Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.02.59 [28.09.17]
Закрытая тема
Страница 8 из 27
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1054
    Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Какой там новый клас го уже ныть про него)

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Новости совсем не читаешь? Или лишь бы написать.
    Демонолог новый класс.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Воин STANISLAV31 скоро станет достаточно известным STANISLAV31 скоро станет достаточно известным
    Да про него пока мало что известно,ныть то пока не о чем.Хотя...можно поныть,что по описанию новый класс сможет заменить любой другой.

Новобранец pro100stalk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    Для таких как вы запас держу. Люди, которые не признают очевидное, либо глупцы, либо подлецы, вот и все.
    А те кто ноет на порезку сталков не подлецы? Не лицемеры? Лично ты много видел сталков в прошлый сезон на премейдах?
    Вот где вы все были, почему не один не просил апнуть сталков? Ах да, вы сидели на классах, которые аннигилировали всех остальных , а сталков даже не замечали.
    Только апнули сталков и они вас стали иметь, сразу прибежали ныть на форум. Все возвращается, терпите молча.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

И да мне нравится сталк, и да калечка переапана в разовом уроне, и да мне вас жаль, и да это просто замечательно, когда ты кого то прямо с маунта тычкой в 20кк отправляешь на респ

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от pro100stalk Посмотреть сообщение
    А те кто ноет на порезку сталков не подлецы? Не лицемеры? Лично ты много видел сталков в прошлый сезон на премейдах?
    Вот где вы все были, почему не один не просил апнуть сталков? Ах да, вы сидели на классах, которые аннигилировали всех остальных , а сталков даже не замечали.
    Только апнули сталков и они вас стали иметь, сразу прибежали ныть на форум. Все возвращается, терпите молча.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

И да мне нравится сталк, и да калечка переапана в разовом уроне, и да мне вас жаль, и да это просто замечательно, когда ты кого то прямо с маунта тычкой в 20кк отправляешь на респ
    ты так не можешь, ты днарь с 7 рунами

Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    ты так не можешь, ты днарь с 7 рунами
    Врешь, у меня рунки ковчежные синие и одет я в зелень, но этого хватает, чтобы заставить ныть такое мясо как ты

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Ларцы то завтра будут или профа зря была седня ?)

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Ларцы то завтра будут или профа зря была седня ?)
    Какая профа? ХФ сегодня был.

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    Надеюсь разработчики не читают этот тред, а если читают, то не воспринимают бред анскилльных челиков о сталке близко к сердцу.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Тут разница не только в рунах, как правило практически все люди с рыжими рунами имеют фулл наборы стат, вех, умений, конклавов и т.д., у людей с синими рунами и 4й покровой максимум по 2 первых свитка/страниц и т.д.. Вот и учтите разницу в дамаге и защите кроме рун. А затем приплюсуйте руны.
    Спорить не буду. Но факт - гораздо менее одетый, но заруненный дамажит больше, чем одетый, но незаруненый.

О каких 15-20к ГСа идет речь? Уже неоднократно писали что зелень/синь апается на БГ до фиола, фиол остается фиолом,а вот руны и донат не апаются. А теперь ответь на вопрос, кому легче набить урона и фрагов, Азгарду на равноодетых нубах но со 2 рунами и без доната или жрецу равноодетому или на один тир лучше одетому чем остальные, но донатных таких же как и он сам? Думаю ответ абсолютно очевиден для всех. И если уж тогда руководствоваться бредо логикой Азгарда и брать его скрин, то резать тут надо именно жреца.
    А теперь медленно-медленно:
    Таша: http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...B0%D1%88%D0%B0 - 225к
    мелочь Азгарда: http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...BD%D0%B8%D0%BA - 183к
    Разница в ГС ваще дикая, не?

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    да и у разряда откат детский
    Да-да! У нас Разряд безоткатный!

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    Его надо не резать, а править, чтобы не было РАЗОВОГО огромного урона, как раньше у барда ЛК. Вот в чем проблема
    Во! Плюсик! Причем не только сталкам, но и палам, и магам.

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    Главной проблемой локуса является рандомный конус с контролем персонажа. Добавь перед конусом таймер в 3 секунды и это был бы изи босс.
    Ничего подобного.
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Самое сложное - это конечно лабиринт, но фазы до и после него на 65м лвле тоже были далеко не халявой, как это есть сейчас и на 70м лвле.
    Причем самый выход из него - сколько ни ходил, а последний барьер всегда "ресается" прямо перед носом...

Цитата Сообщение от e1487163 Посмотреть сообщение
    Ну судя по форуму и нытью, именно от не одетых луков прилетает такой урон, не видел скрина от одетых луков, странно как то.
    Действительно странно. Только вчера (точнее, сення ночью) ВарлонецКош выписал мне 8271к с той же калечки.

У! Да это тру-нoгeбатор какой-то! Гюльчитай, открой личико! Чтобы знать, кого бояться.

Цитата Сообщение от urulu Посмотреть сообщение
    Надеюсь разработчики не читают этот тред, а если читают, то не воспринимают бред анскилльных челиков о сталке близко к сердцу.
    То же самое предложение - тру-скилловый перс, представься, плиз!

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    В теме про 9.0 было сказано, что все классы пополнятся новыми вехами и умелками, так что я думаю у всех классов что то будет по новому и какие то изменения наступят. Не имеет смысла сейчас ухищрятся в злословии по отношению друг к другу.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Гвардеец TheTruth пока не определился
    Цитата Сообщение от Te4notronic Посмотреть сообщение
    Ты такой милый) разговор зашел о сравнении лука и мили. Что нужно сделать, в идеале, палу в мили зоне, чтоб получить сильный удар, и что луку
    а что еще палу нужно? у него как и у лука 1 финишер, Казнь, СП и то лишь приятная добавка, дающая больше шансов сделать -1.
    а так, настакать казнь, прожать усилители ( обет + СГ + ЯС (или последнее лишнее?)) выбрать нужную цель, юзнуть СП - рывок/кандалы (в зависимости от дистанции) -Сожжение (по желанию) -Казнь

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Спорить не буду. Но факт - гораздо менее одетый, но заруненный дамажит больше, чем одетый, но незаруненый.

А теперь медленно-медленно:
    Таша: http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...B0%D1%88%D0%B0 - 225к
    мелочь Азгарда: http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...BD%D0%B8%D0%BA - 183к
    Разница в ГС ваще дикая, не?

Да-да! У нас Разряд безоткатный!

Во! Плюсик! Причем не только сталкам, но и палам, и магам.

Ничего подобного.

Причем самый выход из него - сколько ни ходил, а последний барьер всегда "ресается" прямо перед носом...

Действительно странно. Только вчера (точнее, сення ночью) ВарлонецКош выписал мне 8271к с той же калечки.

У! Да это тру-нoгeбатор какой-то! Гюльчитай, открой личико! Чтобы знать, кого бояться.

То же самое предложение - тру-скилловый перс, представься, плиз!
    Да ну перестань, я не хочу чтобы меня боялись, будешь ещё в толпе искать нас вместо того чтобы хилить и так МиХРЮчка страдает на бг от сталков

Да с кем ты разговариваешь...они советуют настакивать казнь на петах, других целях в мили зоне, а потом типа ты такой подбегаешь к жертве и уносишь ее на респ с одной казни) по их словам палу нужна тока казнь, всего один удар) предлагаю убрать лукам взрывную и прицельный.... пусть так же обстрелам настакивают и пуляют только КВ
    а какая разница на чем набивать ПП? на цели, на другом игроке, или на пете? да и чем еще пал бьет то в цель? СП, сожжение и казнь
    и да, взрывная у луков понерфлена в хлам, разовый урон в 3 раза ниже КВ, прицельный в 2 раза ниже КВ по тултипу, да, не спорю, с них тоже набегают цифры, но вы ж ноете только про калечку...

Поселенец e1487163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    А ты немного назад полистай форум, я там скрин выкладывал. А то вы дальше той страницы где свой гениальный пост оставляете не заглядываете обычно).
    О да ты мой почитатель походу, следишь за мной? С телефона посмотрел твой скрин, плохо видно ник, толи Джейсси толи Дженоси, его нет в топ 100 по сервакам, по каждому из серваку. Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет. А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.

О да ты мой почитатель походу, следишь за мной? С телефона посмотрел твой скрин, плохо видно ник, толи Джейсси толи Дженоси, его нет в топ 100 по сервакам, по каждому из серваку. Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет. А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.
    Все верно ты ник написал в первом случае

http://armory.allodswiki.ru/avatar/С...0Войны/Джейсси

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от TheTruth Посмотреть сообщение
    а какая разница на чем набивать ПП? на цели, на другом игроке, или на пете? да и чем еще пал бьет то в цель? СП, сожжение и казнь
    и да, взрывная у луков понерфлена в хлам, разовый урон в 3 раза ниже КВ, прицельный в 2 раза ниже КВ по тултипу, да, не спорю, с них тоже набегают цифры, но вы ж ноете только про калечку...
    наверное, разница в том, чтобы наносить урон от ПП и возмездия цели, чтобы сработала беспощадка, а не петов лупить, а потом в фул хп тыкнуть раз цели казнью и заново..

Поселенец FuckingSukkubus на пути к лучшему
    Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
    а так, настакать казнь, прожать усилители ( обет + СГ + ЯС (или последнее лишнее?)) выбрать нужную цель, юзнуть СП - рывок/кандалы (в зависимости от дистанции) -Сожжение (по желанию) -Казнь
    Сколько там дейсвий в итоге надо сделать? а что надо луку? скастовать полтора обстрела и прожать колечку?
    Рельсорукая балда магическая

наверное, разница в том, чтобы наносить урон от ПП и возмездия цели, чтобы сработала беспощадка, а не петов лупить, а потом в фул хп тыкнуть раз цели казнью и заново..
    извини, а ты один сражаешься? если один, то на кой черт ты в беспу залит? а если не один, то какого фига твои сопартийцы слакают?
    знаешь, у тебя уже тупые отмазки пошли

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от FuckingSukkubus Посмотреть сообщение
    Сколько там дейсвий в итоге надо сделать? а что надо луку? скастовать полтора обстрела и прожать колечку?
    эм, а это тут причем? в цель ассиста в итоге палу надо нажать 2-4 кнопки, луку 2-5, единственное луку проще подготовится это да.

извини, а ты один сражаешься? если один, то на кой черт ты в беспу залит? а если не один, то какого фига твои сопартийцы слакают?
    знаешь, у тебя уже тупые отмазки пошли
    Забей ты на него, он специально провоцирует форумчан чтобы на него агрились, поэтому и пишет всю эту тупость.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    В теме про 9.0 было сказано, что все классы пополнятся новыми вехами и умелками, так что я думаю у всех классов что то будет по новому и какие то изменения наступят. Не имеет смысла сейчас ухищрятся в злословии по отношению друг к другу.
    Воткнут вехи на какой-нибудь стат и успокоятся.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Воткнут вехи на какой-нибудь стат и успокоятся.
    ну и то счастье, а то приходится черти что в билдах брать, лишь бы крестик который при свободных вехах глаза не мозолил.

Поселенец FuckingSukkubus на пути к лучшему
    Статья 20.Пункт 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно проживает
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    в 8,2 тоже обещали новые вехи для хил классов. в итоге добавили вехи на статы и успокоились

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

эм, а это тут причем? в цель ассиста в итоге палу надо нажать 2-4 кнопки, луку 2-5, единственное луку проще подготовится это да.
    Да притом, что если классу для нанесения крайне высокого дамага надо прожать 10 кнопок, соблюсти какие то условия а потом выписать околованшотный удар, то это одно, а если трёхнопочный класс каждые 6 сек может такое вытворять то это и называется имбалансным умением, и его надо править
    Рельсорукая балда магическая

Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Вродебард в сталка залился?

Просто в теме уже целых два персонажа, от которых за километр несёт его непробиваемой аргументацией.
    Ещё и вылизывают друг друга (не к ночи будь сказано).
    Хотя если это одно и то же лицо...

А по теме: как правило чем раньше начинаются порезки, тем они адекватнее и аккуратнее. Лучше сразу обратить внимание на косяк, чем потом оказаться зарубленным "под самый корешок". Так что нормальные лучники уже давно намекают разработчикам, без чего они вполне могут обойтись, а что хотелось бы оставить. Ну а остальные флудят.

Ветеран boikhok4568465465465 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя boikhok4568465465465 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя boikhok4568465465465 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Любая тема скатывается к обсуждению очередного имбакласса.
    Луков офкос подрезать, разбить калечку однозначно но вернуть подорожник.
    Мили классам уменьшить ГКД в АН как мили-лукам и их популяция и значимость заметно увеличатся.))

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Воин
    • Эффект "Прилив адреналина" - теперь находится в категории "Положительные эффекты" и не может быть развеян членами группы.
    Исправлено на:
    • Эффект умения "Выброс адреналина", передающегося от перерождения, теперь находится в категории "Положительные эффекты" и не может быть развеян членами группы.

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    и все это ради како то коня и подписки ......ужас лучшебы баги чинили что иногда на рчд игрока кикает и он враг и подобные ...... ради кого вы вот это чините ради игроков которые играют в ао только вот тут на форуме ибо в алодах их нет
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Да ну перестань, я не хочу чтобы меня боялись, будешь ещё в толпе искать нас вместо того чтобы хилить и так МиХРЮчка страдает на бг от сталков
    Искать? Зачем!? Обычно меня ищут, даже метку вешают, чтобы я в толпе не потерялся.

Я имею ввиду что все скрины которые кидаются о высоком уроне колечки сделаны почему-то неодетыми переродками, скринов с диким уроном от топов нет.
    Ты не правильно думаешь. Чуть выше я показывал цЫфры от равноодетого сталка - 8М+. Его ГС 226к, мой - 225к. Но да, у него в атаке 12/13, а у меня в дефе 9-ки. Если цифра дамага более чем в половину хп и по 800 Осторожности это норма, ну... тогда я не знаю.

А так как при вступлении на бг и ОБСЕ например, действует баф повышающий статы, возможно разрабы опять что-то намутили и прилетают такие цифры.
    Какой баф на БГ? Где?

Цитата Сообщение от Ratgod Посмотреть сообщение
    Вродебард в сталка залился?
    Ну так "вроде" же бард. Хотя не, вроде он на своем он классе.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Поселенец shemik777 на пути к лучшему
    На 3х аккаунтах выпало 300 %. Вчера в последний день срока лампы, закидываю деньги на киви с учетом, что потом переведу их из личного кабинета в АО, но... Весь вечер пыталась оплатить счет из киви кошелька и ничего не получалось. Подтверждение смс приходило через 40 мин (причем, только на 1 акк), но введеный пароль был недействительным. После 3 часов мучений, поняла, что не судьба. Жаль.

Какой баф на БГ? Где?
    вешается на всех, вещи ниже фиольного качества компенсирует

по 800 Осторожности
    Все встало на свои места, можешь дальше не продолжать писать на эту тему
    А на счёт метки, не льсти себе, ничего выдающего из себя ты не представляешь, увы...

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    вешается на всех, вещи ниже фиольного качества компенсирует
    Кто Вам такое сказал? Или опять голоса в голове?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А ты тут гений стат билдов? Что тебе не нравится?
    Пыщ

Да, а что не так? Просвети, атец, а?

А на счёт метки, не льсти себе, ничего выдающего из себя ты не представляешь, увы...
    А я тебя вообще не знаю. Так что твое мнение для меня о-очен важно!

куда столько осторожки то? конечно там на пол хп будет КВ бить, да там по моему вообще любой удар на пол хп будет, так как этого хп и нету считай

куда столько осторожки то? конечно там на пол хп будет КВ бить, да там по моему вообще любой удар на пол хп будет, так как этого хп и нету считай
    Фишка в том, что при меньшей Осторожности влетают бОльшие цифры. Или ты не в курсе?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Фишка в том, что при меньшей Осторожности влетают бОльшие цифры. Или ты не в курсе?
    Мух, сколько у тебя ХП при такой Осторожке?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Мух, сколько у тебя ХП при такой Осторожке?
    13,5к без банки на Стойкость, но с рыбкой-водкой-банкой-на-стихийную-защиту.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Мой комп не вынес последнего хотфикса, на последних 10% скачивания выдает ошибку и начинает перезагружаться(((

я то в курсе, но блин, 13кк хп это совершенно ниочем =/ и 800 осторожки будут работать при 5.3кк хп, конечно тебе любой финешер будет больше 50% хп сносить

Закрытая тема
Страница 8 из 27
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права