Для таких как вы запас держу. Люди, которые не признают очевидное, либо глупцы, либо подлецы, вот и все.
А те кто ноет на порезку сталков не подлецы? Не лицемеры? Лично ты много видел сталков в прошлый сезон на премейдах?
Вот где вы все были, почему не один не просил апнуть сталков? Ах да, вы сидели на классах, которые аннигилировали всех остальных , а сталков даже не замечали.
Только апнули сталков и они вас стали иметь, сразу прибежали ныть на форум. Все возвращается, терпите молча.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
И да мне нравится сталк, и да калечка переапана в разовом уроне, и да мне вас жаль, и да это просто замечательно, когда ты кого то прямо с маунта тычкой в 20кк отправляешь на респ
А те кто ноет на порезку сталков не подлецы? Не лицемеры? Лично ты много видел сталков в прошлый сезон на премейдах?
Вот где вы все были, почему не один не просил апнуть сталков? Ах да, вы сидели на классах, которые аннигилировали всех остальных , а сталков даже не замечали.
Только апнули сталков и они вас стали иметь, сразу прибежали ныть на форум. Все возвращается, терпите молча.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
И да мне нравится сталк, и да калечка переапана в разовом уроне, и да мне вас жаль, и да это просто замечательно, когда ты кого то прямо с маунта тычкой в 20кк отправляешь на респ
Тут разница не только в рунах, как правило практически все люди с рыжими рунами имеют фулл наборы стат, вех, умений, конклавов и т.д., у людей с синими рунами и 4й покровой максимум по 2 первых свитка/страниц и т.д.. Вот и учтите разницу в дамаге и защите кроме рун. А затем приплюсуйте руны.
Спорить не буду. Но факт - гораздо менее одетый, но заруненный дамажит больше, чем одетый, но незаруненый.
Сообщение от pro100stalk
О каких 15-20к ГСа идет речь? Уже неоднократно писали что зелень/синь апается на БГ до фиола, фиол остается фиолом,а вот руны и донат не апаются. А теперь ответь на вопрос, кому легче набить урона и фрагов, Азгарду на равноодетых нубах но со 2 рунами и без доната или жрецу равноодетому или на один тир лучше одетому чем остальные, но донатных таких же как и он сам? Думаю ответ абсолютно очевиден для всех. И если уж тогда руководствоваться бредо логикой Азгарда и брать его скрин, то резать тут надо именно жреца.
Его надо не резать, а править, чтобы не было РАЗОВОГО огромного урона, как раньше у барда ЛК. Вот в чем проблема
Во! Плюсик! Причем не только сталкам, но и палам, и магам.
Сообщение от perikoks
Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.
Ничего подобного.
Сообщение от grayx27
Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.
Причем самый выход из него - сколько ни ходил, а последний барьер всегда "ресается" прямо перед носом...
Сообщение от e1487163
Ну судя по форуму и нытью, именно от не одетых луков прилетает такой урон, не видел скрина от одетых луков, странно как то.
Действительно странно. Только вчера (точнее, сення ночью) ВарлонецКош выписал мне 8271к с той же калечки.
Сообщение от pro100stalk
У! Да это тру-нoгeбатор какой-то! Гюльчитай, открой личико! Чтобы знать, кого бояться.
Сообщение от urulu
Надеюсь разработчики не читают этот тред, а если читают, то не воспринимают бред анскилльных челиков о сталке близко к сердцу.
То же самое предложение - тру-скилловый перс, представься, плиз!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
В теме про 9.0 было сказано, что все классы пополнятся новыми вехами и умелками, так что я думаю у всех классов что то будет по новому и какие то изменения наступят. Не имеет смысла сейчас ухищрятся в злословии по отношению друг к другу.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ты такой милый) разговор зашел о сравнении лука и мили. Что нужно сделать, в идеале, палу в мили зоне, чтоб получить сильный удар, и что луку
а что еще палу нужно? у него как и у лука 1 финишер, Казнь, СП и то лишь приятная добавка, дающая больше шансов сделать -1.
а так, настакать казнь, прожать усилители ( обет + СГ + ЯС (или последнее лишнее?)) выбрать нужную цель, юзнуть СП - рывок/кандалы (в зависимости от дистанции) -Сожжение (по желанию) -Казнь
Да с кем ты разговариваешь...они советуют настакивать казнь на петах, других целях в мили зоне, а потом типа ты такой подбегаешь к жертве и уносишь ее на респ с одной казни) по их словам палу нужна тока казнь, всего один удар) предлагаю убрать лукам взрывную и прицельный.... пусть так же обстрелам настакивают и пуляют только КВ
а какая разница на чем набивать ПП? на цели, на другом игроке, или на пете? да и чем еще пал бьет то в цель? СП, сожжение и казнь
и да, взрывная у луков понерфлена в хлам, разовый урон в 3 раза ниже КВ, прицельный в 2 раза ниже КВ по тултипу, да, не спорю, с них тоже набегают цифры, но вы ж ноете только про калечку...
А ты немного назад полистай форум, я там скрин выкладывал. А то вы дальше той страницы где свой гениальный пост оставляете не заглядываете обычно).
О да ты мой почитатель походу, следишь за мной? С телефона посмотрел твой скрин, плохо видно ник, толи Джейсси толи Дженоси, его нет в топ 100 по сервакам, по каждому из серваку. Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет. А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.
О да ты мой почитатель походу, следишь за мной? С телефона посмотрел твой скрин, плохо видно ник, толи Джейсси толи Дженоси, его нет в топ 100 по сервакам, по каждому из серваку. Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет. А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.
а какая разница на чем набивать ПП? на цели, на другом игроке, или на пете? да и чем еще пал бьет то в цель? СП, сожжение и казнь
и да, взрывная у луков понерфлена в хлам, разовый урон в 3 раза ниже КВ, прицельный в 2 раза ниже КВ по тултипу, да, не спорю, с них тоже набегают цифры, но вы ж ноете только про калечку...
наверное, разница в том, чтобы наносить урон от ПП и возмездия цели, чтобы сработала беспощадка, а не петов лупить, а потом в фул хп тыкнуть раз цели казнью и заново..
Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
Сообщение от TheTruth
а так, настакать казнь, прожать усилители ( обет + СГ + ЯС (или последнее лишнее?)) выбрать нужную цель, юзнуть СП - рывок/кандалы (в зависимости от дистанции) -Сожжение (по желанию) -Казнь
Сколько там дейсвий в итоге надо сделать? а что надо луку? скастовать полтора обстрела и прожать колечку?
наверное, разница в том, чтобы наносить урон от ПП и возмездия цели, чтобы сработала беспощадка, а не петов лупить, а потом в фул хп тыкнуть раз цели казнью и заново..
извини, а ты один сражаешься? если один, то на кой черт ты в беспу залит? а если не один, то какого фига твои сопартийцы слакают?
знаешь, у тебя уже тупые отмазки пошли
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Сообщение от FuckingSukkubus
Сколько там дейсвий в итоге надо сделать? а что надо луку? скастовать полтора обстрела и прожать колечку?
эм, а это тут причем? в цель ассиста в итоге палу надо нажать 2-4 кнопки, луку 2-5, единственное луку проще подготовится это да.
извини, а ты один сражаешься? если один, то на кой черт ты в беспу залит? а если не один, то какого фига твои сопартийцы слакают?
знаешь, у тебя уже тупые отмазки пошли
Забей ты на него, он специально провоцирует форумчан чтобы на него агрились, поэтому и пишет всю эту тупость.
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от DarthWeider
В теме про 9.0 было сказано, что все классы пополнятся новыми вехами и умелками, так что я думаю у всех классов что то будет по новому и какие то изменения наступят. Не имеет смысла сейчас ухищрятся в злословии по отношению друг к другу.
Воткнут вехи на какой-нибудь стат и успокоятся.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
Сообщение от DarthWeider
в 8,2 тоже обещали новые вехи для хил классов. в итоге добавили вехи на статы и успокоились
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Сообщение от TheTruth
эм, а это тут причем? в цель ассиста в итоге палу надо нажать 2-4 кнопки, луку 2-5, единственное луку проще подготовится это да.
Да притом, что если классу для нанесения крайне высокого дамага надо прожать 10 кнопок, соблюсти какие то условия а потом выписать околованшотный удар, то это одно, а если трёхнопочный класс каждые 6 сек может такое вытворять то это и называется имбалансным умением, и его надо править
Просто в теме уже целых два персонажа, от которых за километр несёт его непробиваемой аргументацией.
Ещё и вылизывают друг друга (не к ночи будь сказано).
Хотя если это одно и то же лицо...
А по теме: как правило чем раньше начинаются порезки, тем они адекватнее и аккуратнее. Лучше сразу обратить внимание на косяк, чем потом оказаться зарубленным "под самый корешок". Так что нормальные лучники уже давно намекают разработчикам, без чего они вполне могут обойтись, а что хотелось бы оставить. Ну а остальные флудят.
Любая тема скатывается к обсуждению очередного имбакласса.
Луков офкос подрезать, разбить калечку однозначно но вернуть подорожник.
Мили классам уменьшить ГКД в АН как мили-лукам и их популяция и значимость заметно увеличатся.))
Эффект "Прилив адреналина" - теперь находится в категории "Положительные эффекты" и не может быть развеян членами группы.
Исправлено на:
Эффект умения "Выброс адреналина", передающегося от перерождения, теперь находится в категории "Положительные эффекты" и не может быть развеян членами группы.
и все это ради како то коня и подписки ......ужас лучшебы баги чинили что иногда на рчд игрока кикает и он враг и подобные ...... ради кого вы вот это чините ради игроков которые играют в ао только вот тут на форуме ибо в алодах их нет
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Да ну перестань, я не хочу чтобы меня боялись, будешь ещё в толпе искать нас вместо того чтобы хилить и так МиХРЮчка страдает на бг от сталков
Искать? Зачем!? Обычно меня ищут, даже метку вешают, чтобы я в толпе не потерялся.
Сообщение от e1487163
Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет.
Ты не правильно думаешь. Чуть выше я показывал цЫфры от равноодетого сталка - 8М+. Его ГС 226к, мой - 225к. Но да, у него в атаке 12/13, а у меня в дефе 9-ки. Если цифра дамага более чем в половину хп и по 800 Осторожности это норма, ну... тогда я не знаю.
Сообщение от e1487163
А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.
Какой баф на БГ? Где?
Сообщение от Ratgod
Вродебард в сталка залился?
Ну так "вроде" же бард. Хотя не, вроде он на своем он классе.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
На 3х аккаунтах выпало 300 %. Вчера в последний день срока лампы, закидываю деньги на киви с учетом, что потом переведу их из личного кабинета в АО, но... Весь вечер пыталась оплатить счет из киви кошелька и ничего не получалось. Подтверждение смс приходило через 40 мин (причем, только на 1 акк), но введеный пароль был недействительным. После 3 часов мучений, поняла, что не судьба. Жаль.
Все встало на свои места, можешь дальше не продолжать писать на эту тему
А на счёт метки, не льсти себе, ничего выдающего из себя ты не представляешь, увы...
Фишка в том, что при меньшей Осторожности влетают бОльшие цифры. Или ты не в курсе?
я то в курсе, но блин, 13кк хп это совершенно ниочем =/ и 800 осторожки будут работать при 5.3кк хп, конечно тебе любой финешер будет больше 50% хп сносить