Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.02.59 [28.09.17]
Закрытая тема
Страница 5 из 27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 1054
    Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LanaMi Посмотреть сообщение
    А что с Локусом не так? Любители тактики на нём визжали от радости. До сих пор некоторые ворчат на классовую механику инженера, упрощающую теперь проход.
    Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.

Новобранец pro100stalk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от edyard23 Посмотреть сообщение
    наверно потому что почти все остальные сидят на луках
    Эффект бумеранга в АО: каждый класс должен прочувствовать свою имбовость и свою никчёмность

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    У инженеров был свой час-пик, когда на рчд (на заснежной точке, где пещера) на задней точке он мог залезть на ель и кидаться шишк.. стрелять оттуда)
    http://cdn.fishki.net/upload/post/20...612acdfd3e.jpg
    Для баланса сталкам дали 52 м дальности, чтобы доставать инжей. Что не так-то?)

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheTruth Посмотреть сообщение
    здравый смысл и цены рун?
    не думаю что в АО так уж много людей готовый сделать второго перса на фри сервере

а то что она с нитки мне как то сомнительно, там вроде как на луков совсем не жалуются
    Была у одного знакомого на обьединеном сервере создать персонажа на 3(или 2)странички,построить всем аллоды,и грести оттуда все на основу.Забил на третьем

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.
    Рандомный конус всегда легко отвернуть. До большой комнаты отворачивать налево (на 20ч), в главном зале - направо (на 17ч). По мне, самый интересный инст из всех на сегодняшнее время.
    Вот древнее видео моё в своё время делал, уже не секрет из-за неактуальности капа.
    https://yadi.sk/i/Ap6e28dendUUi

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Рандомный конус всегда легко отвернуть. До большой комнаты отворачивать налево (на 20ч), в главном зале - направо (на 17ч). По мне, самый интересный инст из всех на сегодняшнее время.
    Вот древнее видео моё в своё время делал, уже не секрет из-за неактуальности капа.
    Собак не боимся

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    А кому тут лица отрывать?
    Вот ты http://screenshot.su/show.php?img=5c...17dd3e15d6.jpg

А вот, кому отрывали лица:
    http://screenshot.su/show.php?img=02...715ab2f4e8.jpg
    http://screenshot.su/show.php?img=f9...2dbe9d503a.jpg
    Невелеки щёки у лиц этих..

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Первое - ты показываешь АОЕ урон, где да, обстрелом хоть млрд набить можно по толпе (а толпа Лунной колонии там далеко не из тех, кто живёт при гравитации земли. Ни по ГС, но рунам, ни по остальному данату..)
    Второе - http://screenshot.su/show.php?img=eb...04fed2c0c2.jpg Жраяк при своём имении бить ещё и хилится.
    Проанализируй персов с этого скрина (Пы.Сы. скрин сего дня)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_170927_162953.jpg
Просмотров: 212
Размер:	217.9 Кб
ID:	238131  

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Проблема в стане из-за которого лучи в коридорах выжигали. Отворачивать конус люди научились за пару траев.

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    Когда будут Карты на Нити судьбы?
    Когда будут ништяки какие-нибудь на Нитке?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    На скрине персы 70 лвла, а босс был актуальным для 65 го

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Для кого то и это достижение.

А разве поменялась механика? Что на 65 что на 70 что на 75 главное пройти, сам босс убивался
    Лично ты сам проходил на 65 капе?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pro100stalk Посмотреть сообщение
    А разве поменялась механика? Что на 65 что на 70 что на 75 главное пройти, сам босс убивался
    Лично я - да. Мой личный вклад не сказать чтобы был большим, ибо рейд в основном траил без меня, но тем не менее я имею четкое представление о том, как это было на 65м и могу сравнить прохождение с 70м и 75 уровнями.
    Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.

Поэтому меня смешат заявления по типу "классный босс, побольше бы таких" от тех персов, которые проходят босса на 1-2 сезона позже.
    И тоже самое с "хотим возврата ДЗ" - кричат товарищи, которые дальше зеленой зоны не заходили.

Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.

Скиталец graf1rum на пути к лучшему
    мг так и не починят) не могу сдать кв об убийстве нихаза уже 2 недели) хоть переродков не качай больше

Лично я - да. Мой личный вклад не сказать чтобы был большим, ибо рейд в основном траил без меня, но тем не менее я имею четкое представление о том, как это было на 65м и могу сравнить прохождение с 70м и 75 уровнями.
    Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.

Поэтому меня смешат заявления по типу "классный босс, побольше бы таких" от тех персов, которые проходят босса на 1-2 сезона позже.
    И тоже самое с "хотим возврата ДЗ" - кричат товарищи, которые дальше зеленой зоны не заходили.

Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.
    На счёт неактуальных рейдов полностью согласен, и в довесок чтобы на следующий год уже после актуальности убирали из дропа шкатулки (игрушки, титулы)

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    хватитт ныть про луков. вполне нормкальный класс. всёзависит от зарунки и обвесорв и всё

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    ...Имхо, все рейд-боссы как минимум позапрошлых сезонов должны быть упрощены до такой степени, чтобы их можно было пройти соло, не тратя времени на сбор пати, либо рейда.
    Действительно, основами всё пройдено, а перерождениями лень собираться. А Локус веху "держит".
    Могли бы и "упростить" или же придумали какой-нибудь квест как "откупиться".
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Объединённая Рать Лиги LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Действительно, основами всё пройдено, а перерождениями лень собираться. А Локус веху "держит".
    Могли бы и "упростить" или же придумали какой-нибудь квест как "откупиться".
    Вроде можно купить переродом эту тайну мира. Но вот ценник не знаю.

Инженерка с личным слабым лигашом.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Главная особенность Локуса - что он один, а без него вех теряешь сразу две. И за прошлый сезон, и за позапрошлый. И всё еще 8 носов надо, хотя уже в начале 7.0 на Смеяне такую необходимость убрали (Путь).
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LanaMi Посмотреть сообщение
    А что с Локусом не так? Любители тактики на нём визжали от радости. До сих пор некоторые ворчат на классовую механику инженера, упрощающую теперь проход.
    Проблема в том, что все больге народа не хочет ходить на него из-за неактуальносттиЯ, а соло (или в 2-3 человека) он не проходится.

Новобранец mehangel на пути к лучшему
    вот тут ты не прав.
    Фармил сложные зоны всех дз и считаю их выпиливание огромой потерей, наряду с жерлом и ТО.

ДЗ было интересным по своей механике:
    1. смесь пве и пвп
    2. открытые локации

Порой даже доехать до места фарма было приключением... не на всех картах - и самое унылое в этом плане салатовое дз 6 сезона, где даже сгромобоенный мог добежать без проблем. Последнее впечатление запоминается лучше всего. Но вспомните дряхлый бор (фиол дз 5 сезона) или испытательный комплекс (рыж 6-го). Вот где драйв.

Сейчас ничего подобного не оставили, все по загонам. Нажал кнопку - улетел на бг\остров\арену в правильном билде и жми свои две кнопки. Скукота. Где открытый мир? Где неожиданные встречи?
    Последний раз редактировалось mehangel; 27.09.2017 в 16:54.

Дык это уже водили тех, кому веху нуна было) Увы, но доносить без ошибок на то время научилось не так много.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от mehangel Посмотреть сообщение
    . Где открытый мир? Где неожиданные встречи?
    Где звероящер, который внезапно говорит "ай фак ю"? Огнеяр только остался, и того к месту пришпилили, как мотылька
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Написать человеку делающего СФК Локуса

А вот тут ты не про то завёл зачёмт-то. Видео я записал тогда потому, что лабиринт Локуса научился проходить один из первых той группы "стальных копчиков", кто траили по ночам эту прелесть. И потому приходилось помогать неоднократно тем, кто ещё не получил по заслугам. А т.к. занятие довольно нудное, когда с 15й попытки не получается у всех, то состав помошников менялся от недели к неделе. Следовательно, когда меня вынесло на трату времени я и заморочился на пару часов, чтобы к следующему разу (дню) отговорок "я не умею.. или не понимаю" не было.
    А тактика как была одной, так и осталась.
    Последний раз редактировалось Aranoar; 27.09.2017 в 17:19.

Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    Написать человеку делающего СФК Локуса
    А СФК это достижение?
    Хотя напишу твоими словами - для кого то и это достижение! Буду теперь знать что кто то где то когда то сделал сфк спустя N-ное время после ВФК, но про них не написали в новости и поэтому общественность не знает тех счастливчиков и почти топ ПВЕшеров )))))

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

На вскидку скажи мне ники тех кто сделал СФК по серверам к примеру ПТ или МГ или ГД.....

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Мне очень и очень стало стыдно после слов азгарда что я не знал что кто то там сделал сфк
    Давайте попросим АТ чтобы они делали новости не только ВФК , но ещё и СФК и ГФК и СолоФК и конечно же ещё раз тоже самое но на новом сервере и обязательно по всем рейдам.
    Я считаю это не справедливо, что народ не знает всех этих игроков!!!!

А СФК это достижение?
    Хотя напишу твоими словами - для кого то и это достижение! Буду теперь знать что кто то где то когда то сделал сфк спустя N-ное время после ВФК, но про них не написали в новости и поэтому общественность не знает тех счастливчиков и почти топ ПВЕшеров )))))

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

На вскидку скажи мне ники тех кто сделал СФК по серверам к примеру ПТ или МГ или ГД.....

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Мне очень и очень стало стыдно после слов азгарда что я не знал что кто то там сделал сфк
    Давайте попросим АТ чтобы они делали новости не только ВФК , но ещё и СФК и ГФК и СолоФК и конечно же ещё раз тоже самое но на новом сервере и обязательно по всем рейдам.
    Я считаю это не справедливо, что народ не знает всех этих игроков!!!!
    Такое впечатление, что у тебя моча в голове. Сам то понял, что написал? Сфк делается на актуально ЛВЛе, но тебе то откуда это знать..

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Такое впечатление, что у тебя моча в голове. Сам то понял, что написал? Сфк делается на актуально ЛВЛе, но тебе то откуда это знать..
    Не, ну своя то логика есть) никто толком не знает кто сделал СФК, пруфов нету, проверить не получится ну и так далее. Да и вдург ты был не первый, а тебя на 2 минуты обогнали в империи)

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Откуда такие заявления?) Фармил желтые и красные зоны, и очень хочу возврата этих самых ДЗ.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Просто всё познаётся в сравнении, как обычно. Фарм пыли в 7.0 оказался куда времязатратнее, чем фарм ДЗ под щедростью.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Просто всё познаётся в сравнении, как обычно. Фарм пыли в 7.0 оказался куда времязатратнее, чем фарм ДЗ под щедростью.
    Ну фз, ДЗ фармить даже интереснее было, нежели пыль, одни и те же острова, боссы паки, линейно идешь по маршруту. В ДЗ такой фигни не было. Неск. зон, бафы, дойти надо еще. Также приятные моменты в виде костюмов и самого внешнего вида локации, то бишь окружение приятное было.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Ну костюмы там быстро фулл собирались, потом уже только выкидывал, ибо привязанные были. Просто пыль это чисто пве-тягомотина, а ДЗ могло плавно из фарма перетечь в пвп, что видимо не всем нравилось. Мне просто обидно, что такие огромные локации убрали из игры. Хотя некоторая часть местами дублируется в искажениях.

Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Не, ну своя то логика есть) никто толком не знает кто сделал СФК, пруфов нету, проверить не получится ну и так далее. Да и вдург ты был не первый, а тебя на 2 минуты обогнали в империи)
    Да чего ты этому дурачку объясняешь, видишь чувак гордится что кто то там сделал сфк, на которое всем срать, а ему нет

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Чудак , моча у тебя в голове и тем более уже протухшая, ты пойми сфк это серверный фк (хотя по ходу ты даже и не знал определания СФК) на которое всем срать, и никто не знает тех кто это сделал, потому что по сути они никто и звать их никак.
    Ну ту это продолжай гордится что ты знал про них

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле..
    СемиРемикс , а ты точно был в том рейде который сделал СФК Локуса или это чудило по имени азгард даже не в курсе про что пишет и сколько ты ему заплатил чтобы он тебя так распиаривал?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Ну костюмы там быстро фулл собирались, потом уже только выкидывал, ибо привязанные были. Просто пыль это чисто пве-тягомотина, а ДЗ могло плавно из фарма перетечь в пвп, что видимо не всем нравилось. Мне просто обидно, что такие огромные локации убрали из игры. Хотя некоторая часть местами дублируется в искажениях.
    "Не всем" надо побыстрее хапнуть и свалить, а разнообразие пусть идет к чертям - мешает хапать и сваливать.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Стражник edyard23 на пути к лучшему
    Плюсую за ДЗ если бы вернули ,но только вместе с астральными островами чтобы был выбор за игроком куда идти/лететь))

Да чего ты этому дурачку объясняешь, видишь чувак гордится что кто то там сделал сфк, на которое всем срать, а ему нет

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Чудак , моча у тебя в голове и тем более уже протухшая, ты пойми сфк это серверный фк (хотя по ходу ты даже и не знал определания СФК) на которое всем срать, и никто не знает тех кто это сделал, потому что по сути они никто и звать их никак.
    Ну ту это продолжай гордится что ты знал про них

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

СемиРемикс , а ты точно был в том рейде который сделал СФК Локуса или это чудило по имени азгард даже не в курсе про что пишет и сколько ты ему заплатил чтобы он тебя так распиаривал?
    Так забавно читать твои опусы = )) пиши еще, мой не известный анонимный друг.

Так забавно читать твои опусы = )) пиши еще, мой не известный анонимный друг.
    Видишь как взаимно, мне тоже забавно читать твоё нытьё, я думал ты только скулить на порезку классов можешь, а нет, ты ещё и в остальном чуток отсталый.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А фикс Матрены в 23-м не завезли? Хилит как нубожряк без аспекта

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Ну блин, если ты уж пишешь про показало балансности классов под БГ, хотя бы про руки не пиши. Ты же даже не ЧД-шер.
    Если СВОИ не станут чемпионами, то это будет только вина ЧМ, который не смог разглядеть в азгарде такой потенциал, ведь он по его словам сталком раздетым каждым выстрелом по пол лица топам сносит
    Кридыч и *****и кикались бы сразу при виде его.
    Изи крылья!

Если СВОИ не станут чемпионами, то это будет только вина ЧМ, который не смог разглядеть в азгарде такой потенциал, ведь он по его словам сталком раздетым каждым выстрелом по пол лица топам сносит
    Кридыч и *****и кикались бы сразу при виде его.
    Изи крылья!
    А при чем тут МЧД вообще? ты случаем не шизофреник? Что то там додумываешь (хотя по постам видно, что не чем) за кого то, что то за кого то решаешь..Я пишу то как оно есть, сталк переапан и это факт, только сталки это не видят, для них все норм, но мы и дальше будем писать и скринчики кидать, так что на мнение ни пойми кого мне начхать.

Закрытая тема
Страница 5 из 27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя

Ваши права