Добрый день. У нас на сервере Нить Судьбы ботовод фармит золото в аномальном регионе. https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136836 вот тема в которой описан процесс. Я каждый месяц пишу в поддержку обращения со свежими скриншотами. Они не реагируют на это. Ботовод не банится и продолжает фармить. Подскажите пожалуйста как добиться его блокировки?
Пишите сразу - "UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на сутки." Мы подождем.
тут за такой косяк надо ввобить улыбку не только на опыт)хочу улыбку на фарм кри)))
Рейтинги на сайте сломали вместо названия серверов марсианские буквы!!! Верните как было или обучайте грамоте...
Ну так то разработчики видать сами оттуда,переносят сам серверсный центр туда же незаю куда,не знаю зачем
Сообщение от minigun961 Добрый день. У нас на сервере Нить Судьбы ботовод фармит золото в аномальном регионе. https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136836 вот тема в которой описан процесс. Я каждый месяц пишу в поддержку обращения со свежими скриншотами. Они не реагируют на это. Ботовод не банится и продолжает фармить. Подскажите пожалуйста как добиться его блокировки? это на нитке - так что всем пофиг
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Сделайте пожалуйста двадцать пятый сектор пожжоще, а то в двадцать четвертый никто летать не хочет, ключей куча неотлетанных, а все норовят в двадцать пятый, и я там обычно засыпаю, так как все ливают
Сообщение от xBArsUMx Сижу вот и надеюсь а может паладинам баги исправляют?) Что за баги? Просто ты не 1 кто пишет про правки. Может я просто что то пропустил
летай в 23
[
Сообщение от yui678410 летай в 23 лишьбы чо то ляпнуть
Ливают там те кто задает типо того,что лучше кровожадность или осторожность,шикарно до 18 00
уже к 18.00, ждем рекорда !
Сообщение от vova-step11 лишьбы чо то ляпнуть сказал же, что даже в двадцать четвертый не хотят, какой нафиг двадцать третий, туда наверное только за компасами летали
UPD. По техническим причинам профилактические работы продлены на 5 часов до 18:00 Жесть он крут
Youtube channel:https://www.youtube.com/channel/UCpT...0pM1jVjNgqAdIg
так, две арены накрылись, какая будет компенсация за них, улыбками не отделаетесь
Если только улыбка до 9.0
Сообщение от vova-step11 так, две арены накрылись, какая будет компенсация за них, улыбками не отделаетесь да конечно братан, щас тебе и крей отсыпят и донат апнут лишь потому, что профа наложилась по времени на две аренки. не надоело вечно ныть про компенсацию по поводу и без?
Сообщение от stalker339 Если только улыбка до 9.0 На аму и х2 лут в рейдах.
ХэЗэ какое благовоние курите вы,но у меня дорогое,козырное благовоние ручного производства.и оно тикает впустую,так что разрабы - за каждый час простоя по 750 кри мне на почту.и это я пока без штрафа и счётчика,чисто по номиналу с вас беру.без шуток ежжи
Походу конкретно сломали начиная с каракулей на сайте заканчивая серверами. Начинаю принимать ставки во сколько реально запустят сервера? Можно сразу кроме времени и число ставить!!!
Сообщение от IvanBerk На аму и х2 лут в рейдах. в топку аму, лучше на эссенции
резать надо не всех луков, а тех у кого фул донат
Сообщение от Animationstime уже к 18.00, ждем рекорда ! Рекорд будет когда 9.0 ставить будут под 12-15 часов если не все 24...
Админы,пока проф.работы может чё нибудь новое о сезоне 9.0 раскажите?
Последний раз редактировалось zuru33; 05.10.2017 в 16:59.
да че вы паритесь)))) завтра поиграете, дайте разрабы сделают карты для нитки)))) Ну я ставлю что часов в 8 они закончат !) УТРААААААА
Сообщение от vova-step11 резать надо не всех луков, а тех у кого фул донат Ну это просто, надо ввести новую плюшку, тогда те у кого был фул донат будут без фул доната
Пыщ
Сообщение от snyne да конечно братан, щас тебе и крей отсыпят и донат апнут лишь потому, что профа наложилась по времени на две аренки. не надоело вечно ныть про компенсацию по поводу и без? Если ты видишь количество моих сообщений,то поймешь, что до этого меня все устраивало ))
В качестве компенсации за долгие проф. работы пусть дадут статейку о чем нибудь из 9.0))
чтобы сегодня было четыре арены как всегда в 19:00 20:00 21:00 22:00 это и будет компенсация
Заходим,наверно
огнеяр подходим
Давайте новую статья про 9.0!! Интересно узнать но новый класс и систему получения экипировки.
все, до следующих профработ, пока
А где улыбка обещанная??? Сайт когда почините??
А где улыбка?
ВА. Нэт.
Ни улыбки, ни обещаных суток на подписе, найс играете, ао
улыбка появилась, но блин, толку то с этой улыбки, на кой скажите мне бонусы в +100% к опыту и репутации? авторитет единственное более менее полезное...
даже перезаход на другой сервер не помогает придется тратить другим людям (
на бг сплошное слайд-шоу
Поправьте, если я не прав, но в одной из прошлых обнов же делали, чтобы при перековке салата не должно быть ситуации, когда нет ни одного значения характеристики больше, чем текущая?
Правила форума