А что с Локусом не так? Любители тактики на нём визжали от радости. До сих пор некоторые ворчат на классовую механику инженера, упрощающую теперь проход.
Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.
У инженеров был свой час-пик, когда на рчд (на заснежной точке, где пещера) на задней точке он мог залезть на ель и кидаться шишк.. стрелять оттуда) http://cdn.fishki.net/upload/post/20...612acdfd3e.jpg
Для баланса сталкам дали 52 м дальности, чтобы доставать инжей. Что не так-то?)
здравый смысл и цены рун?
не думаю что в АО так уж много людей готовый сделать второго перса на фри сервере
а то что она с нитки мне как то сомнительно, там вроде как на луков совсем не жалуются
Была у одного знакомого на обьединеном сервере создать персонажа на 3(или 2)странички,построить всем аллоды,и грести оттуда все на основу.Забил на третьем
Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.
Рандомный конус всегда легко отвернуть. До большой комнаты отворачивать налево (на 20ч), в главном зале - направо (на 17ч). По мне, самый интересный инст из всех на сегодняшнее время.
Вот древнее видео моё в своё время делал, уже не секрет из-за неактуальности капа. https://yadi.sk/i/Ap6e28dendUUi
Рандомный конус всегда легко отвернуть. До большой комнаты отворачивать налево (на 20ч), в главном зале - направо (на 17ч). По мне, самый интересный инст из всех на сегодняшнее время.
Вот древнее видео моё в своё время делал, уже не секрет из-за неактуальности капа. https://yadi.sk/i/Ap6e28dendUUi
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Первое - ты показываешь АОЕ урон, где да, обстрелом хоть млрд набить можно по толпе (а толпа Лунной колонии там далеко не из тех, кто живёт при гравитации земли. Ни по ГС, но рунам, ни по остальному данату..)
Второе - http://screenshot.su/show.php?img=eb...04fed2c0c2.jpg Жраяк при своём имении бить ещё и хилится.
Проанализируй персов с этого скрина (Пы.Сы. скрин сего дня)
Проблема в стане из-за которого лучи в коридорах выжигали. Отворачивать конус люди научились за пару траев.
На скрине персы 70 лвла, а босс был актуальным для 65 го
А разве поменялась механика? Что на 65 что на 70 что на 75 главное пройти, сам босс убивался
Лично ты сам проходил на 65 капе?
Лично я - да. Мой личный вклад не сказать чтобы был большим, ибо рейд в основном траил без меня, но тем не менее я имею четкое представление о том, как это было на 65м и могу сравнить прохождение с 70м и 75 уровнями.
Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.
Поэтому меня смешат заявления по типу "классный босс, побольше бы таких" от тех персов, которые проходят босса на 1-2 сезона позже.
И тоже самое с "хотим возврата ДЗ" - кричат товарищи, которые дальше зеленой зоны не заходили.
Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.
Лично я - да. Мой личный вклад не сказать чтобы был большим, ибо рейд в основном траил без меня, но тем не менее я имею четкое представление о том, как это было на 65м и могу сравнить прохождение с 70м и 75 уровнями.
Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.
Поэтому меня смешат заявления по типу "классный босс, побольше бы таких" от тех персов, которые проходят босса на 1-2 сезона позже.
И тоже самое с "хотим возврата ДЗ" - кричат товарищи, которые дальше зеленой зоны не заходили.
Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.
На счёт неактуальных рейдов полностью согласен, и в довесок чтобы на следующий год уже после актуальности убирали из дропа шкатулки (игрушки, титулы)
...Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.
Действительно, основами всё пройдено, а перерождениями лень собираться. А Локус веху "держит".
Могли бы и "упростить" или же придумали какой-нибудь квест как "откупиться".
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Действительно, основами всё пройдено, а перерождениями лень собираться. А Локус веху "держит".
Могли бы и "упростить" или же придумали какой-нибудь квест как "откупиться".
Вроде можно купить переродом эту тайну мира. Но вот ценник не знаю.
Главная особенность Локуса - что он один, а без него вех теряешь сразу две. И за прошлый сезон, и за позапрошлый. И всё еще 8 носов надо, хотя уже в начале 7.0 на Смеяне такую необходимость убрали (Путь).
А что с Локусом не так? Любители тактики на нём визжали от радости. До сих пор некоторые ворчат на классовую механику инженера, упрощающую теперь проход.
Проблема в том, что все больге народа не хочет ходить на него из-за неактуальносттиЯ, а соло (или в 2-3 человека) он не проходится.
вот тут ты не прав.
Фармил сложные зоны всех дз и считаю их выпиливание огромой потерей, наряду с жерлом и ТО.
ДЗ было интересным по своей механике:
1. смесь пве и пвп
2. открытые локации
Порой даже доехать до места фарма было приключением... не на всех картах - и самое унылое в этом плане салатовое дз 6 сезона, где даже сгромобоенный мог добежать без проблем. Последнее впечатление запоминается лучше всего. Но вспомните дряхлый бор (фиол дз 5 сезона) или испытательный комплекс (рыж 6-го). Вот где драйв.
Сейчас ничего подобного не оставили, все по загонам. Нажал кнопку - улетел на бг\остров\арену в правильном билде и жми свои две кнопки. Скукота. Где открытый мир? Где неожиданные встречи?
Последний раз редактировалось mehangel; 27.09.2017 в 16:54.
А вот тут ты не про то завёл зачёмт-то. Видео я записал тогда потому, что лабиринт Локуса научился проходить один из первых той группы "стальных копчиков", кто траили по ночам эту прелесть. И потому приходилось помогать неоднократно тем, кто ещё не получил по заслугам. А т.к. занятие довольно нудное, когда с 15й попытки не получается у всех, то состав помошников менялся от недели к неделе. Следовательно, когда меня вынесло на трату времени я и заморочился на пару часов, чтобы к следующему разу (дню) отговорок "я не умею.. или не понимаю" не было.
А тактика как была одной, так и осталась.
Последний раз редактировалось Aranoar; 27.09.2017 в 17:19.
А СФК это достижение?
Хотя напишу твоими словами - для кого то и это достижение! Буду теперь знать что кто то где то когда то сделал сфк спустя N-ное время после ВФК, но про них не написали в новости и поэтому общественность не знает тех счастливчиков и почти топ ПВЕшеров )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
На вскидку скажи мне ники тех кто сделал СФК по серверам к примеру ПТ или МГ или ГД.....
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Мне очень и очень стало стыдно после слов азгарда что я не знал что кто то там сделал сфк
Давайте попросим АТ чтобы они делали новости не только ВФК , но ещё и СФК и ГФК и СолоФК и конечно же ещё раз тоже самое но на новом сервере и обязательно по всем рейдам.
Я считаю это не справедливо, что народ не знает всех этих игроков!!!!
А СФК это достижение?
Хотя напишу твоими словами - для кого то и это достижение! Буду теперь знать что кто то где то когда то сделал сфк спустя N-ное время после ВФК, но про них не написали в новости и поэтому общественность не знает тех счастливчиков и почти топ ПВЕшеров )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
На вскидку скажи мне ники тех кто сделал СФК по серверам к примеру ПТ или МГ или ГД.....
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Мне очень и очень стало стыдно после слов азгарда что я не знал что кто то там сделал сфк
Давайте попросим АТ чтобы они делали новости не только ВФК , но ещё и СФК и ГФК и СолоФК и конечно же ещё раз тоже самое но на новом сервере и обязательно по всем рейдам.
Я считаю это не справедливо, что народ не знает всех этих игроков!!!!
Такое впечатление, что у тебя моча в голове. Сам то понял, что написал? Сфк делается на актуально ЛВЛе, но тебе то откуда это знать..
Такое впечатление, что у тебя моча в голове. Сам то понял, что написал? Сфк делается на актуально ЛВЛе, но тебе то откуда это знать..
Не, ну своя то логика есть) никто толком не знает кто сделал СФК, пруфов нету, проверить не получится ну и так далее. Да и вдург ты был не первый, а тебя на 2 минуты обогнали в империи)
Просто всё познаётся в сравнении, как обычно. Фарм пыли в 7.0 оказался куда времязатратнее, чем фарм ДЗ под щедростью.
Ну фз, ДЗ фармить даже интереснее было, нежели пыль, одни и те же острова, боссы паки, линейно идешь по маршруту. В ДЗ такой фигни не было. Неск. зон, бафы, дойти надо еще. Также приятные моменты в виде костюмов и самого внешнего вида локации, то бишь окружение приятное было.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Ну костюмы там быстро фулл собирались, потом уже только выкидывал, ибо привязанные были. Просто пыль это чисто пве-тягомотина, а ДЗ могло плавно из фарма перетечь в пвп, что видимо не всем нравилось. Мне просто обидно, что такие огромные локации убрали из игры. Хотя некоторая часть местами дублируется в искажениях.
Не, ну своя то логика есть) никто толком не знает кто сделал СФК, пруфов нету, проверить не получится ну и так далее. Да и вдург ты был не первый, а тебя на 2 минуты обогнали в империи)
Да чего ты этому дурачку объясняешь, видишь чувак гордится что кто то там сделал сфк, на которое всем срать, а ему нет
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Сообщение от DarckAzgard
Чудак , моча у тебя в голове и тем более уже протухшая, ты пойми сфк это серверный фк (хотя по ходу ты даже и не знал определания СФК) на которое всем срать, и никто не знает тех кто это сделал, потому что по сути они никто и звать их никак.
Ну ту это продолжай гордится что ты знал про них
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Сообщение от grayx27
Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле..
СемиРемикс , а ты точно был в том рейде который сделал СФК Локуса или это чудило по имени азгард даже не в курсе про что пишет и сколько ты ему заплатил чтобы он тебя так распиаривал?
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от SARobert
Ну костюмы там быстро фулл собирались, потом уже только выкидывал, ибо привязанные были. Просто пыль это чисто пве-тягомотина, а ДЗ могло плавно из фарма перетечь в пвп, что видимо не всем нравилось. Мне просто обидно, что такие огромные локации убрали из игры. Хотя некоторая часть местами дублируется в искажениях.
"Не всем" надо побыстрее хапнуть и свалить, а разнообразие пусть идет к чертям - мешает хапать и сваливать.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Да чего ты этому дурачку объясняешь, видишь чувак гордится что кто то там сделал сфк, на которое всем срать, а ему нет
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Чудак , моча у тебя в голове и тем более уже протухшая, ты пойми сфк это серверный фк (хотя по ходу ты даже и не знал определания СФК) на которое всем срать, и никто не знает тех кто это сделал, потому что по сути они никто и звать их никак.
Ну ту это продолжай гордится что ты знал про них
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
СемиРемикс , а ты точно был в том рейде который сделал СФК Локуса или это чудило по имени азгард даже не в курсе про что пишет и сколько ты ему заплатил чтобы он тебя так распиаривал?
Так забавно читать твои опусы = )) пиши еще, мой не известный анонимный друг.
Так забавно читать твои опусы = )) пиши еще, мой не известный анонимный друг.
Видишь как взаимно, мне тоже забавно читать твоё нытьё, я думал ты только скулить на порезку классов можешь, а нет, ты ещё и в остальном чуток отсталый.
Ну блин, если ты уж пишешь про показало балансности классов под БГ, хотя бы про руки не пиши. Ты же даже не ЧД-шер.
Если СВОИ не станут чемпионами, то это будет только вина ЧМ, который не смог разглядеть в азгарде такой потенциал, ведь он по его словам сталком раздетым каждым выстрелом по пол лица топам сносит
Кридыч и *****и кикались бы сразу при виде его.
Изи крылья!
Если СВОИ не станут чемпионами, то это будет только вина ЧМ, который не смог разглядеть в азгарде такой потенциал, ведь он по его словам сталком раздетым каждым выстрелом по пол лица топам сносит
Кридыч и *****и кикались бы сразу при виде его.
Изи крылья!
А при чем тут МЧД вообще? ты случаем не шизофреник? Что то там додумываешь (хотя по постам видно, что не чем) за кого то, что то за кого то решаешь..Я пишу то как оно есть, сталк переапан и это факт, только сталки это не видят, для них все норм, но мы и дальше будем писать и скринчики кидать, так что на мнение ни пойми кого мне начхать.