Форум - "Аллоды Онлайн" - Жадный вендор ордена?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Новобранец zuru33 на пути к лучшему

Жадный вендор ордена?

купил у этова вендора всякую мелочь,теперь он стоит пустой,когда у ево будет ещё товар?

Стражник betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее
    Каждые две недели ассортимент у интенданта обновляется. Новая неделя начинается с 16 октября, если не ошибаюсь.
    🐈 Маунты Нити Судьбы
    Реферальный код - 477949. Пиши в игре, я помогу.

Новобранец zuru33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от betise Посмотреть сообщение
    Каждые две недели ассортимент у интенданта обновляется. Новая неделя начинается с 16 октября, если не ошибаюсь.
    ясно,а чем больше у меня престижа тем больше товара у вендора?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Да. Ассортимент обновляется каждые 2 недели.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zuru33 Посмотреть сообщение
    ясно,а чем больше у меня престижа тем больше товара у вендора?
    Да, если ваш персонаж не "забаговался".

У моего персонажа товаров у интенданта почти нет, сколько престижа ни набирай. Поддержка уже много-много месяцев норовит закрыть запрос, т.к. в нём "не было активности", но исправлять не торопятся.

Ответить в теме

Ваши права