Форум - "Аллоды Онлайн" - Сколько кри вы донатили на своих виртуальных жен и любовниц ?)).

Результаты опроса: Сколько кри вы донатили на своих виртуальных жен и любовниц ?)).

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Много

14
    15.05%
  • Мало

8
    8.60%
  • Недонатил

22
    23.66%
  • На меня донатили

9
    9.68%
  • Я против доната

4
    4.30%
  • Я за свободную виртуальную любовь без обезательств

17
    18.28%
  • У меня небыло такого опыта и кри нет

19
    20.43%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Заблокирован DimaNovor на пути к лучшему

Сколько кри вы донатили на своих виртуальных жен и любовниц ?)).

Сколько кри вы донатили на своих виртуальных жен и любовниц ?)). Расскажите свой опыт таких отношений)).

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DimaNovor Посмотреть сообщение
    Сколько кри вы донатили на своих виртуальных жен и любовниц ?)). Расскажите свой опыт таких отношений)).
    Уж сходи на первом этаже в Око в загс, куда дешевле выйдет!!! А жена потом сама всех твоих левых тётенек разбросает.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    На ОЛ слышал, что обычно женщины мужикам донатят)
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Батрак viola11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bessmertnii Посмотреть сообщение
    На ОЛ мужик данатит мужику, играющим женским персом))

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от viola11 Посмотреть сообщение
    На ОЛ мужик данатит мужику, играющим женским персом))
    Ахаха, вы сделали мой день))))

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    подобное "спонсорство" в игре по мне так идиотизм в чистом виде.

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Со знакомым была история,что из-за "Женского" ника и перса чувак подумал что он девушка.Донатил и дарил ему всякие ништяки в течении года где-то,отмазываясь от тса что нет микрофона.Жесть он крут

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    В игре легко можно определить кто сидит на персе, если понаблюдать или начать общаться.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    В игре легко можно определить кто сидит на персе, если понаблюдать или начать общаться.
    Если с тобой захотят общаться)

Цитата Сообщение от ALEX1113 Посмотреть сообщение
    Если с тобой захотят общаться)
    Так девочки не прячутся, а вот некоторые мальчики "шифруются", я о них и писала.
    Р А С К О Л, Империя

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Bessmertnii Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее?) к какой девушке надо поприставать чтобы ништяков подогнали?)

Хотя подумав немного всё же да) по мелочи подкидывали девушки... Хотя и парень там был, но я не такой!

Горожанин KidGame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее?) к какой девушке надо поприставать чтобы ништяков подогнали?)

Хотя подумав немного всё же да) по мелочи подкидывали девушки... Хотя и парень там был, но я не такой!
    Стесняюсь спросить а где именно "там" был парень,я не такой это типо 1 рас и пидераст?

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Что за тупой опрос? много-мало - это не про донат. Люди донатят столько, сколько считают позволительным тратить на развлечение. Это не много, даже если это 13 руны.
    Если кто-то считает что донатит много, но все равно донатит - он больной человек

А особенно повеселил пункт "Я за свободную виртуальную любовь без обезательств" - предполагает, что у кого-то есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА донатить на чужой аккаунт?

В общем не нашел для себя ни одного пункта из предложенных.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    А особенно повеселил пункт "Я за свободную виртуальную любовь без обезательств" - предполагает, что у кого-то есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА донатить на чужой аккаунт?
    Есть такие ребята, лично встречал в игре. Донатят через жену, чтобы у неё был премиум. Правда кри она отдаёт )

Заблокирован DimaNovor на пути к лучшему

Объясняю как это происходит . Парень знакомится с девушкой в ао у них начинаются отношения . Она показывает ему голую грудь по скайпу и он должен ей за это кри подарить на донат плюшки на костюмчики что непонятного . Вот тебе и обязательства а что думали на холяву все в мире .

Цитата Сообщение от DimaNovor Посмотреть сообщение

Объясняю как это происходит . Парень знакомится с девушкой в ао у них начинаются отношения . Она показывает ему голую грудь по скайпу и он должен ей за это кри подарить на донат плюшки на костюмчики что непонятного . Вот тебе и обязательства а что думали на холяву все в мире .
    ну чаще это заканчивается тем. что ее сиске попадают в группу "подслушаноСервер" и все рофлят как кони. а Мадам потом выпиливает персонажа и себе и титкоглазетелю)
    Раскол ван лав

Ответить в теме

Ваши права