В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 20:57.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Идейный вдохновитель омегашедоу. Тока его больное воспалёное воображение могло выдумать весь тот бред что мы имеем сейчас. Сейчас у скалдера в подписи стоит что он занимается 4 классами. Классов 10. если 1 чел тащит 4 класса, то класс дизайнеров 2-3. (инжами и варами явно никто не занимается же, так что скорее 2, чем 3)
То не по мнению игроков. То была информация непосредственно от властьимущих на данном форуме перед сезоном 7.0 (да будет забыт он во веки веков).
Ну и все это в совокупности с комментариями (почти дословно) "По моим расчетам в Экселе так. Можете делать по-другому, если вам нравится мягкий и тёплый ил". Как минимум в теме язычников (остальные никогда не мониторил)![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Спасибо, спасибо, нормально изи режим упростили, я даже в нормале ощутил
Пыщ
В харде бьет по 60к++
Убили с ~20ого трая хД
(шары не достают если стоять тут https://gyazo.com/77f968ab5f3fb063a7357c8fbc228ba1)
Вчера поймал штук 10-15 шариков (специально) и не умер. Ни один больше 15 лямов не ударил. В понедельник был рейд и там шарики били так же (в тот раз ловил по небрежности).
Так что заливаете вы челики)
Речь про нормал офк.
В харде шарики всегда шотили.
Берен С.В.О.И.
В прошлый четверг в харде стоял столбом и плевал на шарики, в этот 1 шарик 50М++ и все, в чистку.
Прекрасно убивается в 2 инженера (лучше АП), который тпшат 2 пати ЗА СПИНУ босса в момент скрутки (спасение от шаров).
п.с это про хард ласта.
Шары медленно летят - от них уворачиваться очень просто. Не надо ничего менять, с ластом все нормально, вчера прошли без проблем в харде.
Спасибо, что объяснил, лучник с дальностью атаки больше, чем комната ласта
Пыщ
Тут вопрос такой возник. В 9.0 нынешние боссы с ОБС не пропадут или их полностью заменят новые? Сейчас не все хард тянут, но хочется потом на овергире сходить за визуалом, как сейчас в ТТ за крылышками на ласте. Или как Талос всё?
Ни Талос, ни Эвриаль не исчезли, в основной новости, был описан принцип, продублирую его здесь еще раз. К примеру: Мы ставим аддон 9.0 и проходит две недели, открывается рейд, что мы видим:
2 недели - Новая четверка боссов
1 неделю - Король, око, нихил, Талос
1 неделю - Арман, Богатырь, Циклоп, Эвриаль
Потом круг замыкается. Ставим аддон 9.1
2 недели - совсем новая четверка боссов
1 неделю - четверка и 9.0
1неделю - четверка из 8.2
1неделю - четверка из 8.1
Таким образом, ротация расширяется каждый аддон и только новые боссы висят две недели, остальные четверки по неделе. Дроп с них остается, вы сможете добыть и костюм с Талоса, и крылья с Эвриаль.
Получается старые боссы будут по силе такие же как боссы актуального сезона и на овергире сходить за лутом не получится.
Я только на овергире умею![]()
Пыщ
Рейды совсем от сюжета уйдут далеко?)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
С одной стороны это хорошо обс будет актуал,а с другой по прежнему только рыж,салаты рейды будут в костах,в жнецах бегать и тд.
Что-то мне всё меньше нравится система "избранных". Ладно, крылья Эвриаль может купить получится. Но с коняшкой подобный фокус не прокатит. Да и с загрызайкой. Или это скрытая мотивация оплачивать проходы за визуалом?..
P.S.: только не привязывайте игрушки с компасов, пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу, а так же добавлю от себя. Лут в нормале останется прежним? Мне просто знать, в 9.0 дальше слакать, или всё-таки включаться в рейды.
хм, как то действительно коряво получается в плане добычи разных вещей с ХМ, это мало того что босса в ХМ нужно убить, так он еще и раз месяц будет в лучшем случае... а если в рейде замена людей? так и вообще можно не дождаться наград?
или будет увеличено количество наград с боссов в ХМ? (имею ввиду визуал, игрушки и т.п.)
Пусть с ластов падает уникальная шкатуль с выбором награды. Тогда не будет проблем с выбиванием чего-то определенного всем рейдом.
Официальный ответ - нет и я говорю, что-то красивое, что вам нравится.
Неофициальный ответ - Да, создать систему, ротации боссов, привязанную к лоре, весьма сложно, однако и оставлять так я не планирую, в дальнейшем, боссы, которые будут добавляться (начиная с аддона 9.1) - будут не просто боссами, а играть какой-то ЛоРный момент в истории Аллодов, так же холл Космоса наполнится большим количеством книг из которых можно будет узнать о грядущих боссах и почитать гораздо более расширенные истории о существующих. + к этому, добавится библия разработчиков Аллодов, с которой работают сценаристы. Иначе говоря, Обсерватория превратится в библиотеку.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Я бы больше переживал, что все это падает только с ХМа.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Они не будут привязаны, купите. Большое количество наград для коллекционеров добавляется с аддона 9.0 - это одна из многих мотиваций ходить в ХМ, без повышения ресурсов для артефактов, то есть без прямого добавления павера.
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Начиная с Аддона 9.0 все соц. реварды и игрушки, с компасов и рейдов должны быть не привязаны и возможны для последующей перепродажи, если вы столкнетесь с ошибкой, напишите мне, я ее исправлю.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
А мы терпеливые , мы подождем.
Вообще, как вы знаете, бесконечно можно созерцать три вещи - как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Собственно, другая народная мудрость гласит, что следуя этой логике идеальное место для созерцания - пожар
Вы работайте, а мы посмотрим![]()