У вас там скрипты что ли сломались судя на описание в рейте
Сообщение от l00ny69TVER где ангар находиться хоть знаешь? чтобы помешать мне залететь в Аномалку надо прилететь в домашний сектор Лиги - который напичкан турелями. Путь в аномалку занимает секунд 10-15. стыдно играть в игру и не знать ничего про астрал. хотеть в одно лицо вас всю пати ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ---------- я такдумаю смогу метеоритом за ритть
Сообщение от john8585 Уважаемые разработчики и администраторы форума, прошу принять во внимание тот факт, что Россия-Матушка большая с большим количеством поясов. В очередной раз ущемляете Дальневосточников. Началось все с переноса времени с субботы на воскресенье и среду, когда на следующий день работать, хотя могли групповой ДМ сделать и в пятницу или в субботу. Сейчас постоянно профилактики в вечернее время, сегодня с 18-00 и до 23-00. Когда играть то? Можно ставить фиксы по ночам или рано утром? Подумайте обо всех игроках в игре. Ты сам опровергаешь свой вопрос.В России МНОГО часовых поясов и у кого ночь,где то уже утро.Есть много людей который встают в 6 утра и перед работой уделяют минут 20 квестам ги,и прочим недолгим занятиям.Мало того,разработчикам нужно будет сидеть как ты сказал ночью или утром.Если ты готов это компенсировать надбавкой им к зарплате,думаю это одобрят.Но нужно учитывать то,что разработчики и днем то фейлы часто оставляют,а что будет когда они будут уставшие/сонные пилить его ночью?Такая себе идея
Youtube channel:https://www.youtube.com/channel/UCpT...0pM1jVjNgqAdIg
ну я просто предположить не могу чем 5 й час можно заниматься либо птс либо сервер мчд. а про обычный сервер забыли. или 2й анонс постят
Сообщение от scipper21 мне кажется птс готовят C ПТС это не связано, работы на инфраструктуре поддержки. По окончании профилактики запустим Улыбку Судьбы до конца выходных, игрокам Нити Судьбы начислим 1 сутки игрового времени. До окончания работ могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту и форуму, а также некорректно работать регистрация, пополнение счета и рейтинги. Просим воздержаться от использования данных функций.
Уважаемые разработчики и администраторы форума, прошу принять во внимание тот факт, что Россия-Матушка большая с большим количеством поясов. В очередной раз ущемляете Дальневосточников. Началось все с переноса времени с субботы на воскресенье и среду, когда на следующий день работать, хотя могли групповой ДМ сделать и в пятницу или в субботу. Сейчас постоянно профилактики в вечернее время, сегодня с 18-00 и до 23-00. Когда играть то? Можно ставить фиксы по ночам или рано утром? Подумайте обо всех игроках в игре.
Сообщение от john8585 Уважаемые разработчики и администраторы форума, прошу принять во внимание тот факт, что Россия-Матушка большая с большим количеством поясов. В очередной раз ущемляете Дальневосточников. Началось все с переноса времени с субботы на воскресенье и среду, когда на следующий день работать, хотя могли групповой ДМ сделать и в пятницу или в субботу. Сейчас постоянно профилактики в вечернее время, сегодня с 18-00 и до 23-00. Когда играть то? Можно ставить фиксы по ночам или рано утром? Подумайте обо всех игроках в игре. Ещё раз 47 напиши это,moron
Сообщение от bababeda2016 Ну а что я должна благодарность им написать, за то что вместо положенного 13.00, уже 16.25 а я как не могла зайти, так и не могу? Просто хотелось бы чтоб каждый получал за свои ошибки. Если хирург не будет приходить на операцию к нужному времени его не похвалят. Тогда за что хвалить тех кто не делает свою работу? устройтесь на работу в мылору и сделайте все лучше. Не в силах - тогда тихонечко терпите
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд... Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Сообщение от Summail Ты сам опровергаешь свой вопрос.В России МНОГО часовых поясов и у кого ночь,где то уже утро.Есть много людей который встают в 6 утра и перед работой уделяют минут 20 квестам ги,и прочим недолгим занятиям.Мало того,разработчикам нужно будет сидеть как ты сказал ночью или утром.Если ты готов это компенсировать надбавкой им к зарплате,думаю это одобрят.Но нужно учитывать то,что разработчики и днем то фейлы часто оставляют,а что будет когда они будут уставшие/сонные пилить его ночью?Такая себе идея Основная масса все-таки играет после 6, в вечернее время, поэтому сделан группой ДМ и РДМ в 20-00 и в 21-00 соответственно. Школьники могут днем и уроки сделать, а поиграть вечером. А я вот удовольствия такого лишен, а если бы начали с 9, хотя бы, то было бы куда лучше.
UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 3 часа до 15:00.еее рок.Количество часов поправили,а то что не до 15 а до 16 нет. Неполадочка
Сообщение от Gelikan C ПТС это не связано, работы на инфраструктуре поддержки. По окончании профилактики запустим Улыбку Судьбы до конца выходных, игрокам Нити Судьбы начислим 1 сутки игрового времени. До окончания работ могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту и форуму, а также некорректно работать регистрация, пополнение счета и рейтинги. Просим воздержаться от использования данных функций. я вроде как и люблю улыбку и тихо ненавижу ее из-за 2х авторитета, хочется и переродков покачать и твинков, а приходится 2 гильдии качать
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Класс теперь до 16:00.........
Сообщение от Gelikan C ПТС это не связано, работы на инфраструктуре поддержки. По окончании профилактики запустим Улыбку Судьбы до конца выходных, игрокам Нити Судьбы начислим 1 сутки игрового времени. До окончания работ могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту и форуму, а также некорректно работать регистрация, пополнение счета и рейтинги. Просим воздержаться от использования данных функций. работы на инфраструктуре поддержки - Это над чем?
Сообщение от Summail UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 3 часа до 15:00.еее рок.Количество часов поправили,а то что не до 15 а до 16 нет. Неполадочка 13:00 + 3 часа= 15:00.блеск.А ты чо хотел чтоб такое сложное математическое уравнение они решили правильно и сами? Сервер же не работает,а в калькуляторах батарейки сели.Ничего ты не понимаешь,это же игра мирового уровня,а стало быть там работают мировые специалисты.написали 13+3=15 значит так и есть.цыц
Улыбка - это хорошо
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCai...mH2rswbzhHGCFg
Если они ещё раз продлят,то это будет фиаско братан
Когда уже включат ПТС? На основных серверах становится просто нечего делать.
Сообщение от Aleksei_Shubine Когда уже включат ПТС? На основных серверах становится просто нечего делать. ещё месяца два и будет тебе ПТС
[
Уложатся за 12 минут или нет, какие будут прогнозы?
зачем страдать , зачем убиваться, купи пубг, иди играться
рунки - 13 13 13 13 13 13 Мой канал на Ютубе
щас все будет
до 17 00
UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 4 часа до 17:00. Это фиаско братан
ну ждём ещё чуток
Аотим сразу на сутки закрывайте сервера, чтоб людей не держать. Режим старпера-нытика ON: а благо то тикает!
Ну до рекорда продления проф работ еще же не дотянуло, так что все нормально пока что.
Сижу вот и надеюсь а может паладинам баги исправляют?)
Че за фигня? Почему так долго идут проф работы? В связи с чем эти работы идут?
Ну до 5 мск не красиво как то звучит.Как мне кажется,до 6 точно будет.
Сообщение от Animationstime Ну до рекорда продления проф работ еще же не дотянуло, так что все нормально пока что. работы без устоновки хот фикса, вроде, так долго не продлялись) хотя мне день вспоминать
Пыщ
пичально долго((
уже даже не смешно)))))
Скоко подгарело пердаков с 10 утра)))
Что вы переживаете,идет подрезка луков с магами и правка палов.Так что все нормально
они просто ставят улыбку
Сообщение от Tpuada Что вы переживаете,идет подрезка луков с магами и правка палов.Так что все нормально За это время луков с магами можно уничтожить в 0,не то что подрезать. ПС:ещё немного и по времени как глобальная обнова будет .
глабалку быстрее ставили
Так хотфикса не будет, это просто профилактика и всё?
Может господа из АТ вводят какой то супер ларец на пятницу. Там самолет или танк, а может огнестрельное оружие завезут. И да за такой простой и подгарание пятой точки , разработчики просто обязаны женится) т.е. дать улыбку
Последний раз редактировалось kiyamov112; 05.10.2017 в 16:29.
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Сообщение от kiyamov112 Может господа из АТ вводят какой то супер ларец на пятницу. Там самолет или танк, а может огнестрельное оружие завезут Ага ядерную в офис майл
Правила форума