Для патек со слабым обвесом и 24 сложный, а салат непроходим просто. Вчера по приколу плюсанул хилом в 24-ый, остров минут двадцать проходили, у народа средний дпс 8-10кк+ (сапа не было). Зато как-то посчастливилось слетать с топами в 25-ый и увидел феншуй, как пал в дд танчит остров без хила.
на одни и те же острова летал с разными танковарами равными по зарунке и донату..некоторые просят их хилить, другие пишут мол, а нафига мне хил и еще дамажат на уровне сапа.. если чел умеет играть своим классом, то даже с 9-10 рунами все острова в 25 проходятся на аое без хилов...ну а если уж.. нувыпоняли.. даже на нитке в 17 секторе раньше кто-то танчил без хила, а кто-то умирал под двумя хилами...
ну ратом не летал, а палом или луком неодетыми при наличии более менее нормального сапа без хила нормально все танчится (лишь бы чистили там где без этого никак)
Для патек со слабым обвесом и 24 сложный, а салат непроходим просто. Вчера по приколу плюсанул хилом в 24-ый, остров минут двадцать проходили, у народа средний дпс 8-10кк+ (сапа не было). Зато как-то посчастливилось слетать с топами в 25-ый и увидел феншуй, как пал в дд танчит остров без хила.
еще кто-то летает с хилами? По мне с ними сложнее, чем без них
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
В 25 ещё много кто с хилом летает, не все танки умеют выживать без него. Да иногда и с ним быстрее, чем каждый пак ресать кого-то или ждать пока танк бутер съест.
25 как 25, в 17 так же было летать, не знаю чего вы там увидели сверхсложного
неправда. 25 гораздо легче 17
---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Сообщение от Dgyse89
на одни и те же острова летал с разными танковарами равными по зарунке и донату..некоторые просят их хилить, другие пишут мол, а нафига мне хил и еще дамажат на уровне сапа.. если чел умеет играть своим классом, то даже с 9-10 рунами все острова в 25 проходятся на аое без хилов...ну а если уж.. нувыпоняли.. даже на нитке в 17 секторе раньше кто-то танчил без хила, а кто-то умирал под двумя хилами...
при нормальном сапе 25 танчится в ДД (и дамаг выдается соответствующий)
различий между 24 и 25тым почти нет - единственное мобы кусаются чуток посильнее.
А чего тогда не летаешь в 25, судя по твоей одетости, колличество и качество (%) салатовых дроповых, говорит только о том, что тебя донную пропаровозили разок в 25
конечно нет различий....только в 24 паки и некоторых боссов я друлем в атаке танчил, а в 25 меня моб с тычки в искру превращает) ну и хп еще раза в 2 поболе у мобов и боссов..
А чего тогда не летаешь в 25, судя по твоей одетости, колличество и качество (%) салатовых дроповых, говорит только о том, что тебя донную пропаровозили разок в 25
я тебе все покоя не даю? Как приятно когда столько внимания) продолжай. Зачем туда летать если разницы между 24тым и 25тым нет, только молотки сэкономить.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
я тебе все покоя не даю? Как приятно когда столько внимания) продолжай
Еще какое внимание, знаешь как весело читать сообщения от таких как ты мешков сине/фиольных с не полным комплектом дроповых вещей, что и астрал то изи и рейды изи. Ух воЕны форума, какие вы суровые
Еще какое внимание, знаешь как весело читать сообщения от таких как ты мешков сине/фиольных с не полным комплектом дроповых вещей, что и астрал то изи и рейды изи. Ух воЕны форума, какие вы суровые
С тебя пример беру, правда до твоего трололо, мне еще далеко
Зачем туда летать если разницы между 24тым и 25тым нет, только молотки сэкономить.
Твоя логика, это логика ТП
Действительно зачем туда летать, и салат дроповый на тебя случайно оделся, а не ты его одела потому что он лучше рыжа
Зачем экономить на молотках, если можно тратить больше с таким же выхлопом
А я вот заступлюсь за Сашульку.. Она молодая, милая и красивая девушка с очаровательной улыбкой, пусть и не топАвый "всезнающий" игрок)). А вы либо 10-летние школьники, либо прыщавые неудачники, вот.
в 25 падает салатовый шмот, а в 24 рыжий.
не имея 100%+ шмоток рассказывать о том, что разницы нет - не от большого ума
Её кстати тоже можно понять, таким игрокам как она, одетых в перемешку синь/фиол, действительно без разницы, что на них будет ещё дальше одето рыж или салат.
Но выдавать за истину на форуме что разницы нет, это не от большого ума, а от его отсутствия
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Сообщение от Dgyse89
А я вот заступлюсь за Сашульку.. Она молодая, милая и красивая девушка с очаровательной улыбкой, пусть и не топАвый "всезнающий" игрок)). А вы либо 10-летние школьники, либо прыщавые неудачники, вот.
А ты в курсе что фиксов больше не будет до 9 сезона? И твоё несколькомесячное нытье на порезку сталка было напрасным ?
Её кстати тоже можно понять, таким игрокам как она, одетых в перемешку синь/фиол, действительно без разницы, что на них будет ещё дальше одето рыж или салат.
Но выдавать за истину на форуме что разницы нет, это не от большого ума, а от его отсутствия
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
А ты в курсе что фиксов больше не будет до 9 сезона? И твоё несколькомесячное нытье на порезку сталка было напрасным ?
Зато ты у нас самый вумный,хоть и скрытный мальчик.
А де ты видел, чтобы я ныл и просил порезать сталка? я писал что мне все равно, пусть оставят таким как есть. Я не понимаю ваших неадекватных задвигов, что у лука все в порядке, об этом и писал и приводил примеры.. Странно..луки сейчас в каждой топ пачке МЧД....При их асисте они не продавливаются первыми, как вы говооили..проще продавить хила или даже мага-пала судя по видео...да еще и первые по килам и по дамагу обгоняют другие классы чуть ли не в два раза.. Чет не сходится с вашими рассуждениями вот никак..
Салат элементы дают больше материала, чем рыж - это ли не разница?
Они дают в 2 раза больше материала, но их самих падает в 2 раза меньше. То есть, если не разбивать их реальгаровыми молотками, то разница только в экономии салатовых молотков, как и сказала та девушка.
да ты уже второй месяц ноешь в каждой возможной теме
Может он имел ввиду что это он ещё не ныл, если бы начал ныть в полную силу тут бы потоп был
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Сообщение от SARobert
Салат элементов в неделю надо столько, сколько ты получаешь реальгара. В остальном нет разницы в дропе материала, кроме экономии на молотках.
Экономия в молотках + салат дроп, ей и указали на это, так как даже у неё не фул комплект салат дропа, не говоря уже про % статов,а она пишет что разницы нет никакой
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Даже одной экономии на молотках достаточно, если она пишет что 24 от 25 ничем не отличаются , так зачем тратить больше?
Да в конце сезона ещё тратиться на молотки, такое себе. Ломал весь 8.2 зелёными, склеил фулрыж, а дальше особо нет желания, вся конста в слаке, сам жду 9.0
Опять два ноунейма пишут бездоказательную чушь...Видимо мои слова про возраст и прыщи попали в точку.... ради интереса посмотрел свои посты где я "ною и прошу порезать луков"....чет не нашел.. Урон у лука в пве завышен к другим классам? Завышен. Лука никто не сможет передамажить сейчас. Разовый урон от калечащего завышен? Завышен. Это скажут все, в том числе и нормальные адекватные луки. Единственное что я предлагал это пересмотреть возможность набора стаков для калечки, либо снизить на 15 процентов его урон, либо убрать раны от взрывного... а так:
"ПыСы: и не надо вот орать (это я недолукам), что опять ноют и жалуются, мне совершенно все равно, пусть вообще никогда не порежут луков. Мне лишь непонятно ваше баранье упрямство и нежелание признавать очевидное... глупенько как-то, не находите?)"
вот что я писал.
Последний раз редактировалось Dgyse89; 04.10.2017 в 13:53.
.. ради интереса посмотрел свои посты где я "ною и прошу порезать луков"....чет не нашел.. ......снизить на 15 процентов его урон, либо убрать раны от взрывного... а так:
То есть ты реально на столько туп что в своём же предложение написал что не нашёл где ныл на порезку и тут же пишешь что просил порезать урон или раны???
Ты точно не олигофрен?
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от pro100stalk
Экономия в молотках + салат дроп, ей и указали на это, так как даже у неё не фул комплект салат дропа, не говоря уже про % статов,а она пишет что разницы нет никакой?
С хорошей пати значит слетала, вот и не заметила разницы. Вы бы попробовали вначале сделать, что получилось у нее - с хорошей пати полетать, - потом бы уже рассуждали.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
То есть ты реально на столько туп что в своём же предложение написал что не нашёл где ныл на порезку и тут же пишешь что просил порезать урон или раны???
Ты точно не олигофрен?
Если ты не видишь разницы между предложением порезать лука и пересмотром механики его умений, что никак не скажется ни в пве, ни на домике.... то эт твои проблемы.. на сим откланиваюсь.. общение с ноунеймами не вызывает у меня удовольствия..
PS: по поводу самоцветика..не нужно оскорблять девушек.. если не получается с девочками в реале, че в игре то на них срываться, на форумах? им можно и нужно прощать кратковременные глупости.. ну подрастешь - поймешь! или - нет..
Опять два ноунейма пишут бездоказательную чушь...Видимо мои слова про возраст и прыщи попали в точку.... ради интереса посмотрел свои посты где я "ною и прошу порезать луков"....чет не нашел.. Урон у лука в пве завышен к другим классам? Завышен. Лука никто не сможет передамажить сейчас. Разовый урон от калечащего завышен? Завышен. Это скажут все, в том числе и нормальные адекватные луки. Единственное что я предлагал это пересмотреть возможность набора стаков для калечки, либо снизить на 15 процентов его урон, либо убрать раны от взрывного... а так:
"ПыСы: и не надо вот орать (это я недолукам), что опять ноют и жалуются, мне совершенно все равно, пусть вообще никогда не порежут луков. Мне лишь непонятно ваше баранье упрямство и нежелание признавать очевидное... глупенько как-то, не находите?)"
вот что я писал.
1)Я не поддерживаю этого сталка,так как не знаю кто это.Похож на неадеквата с фронтира,но это не точно.(без обид)
2)"Лука никто не сможет передамажить в пве" Держу в курсе,но 1 по дамагу в пве пал(да-да можете загонять что он милик,но механик где милики страдают осталось не так много)И уже после него идут примерно с одинаковым домагом некр,лук и вар.Можете сказать что за них дпс набивать сложнее,но это не имеет смысла так как мы говорим про дпс а не про сложность его набивания(у вара в пве кнопок меньше чем у лука,фиксаните вара плз)
3)Урон калечки не завышен,это необходимость.Если калечку переведут в доты,то у лучника не останется нормального бурста,а сейчас на ЧД все завязанно на смене таргете и мгновенным домагом.Не будет домага-возьмут другой класс,более востребованный.Единственное что мне понравилось из всех предложенных вариантов это увеличение стаков пристрела.В любом случае в 9.0. за лука будет отвечать аерил,а значит будет что-то хорошее
Да в конце сезона ещё тратиться на молотки, такое себе. Ломал весь 8.2 зелёными, склеил фулрыж, а дальше особо нет желания, вся конста в слаке, сам жду 9.0
"В 8.0 нет смысла тратиться на салат, потому что потом 8.1
В 8.1 нет смысла тратиться на салат, потому что потом 8.2
В 8.2 нет смысла тратиться на салат, потому что конец сезона, и потом 9.0"
Мне прям интересно, а когда для вас наступит то самое время, когда можно будет одеться в салат?
С хорошей пати значит слетала, вот и не заметила разницы. Вы бы попробовали вначале сделать, что получилось у нее - с хорошей пати полетать, - потом бы уже рассуждали.
ну знаешь, если самим играть что руки из задницы, сидеть на этих же руках и не пытаться что либо изменить, то и с 5 и 13 рунами в 25 будет тяжело. если же хоть чуть усилий приложить, то в 25 можно вполне спокойно летать средней группой даже без хила, или слабой но при наличии танка-хила-сапа.
помню в 7. (или когда в прошлый раз луко-танки в астре то имбовали?) вроде у нас в астру с гильдии не брали людей с уроном в соло цель ниже 4кк, обид было море, зато любые острова проходились без каких либо проблем
Последний раз редактировалось TheTruth; 04.10.2017 в 14:36.
К чему это? Я бы начал рассуждать как она что разницы нет между 24 и 25? Чтобы мне так рассуждать, мне нужно действительно сделать как она - обкуриться!
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Сообщение от Dgyse89
Если ты не видишь разницы между предложением порезать лука и пересмотром механики его умений,.
Ты прямо пишешь порезать урон на столько то % даже, (ты в шары долбишься и не видишь своих слов?) а не только поменять механику
Ты реально олигофрен
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Сообщение от Summail
1)Я не поддерживаю этого сталка,так как не знаю кто это.Похож на неадеквата с фронтира,но это не точно.(без обид)
Я тоже тебя не знаю, но ты видимо в жизни тот кто на аватарке (без обид)
Я тоже тебя не знаю, но ты видимо в жизни тот кто на аватарке (без обид)[/QUOTE]
Я себя хотя бы не скрываю как ты,ты так петушишься что создаешь впечатление летчика в 25 компаса без хила и танка,но скрываешь это,подозрительно,не правда ли?
P.S.стыдно не знать трупыча
Они дают в 2 раза больше материала, но их самих падает в 2 раза меньше. То есть, если не разбивать их реальгаровыми молотками, то разница только в экономии салатовых молотков, как и сказала та девушка.
Точно, не учёл этот немаловажный нюанс
Jack of all Trades
143787 - пригласительный код (реферальная программа) - бесплатные плюшки в вашей сумке (в разделе "Редкости") уже на старте игры!
Я тоже тебя не знаю, но ты видимо в жизни тот кто на аватарке (без обид)
Я себя хотя бы не скрываю как ты,ты так петушишься что создаешь впечатление летчика в 25 компаса без хила и танка,но скрываешь это,подозрительно,не правда ли?
P.S.стыдно не знать трупыча[/QUOTE]
Значит я угадал с аватаркой ну а какие ты там впечатления себе создаёшь и кто там у тебя (или ты) петушится , оставь при себе.
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от pro100stalk
К чему это? Я бы начал рассуждать как она что разницы нет между 24 и 25? Чтобы мне так рассуждать, мне нужно действительно сделать как она - обкуриться)
Так и обкурись, разве с этим делом когда-то были проблемы? Отдыхать тоже надо
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам