в чем прикол публичный суд не брать?
я преодоление и вехи на него не беру вообще.
в чем прикол публичный суд не брать?
я преодоление и вехи на него не беру вообще.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
не критично , когда ЯС давала нормальную Анафемю , эта веха была маст хэф , ибо паки , теперь на ЯС не пашет , так что веха перешла в раздел "удобства"
Преодоление всё же может пригодится , иногда , а с вехами ещё и пати хильнуть можно , но эт тоже всё из того же самого раздела "удобства"
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
1. Я думаю что лучше всё таки брать укрепление, особенно если лететь без хила, сам конечно не пробовал, но исцеление от преодоления когда нет хила - думаю нужно.
2. Пробовал без "Раскалённый щит" - ничего не потерял т.е. разницы не увидел так что думаю, можно от него отказаться в пользу "Укрепления"
3. Пускай щит работает от "Отповедь", Хотя отповедь - задумался, может отказаться и взять Искупление?
Последний раз редактировалось systeman; 15.06.2017 в 21:23.
Предисловие...
Использовав ЯС , с помощью вех интердикт на пак вешается анафема и тикает 4 сек.
Вопрос - по истечению 4 секунд когда спадёт анафема сработают ли вехи предание огню.
В интердикте пишет что другие вехи не катят вместе с ним. Но после 4 сек анафемы интердикт прекращает свою деятельность...
Тестил кто?
Помогите пожалуйста с билдами на пала.
Танк и ДД(желательно в первую очередь танк)
Вернулся после огромного перерыва.
68 умений и 62 вехи.
URL=http://allods.ru/static/landing_page3/?source=ub&refid=313756]http://allods.ru/userbar/h/be99ea9ab...4a6dcf/bar.jpg[/URL]
Ребят, билд вот накидал примерный. https://alloder.pro/calc#t$bgm06c0f0...v1u1o::13ydj3:
А что в танко-билде делать со статами?
постараюсь немного прояснить ситацию холи паладинам выше...
все написанное здесь будет полезно лишь новичкам, так как танк паладин чрезвычайно легкий.
билд актуален для нити и подойдет фришкам(+5 вех)
https://alloder.pro/calc#t$ig6j6c0f8...gv1e0o::13ydj3
статы по канону - все что есть в стремло, божественный урон 150<X<200(ну примерно 180), первичные статы (на нити их 200) закинуть в стойкость и все остальное в мастерку. для танка важно лишь стремло и стойкость, остальное чисто для агра.
Значится в защитных все что есть в стойкость, и где нету стойки, кидаем в живучесть, итого хп должно быть хотябы 45+лямов(это минимум) и 250 живучести
Касаемо накидываемых щитов на себя... имеет смысл лишь покров света и вехи от заслона... несокрушимый щит ниразу ненужен, ведь нафига нам щит, который в 2-3 раза меньше обычного удара моба в астрале? я бы даже отповедь не брал, но уже просто взять нечего. Агр держится киданием с руки анафемы и по кд ЯС, этого достаточно (ну фак по кд это канон)
Святая земля... в сложных секторах у вас просто не будет времени накопить 6 канонов для ее использования и вообще сейчас это не актуальный скил во всех билдах из-за завышенной затраты канонов.
Бой в танке начинаем с карающего меча, затем фак, затем обета света+яс+щит мученника+заслон ну и потом по стандарту ЩМ+заслон по откату, по кд КМ для поддержания на себе Авангарда (50% сейва).
Преодоление - не нужно его жать по кд, я например его использую для экстренного подхила пати(щм+преодоление).
небольшая фича от разработчиков - одноруч+щит увеличивают тултип казни, относительно двуруча, чтобы в танке им можно было набивать хоть какой-то дамаг, можно придумать билд еще с казнью
Вчера открыл астрал и сделал танк.билд, потому что при соло прохождении двадцать... короче, фиола норм. сложности - Лоб умирал.
Билд взял МохнатогоМастера, выложенный им в теме, выше
Комбинация Щит мученика + Заслон = полностью очищает 4 барьера от урона, если прожать быстро. очищает их быстро и без боли. правильно?
Зачем нужен обет света с вехами? Чтобы юзать что? Тот же щит мученика сразу?
В чём смысл запуска обета - не понял, короче.
Анафему в ручную на мобов в паках не приходится навешивать? а то с наймами урона мало - успевал
Преодоление в билде на 3 у меня, как по МохнатомуМастеру
Но предложите мне ситуацию, где юз этой обилки будет актуальным? (Смотрел видюшки Бонаро из Южного Парка, он его за остров/обсу так и не нажал)
Пока что на ум приходит только такая ситуёвина:
Все сейвы кончились (Покров, Вмешательство), а пати почти мёртвое, но хил при этом с тобой на связи в мямле или ещё где-то.
Собираем в один барьер урон щитом мученика и потом Преодолением раскалываем, да так, чтобы самому не лопнуть.
40 лямов я в барьер соберу допустим, 20 в себя получу (-50% преодолением) - на хил союзников пойдет 60% от 40 лямов? короче, не считая - будет отхил на 20+ лямов? Профит? Ну типа да, главное самому не улететь
Кстати, спасибо МохнатомуМастеру
Физическая защита с колец и наручей выглядит в танке куда стабильнее Осторожности
Я какое-то время назад перестал брать преодоление, но как начал танком в компаса летать - снова стал. При большом количестве входящих ударов лишний скилл обработки барьеров не помешает. Если есть два крупных барьера, бывает раскалываю первый заслоном, получая щит от вех и тут же второй - преодолением. Вообще откат у него небольшой, можно с помощью него управлять заполнением барьеров, пусть и ценой 20-50% урона в себя с барьера. Тут дело в чем: например, у тебя все барьеры забиты по 10м, заслон и мученик на кд. Или ты расколешь барьер на 10м и получишь максимум 5 в себя (если без отхила с вех), или ты получишь на вход удар в 10,1м и он заменит эти 10 в барьере, которые все 10 в тебя войдут.
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Да, отповедь тоже совсем ниочинь в сложном астрале. А насчет "нечего брать" - так на фри и торжество света/чистые помыслы берут, в зависимости от того в какие каноны вкладываются, а это проход через вехи сожжения. Соответственно, можно взять еще сожжение на 1, придание огню и получить мощный дополнитеьный тик светом с анафемы и сожжения. Для агра. Ну и бич тьмы, конечно, вариант. А вот утренняя звезда как была бесполезной вехой, так до сих пор по-моему и осталсь. Там урон под микроскопом разглядывать в дпс метре.
Последний раз редактировалось Varro13; 06.10.2017 в 19:20.
Паки - это проблема. Но более-менее решаемая, пусть и с небольшим кайтом:
1) Нужно всегда быть под защитой "Авангарда" (+50% защита), а это значит КМ по откату, сап и соответствующие вложения в стремительность
2) В идеале - всегда под эффектом "Ярость света" (+30% защита от вех "оберегающий свет"), но столько стремла не бывает ) У меня где-то 1-1,5 секунды пауза между этими бафами под сапом.
3) Масс контроль - это поставить клетку и немного отойти, наагривая интердиктом и яростью, по окончании клетки дать ослепляющий взмах с вехами "зеркальный клинок". Одно это комбо при наличии высокоранговых капель - уже треть-четверть времени боя с паком при хороших дд.
4) Помощь зала. Шарики там, корни, тучка, вот это все.
5) Ах, ну да, и массовый вызов со слабостью от вех "Молодецкий свист".
Последовательность примерно следующая: КМ, массовый вызов, ярость света, обычный дпс цикл пока слабость не кончится, потом клетка, обычный цикл,по окончании клетки зеркальный клинок, обычный цикл, а затем бегать и орать "вы чо их до сих пор не убили!" ))
Последний раз редактировалось Varro13; 06.10.2017 в 19:52.
кайтить лучше не Узилищем(в глаза бы посмотреть тому кто это название придумал , так пристально пристально) , а землёй с вехой Неотвратимость наказания , но там блин вопрос в канонах(почему в АЗ не сделали что бы по 1-2 каждого канона ела , уж и не знаю)
тут спрашивали , зачем нужен обет в АЗ , так вот в АЗ спам скил - Воздаяние(ибо без отката , + канон) , для Заслона нужны канон Чистоты + этот же канон для Клейма нужен(Раскаленный даёт такой же щит как и Несокрушимый , ток не нужную Коварку брать ) , вот для эти умений и берётся обет на который не работает ГКД и если вех добрать ещё дамагу(=агр ) даст(но эт не обязательно)
сейчас для компасов на нити предыдущий билд устарел, танчу в таком https://alloder.pro/calc#t$ig6j0e0eo...gv1e0o::13ydj3 (слепка на 3 и сз с замедлением топ), преодоление не очень
Это да, но на землю, как отмечали выше, к сожалению канонов не хватает на тяжелых паках. По крайней мере мне не хватает )
при замаксенной стремительности количество ударов печатью приближается к воздаянию, у меня они обычно поровну по количеству ударов за бой. А канонов света храмовник тратит больше, просто потому что у ярости откат очень маленький. С учетом щита мученика и анафемы раз в 15 сек все это жрет примерно в два раза больше канонов света за тот же промежуток времени, чем один заслон (ну не в два, но больше чем в полтора). У меня в билде взят канон света, и он прожимается по кд. А обет помимо прочего дает мне постоянно висящий баф на +25% урона. Что тоже немаловажно, потому что дд, выдающие в компасах в соло цель 25+м дпс, на паках кого-нибудь иногда могут и переагрить.тут спрашивали , зачем нужен обет в АЗ , так вот в АЗ спам скил - Воздаяние(ибо без отката , + канон) , для Заслона нужны канон Чистоты + этот же канон для Клейма нужен(Раскаленный даёт такой же щит как и Несокрушимый , ток не нужную Коварку брать ) , вот для эти умений и берётся обет на который не работает ГКД и если вех добрать ещё дамагу(=агр ) даст(но эт не обязательно)
Последний раз редактировалось Varro13; 06.10.2017 в 22:54.
Всем привет! подскажите пожалуйста какие защитные характеристики нужны для танка?
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
Последний раз редактировалось Yaaro; 26.10.2017 в 20:39.
Написал Aerril продублирую еще здесь.
По танку.
1) Вехи отповедь. Согласно описанию получаем щит, а если находимся на святой земле то он удваивается. По факту - без святой земли щита вообще нет
2) Вехи раскаленный щит. В описании нет цифр объема щита вообще и чем отличается 1 веха от 2х неясно. А далее вообще написано про рост урона умений, хотя удар щитом имеет 0 урона.
3) Вопрос. Вехи боевой клич, проходные к вехам несокрушимый щит.
Согласно описанию дают +350 к вспомогательный характеристикам от Карающего меча на 4 сек, работают только в аспекте защиты. Карающий меч в аспекте защиты имеет откат 90-60сек.
При этом объем щита от вех несокрушимый щит в 3 раза превышает объем щита от вех раскаленный щит (это с резистами 340, так что не баг). А идти к ним нужно через бесполезные(с таким откатом КМ) вехи боевой клич.
Смысл в них? Запланированная трата вех? Через них или на обход через пустые клеточки дабы не перебивать тапки сапа?
4) Почему баф На святой земле без таймера? Я конечно допилю себе кастомный таймер на него, но это как-то странно.
Последний раз редактировалось OLDodin; 24.11.2017 в 12:36.
Пал в танке на бг теперь не играбелен от слова совсем( ни в свете ни в физике - тупо внизу списка по дамагу, но зато с кучей хила. Уже начинают выставлять на кик. Спасибо разрабам, что сделали тупо пве класс. А ну да есть аспект нападения, но для него нужны руны 10+
вы бредите
какой дамаг в танке ? он такой и был в 8.0(вы в 8.0 играли ?)
храмовник играбелен в ПвП в любом из 2-х аспектов(и 10+ не обязательны)
п.с.: вы столько логических ошибок наделали в таком маленьком тексте, что что бы исправить их надо написать текст в 3-4 раза больше, может кто нибудь и сподобится