Сталка переапаны? Серьёзхно? 2 бг плодряд, некры с друлми *** умрут. 3*3 - некр с друлём разобрали, даже из контроля выйди не дав.. Имбы диванные, идите лесом!
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
вынесло меня просто
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
сейчас же попалдось 2 сталкаи рат.. вех п проотцам отправил..
А некров и дурлей в задницу! И магов с собой захватите, с Азгардом вместе, раз играть не умеет.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
И Миргрёз туда же.. Удалитеигру, раз днища такие! Как же меня выбесило.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Не буду ничего удалять, да на эмоциях, не в своём стиле.. Но, вот, как вышло. Сорь за откровение... А сдр стороны - как есть, так и есть.
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
http://screenshot.su/show.php?img=ce...7f79d00d17.jpg в каком месте у магов проблемы?
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
и уберите этих сраных попугаев из кв на личном аллоде. С 8й попытки пугаться - это чё за дичь?