можете сделать это прямо сейчас. Если вы успели активировать Лампу утром и достигли порога бонуса в 200%, после чего пополнили счет - пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки за компенсацией. Если вы успели активировать Лампу утром и не достигли бонуса в 200% - используйте предмет, который отправлен на вашу внутриигровую почту. Тем самым вы получите шанс увеличить свой бонус. Если вдруг после использования второй Лампы бонус стал меньше чем был - тоже обратитесь в Службу Поддержки.
10% совсем печально =((
Сообщение от Allods_Online Уважаемые игроки, проблема исправлена. 10% каждому - это после "исправления" судя по всему
Сообщение от skrillex Чет в голос лампы этой. В обед зашел, юзнул - 200%. Теперь 20 минут назад, пришло еще сообщение с новой лампой, юзнул и уже 300%. http://pastenow.ru/22XO2 Сори, но я все ровно не буду донатить) Псевдорандомная лампа) как не доначу месяцев 5, так максимальный бонус) Как доначу, так по 30% от силы. Дайте бонус в 1000% вынудите меня задонатить) Ага и добавь ещё,что бы без ограничений на планку доната
Написал тикет в саппорт) узнаем что выйдет)
было 40 стало 20
Вот я сегодня днём забрал лампу с почты , заюзал 100% , ну думаю хоть так заданачу на картишки рублик уже обрадывался бегу заряжать на телефон бабосы .Вечером зашёл в игру довольный как слон ну думаю щас покручу что небудь , карты, колесо .. смотрю почта не спокойна ну думаю сегодня мне прёт))) открываю ЛАМПА)) юзаю 10% и 20% и всё у меня настроение упало ниже плинтуса я в шоке .. донатить конечно не буду.. ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Тут походу многих обломали .. я пишу с мыловского ака а основа яндекс , так что я не смогу отстоять свои 100%, печально конечно(
Да они себя кидают не нас ..
Блин, да что с этой лампой - то всегда не так! Реально люди могут вдонатить под 200-300 % на лампу в ущерб отложеным на премиум раблям, тем более игроки перед мчд подняли бы (докрафтили бы) руны Многим стабильно, в течении многих лет выпадает 10-20% крайне редко 40%
Я часто 200% 100% выбивал , но такая ошибка с лампой я первый раз вижу , это как ребёнку дали в руку игрушку и сказали на это твоя а потом забрали.. ))
allods team our server New frontier https://allods.my.com/en We need this item ! ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- В европейском сервере нам нужно
40%, АТ давай досвиданья
Утром было 40% и сейчас 40%...
Правила форума