Так это он давно ливал. Недели полторы назад. В воскресенье с хардом в патьке ходил на МЧДДали прикоснуться к ацццам Инков
Он были в жряке 3 боя и 1 бой в маге.
Плюсуем за брича! Он лучше кронмарка!
Да,тут я не прав.Говорил о том о чём знал,соре
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Естественно лучше.Напомни только цитату,как ее... Вы все бомжи(с)Норвег "спустя год" Группа гильдии Инквизиторы под руководством Кронмарк подбеждает группу гильдии Ультиматум под руководством Крам" Да это жоско
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
И че? Тут 90% бомжи. Тут не бомжи только 18 человек чемпионы МЧД.
Опять яростно плюсую Бричу. Он правду матку режетПросто бомжам из С.В.О.И.Х это не нравиться.
Тот же ЛМР хвастался, что он не бомж и может себе позволить овер дофига кукол с 13 рунами. В реале может не бомж, в игре все равно бомж
От количества прокачанных - задоначенных кукол - крылья не даютЛучше бы офис мыла купили или офис аллодов в Воронеже. Там я знаю з/п не очень и цены на недвижимость лояльные
![]()
А так, потей дальше братан, а лучше последуй моему совету![]()
Хорошунъ тебе ли ёрзать в теме МЧД? Хвала Будде, что Крон дотащил вас до 1/8 - было приятное впечатление, которое ты сейчас просто растоптал. Не скатывайся до уровня Сени.
Позвал multiklass на пвп) Получил ответ: "не мараю руки об таких". Он трус, балаболка и форумный ко ко ко 2017. Отныне имя ему Жимжимыч.
Позвал multiklass на пвп) Получил ответ: "не мараю руки об таких". Он трус, балаболка и форумный ко ко ко 2017. Отныне имя ему Жимжимыч.
Какие же сложные посты тут нынче
Вам бы , парни , на продоту идти![]()
Вот чем мне нравиться наша молодежь, так как это рассеянным вниманием. Парень где то че то увидил, пукнул, шлепнул ладно хватило смелости написать, что НУБ и АПАЗОРИЛСЯ.
Теперь к теме: Инки с Молодой Гвардии появились раньше, чем Инквизиторы с Вечного зова (по моему). Просто у Иноков с ОЛ больше авторитета, так как топовую имперскую гильдию Инквизиторы с Молодой гвардии в своем время сильно пофармило ВЦ и пару тройку лет это была гильдия собирателей костюмов по большому счету![]()
Второе Инки3117 без особых проблем прошли во второй круг отборочного этапа. Инки с ОЛ участвовали в доп боях.
План, поставленый Ломохом на это мчд, пройти во второй тур гильдия выполнила. Во второй тур на битвы пришли те кто хотелА точнее 2 пати.
В третьих, кто ты ваще такой что бы тут че то возбухать? Иди перечитай свою подпись форумную и скройся в тумане. Какой то ноунеймовский лигуец будет тут меня учить морали. Любитель эльфов
И еще раз повторяю ЛЮТО плюсую за БРИЧА! И тут не причем его навыки игры. Парень делает годный контент, который интересно смотреть. Кронмарк делает свой контент, но это занудно до усрачки. Просто кронмарк весь такой правильный - это скучно.
Как говорит один и топов ЮТУБА нужно больше ЖЁГОВА![]()
Последний раз редактировалось Oldrobber; 17.10.2017 в 16:13.
Хорошун, Братан, ты врешь. Дай ссылку на пост.
-
Крылья дают за то, что ты пишешь Криду/Стакану о том, что хочешь поиграть в клане, где есть с кем поиграть, так что тот же рейтинг компасов куда более показателен в плане скилухи, чем МЧД.
Вспомни историю со старта - крылья выигрывается чем угодно : Импульсом, пересадками, подкруткой таймера на точке, рандомом, разролом, но явно не скилом.
Синк эбаут ит.
Вот сам же писалhttps://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7223626
Там у тебя куклы от 7 до 13 рун. Хз твои не твои![]()
Братан, покажи что не бомжара (с) Ломай систему! У тебя все карты на руках. Одень пару патек школьников в 11 руны. Да кучу вариантов можно придумать. Да хоть купить все![]()
Хотя бы Ради АНТИхайпаРиал ток, бро?
![]()
Ну про молодёжь я бы с тобой ой как поспорил, ну да ладно - это интеренет можешь меня хоть малолетней блондинкой представлятьУ всех свои фантазии и у тебя в том числе. На МЧД были Инквизиторы а были Инквизиторы3117. у тебя в подписи первый вариант и логично предположить что невнимательно посмотрев сервер я ошибся. Да признал - бывает. Пукнул, нуб, апазорился - типичный набор эрудита интернета 90-х?) Паринь, ты бы в окошко выглянул - сейчас не комильфо так тролить.
Вспоминать бородатое детство с ВЦ это конечно демонстрирует определённый трепет и уважение к былому - но, увы, не так интересно как ты считаешь. Есть Инквизиторы с ОЛ и есть гильдия с таким же ником. Да и даже если вы прошли во 2 тур аж 2 патями не даёт тебе право корчить из себя Топчика - обычный форумный воен с повышенным ЧСВ для которого кругом бомжи. Писал и смеялся - думал такие вымерли вместе с братками из 90-х ан нет, ты и Сеня всё ещё в строю) Прям как Замай и Гнойный))))
Мода проходит, а стиль вечен!
Где ты видел тут чсв? Ты сам же опять признался что нуб и апазорился. Почему молодежь - хватанув верхушки сделал неправильные выводы, неправильно сопоставил факт. Так "сказать не углубился в тему" это и есть формальное поведение форумного воина.
Я скромный "подъя..пыватель" таких как ты неудачников, что даже 2+2 сложить не могут и их приходится поправлять
И ваще лучше сдохнуть тресучим ноунеймом, чем всю жизнь... и далее по тексту... (не для этого форума)
Последний раз редактировалось Oldrobber; 17.10.2017 в 16:30.
ну купите слот в армаде или плк за 15 к 20к,и становитесь победителями мчд,каждый год один и тотже срач
А кто не без греха?
И вобще... че вы так на Брича наехали? Парень делает свое дело идет по своему пути. Сделай лучше! Или "да ну его.." это проще всего.
Вывод - неудачник. А если тебе 30+ мне тебя ваще жаль, братишка.
Вот че за зависть у людей? Брич, не слушай таких как он! Мы с тобой
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Лично Сеню не знаю, иногда смотрю его видосики и стримы. Интересно. Смотрел видео Кронмарка - не интересно. Да тот багромир и тот веселее видосы пилит
Я стараюсь работать на начальном уровне, мало ли мои остроумные фразы не поймешь, придется объяснять, разжевывать. Оно мне надо? Я тут общаюсь на всем понятном языке для всей целевой аудиторииТут вот давеча Тацка в теме ОЛ думала, что я ее учить пытаюсь. Пришлось объяснять разницу между учить и подъ я пывать
![]()
Это же форум, братишьРелакс... ты уже достаточно написал на сегодня для годного материала
![]()
Ни капли зависти - нечему там завидовать, амбиции Сени бегут слишком далеко от его скила. Можно бурстануть баблом для шильдочки. но веть руки то, РУКИИИ не приклеешь правильной стороной2,5К подписонов (вроде) а стримы смотрит от силы 200 (это вчера, в пик так сказать). Математика такая вещь друк, её не обманешь. Так что "углублйсяв тему" с Семней наздоровье, а мы дружно посмеёмся над двумя "удачниками". Вы такие клёвые - один на форуме боец. другой - экрана МОлодец. Йоу!
Не, я даж не разогрелся. Ща ведь после 15.10.2017 заходят фразы Данилы? ) Так вот - не брат ты мнеЭто же форум, братишьРелакс... ты уже достаточно написал на сегодня для годного материала
![]()
![]()
Последний раз редактировалось LordSinka3; 17.10.2017 в 16:57.
Сколько у тебя подписчиков? А точно "да ну его"
Делай лучше. Тут половина бойцов в реале двух слов связать не сможет. Только "пык мык жмык шмык.. ну ты понял да"? Я про скил Брича ваще ни чего не говорил. Просто, что он делает и как пишет видосы и ведет стримы - это интересно.
А бомжи тут все, кроме Чемпионов МЧД - повторяю для ТУГИХ Лигуйцов.
Вот ЧерныйМастер и Сэмми доказывали мне пару месяцев назад, что они не бомжи. Не получилось.. Хотя кто то бил себя пяткой в грудь - что мы финалисты МэЧэДэ и все такое мы тренируемся, одеваемся, повышаем скил, нарабатываем тактику и вааааааапще!
Все что мог сказать ЧМ "дык мы просто не вступил в бой" изи ПТС для кого то
Иди уже, успешный мужчина, нагибай реалНу или просто, что нибудь сделай полезное, а не на форуме трещи.
Это выглядело так... https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7223590
Инквизиторы - гильдия с Раскола.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Я не могу смотреть человека зная кем он является на самом деле.Как он говорит ООЛЛЛРАЙТ И БУДУТ У НАС ЛАЙКИ,иногда сгорает от этих фраз)Как ему все в комментах подсасывают,противно смотреть даже.Даже у Локтана в комментах меньше дичи твориться.Лучший стример МЧД-Багромир.(каефно наверное смотреть видосы челика который сосет болт с 13 рунами)
Я картавый, мне нельзя на ютубТем более затмить ближайшего конкурента Матвега мне не по силам
И для того чтоб как и ТЫ тут заниматься диванной аналитикой про бомжей мне не надо уметь связать два или три слова - я прост пишу правду матку. Сеня пиарится на своём канале как никто. Даже Локтан ведёт себя скромнее. Стримил бы Сеня нагибы БГшек вопросов бы не было, но ведь паринь метит высоко, в топы так сказать лезет. Поэтому твоё утверждение, что речь не о его скиле в корне не верно. Нечего лезть куда то, если не можешь обеспечить годноту. Вот я скажем знаю что таких как ты я могу колбасить на форуме месяцами - поэтому и не собираюсь слазить с треда, а вот сможешь ли ты - у меня прям оч большие сомнения)
Ты упомянул ЧМа?) Так ты как бы чтоб его анализировать должен хотя б приблизится к его уровню. У СВОИх была реальная, подчеркну РЕАЛЬНАЯ возможность выйти в 1/4 и если б не голимый рандом при котором нубо смерш залетел с автобоем и не кик с боя могли бы и по праву занять 3-4 место. Но аналитики типа тебя и Сени могут только обосрать на форумеОни не просто не вступили, а не вступили впятером, что как бы при прочих равных в 99,9% автослив. Так что, я тебя встречно попрошу -
что нибудь сделай полезное, а не на форуме трещи
Ты реально тугой или да?На уровне ОЛА СВОИ боги.Единственный путь стать сильнее — играть с более сильным противником(Эмануэль Ласкер)Найди пожалуйста хоть одного достойного противника на ОЛ.Единственный светлый момент на ОЛ в данный момент,это СВОИ,если бы их не было,сервер был бы на уровне Авангарда,где одна половина это слакающие Варриги,а вторая адочка которая фармит 12 переродов и 12 рефералов с 12 переродами.Своим тупо не хватило опыта и 1 пачки,их 1 патька спокойно может перетндовать на топ 2-3,не понимаю твою иронию.
P.S.ты столько раз употребил слово молодёжь что по возрасту ты должен превышать сумму варрига и абмарака
У меня вот выбор всегда "посмотреть вести с дмитрием кисилевым" или "посмотреть придурков из камеди". Я выбираю второе ибо треша и так хватает.
Я скажу, что мне не хватает в кронмарке - он не живой. Он играет роль, боится ошибиться, "оглядывается по сторонам", "обдумывает фразу" и вообще впечатление зажатого человека. Его действия выверены и рассудительны. Че там смотреть? Ощущение что ты попал на очередной вэбинар.
Чем понравился Сеня - он тупо живой. Все. У него на лице написано о чем он думает и как он отреагирует. Я не сужу его, не обсуждаю его моральные качества. Мне интересно за ним наблюдать.
Почему я сравниваю с кронмарком? Они были друзяхами и вели в 2016 году стрим мчд вместе. Именно по этому стриму я познакомился с творчеством обоих товарищей. Я не предвзятый зритель. Ни с одним лично незнаком. Я сужу как потребитель - все просто. Ни кому лично ни каких претензий не испытываю. И против кронмарка и брича ни чего не имею. Я лишь сказал, что брич мне более интересен.
Не соглашусь.
Если сервера объединят, то человеческая сучность как правило всегда ищет выгоду.
Представим ситуацию. Тебе в ПМ пишет гм Плк и говорит ну раз мы на одном сервере либо дружим - либо война. Если война - то получаешь люлей, тебе достается не самый вкусный кусок пирога. Ты отстаешь от прогресса, твоя команда (гильдия) получает люлей через пару месяцев от безысходности, кто то уходит в слак, кто то уходит на сторону сильного. Имеем закономерный плачевный итог таких гильдий как ГЛ, АД, ВЦ.
А тебе потом предлагают вариант, от которого ты и твоя группа (единомышленники) не могут отказаться.Вот тебе итог борьбы с более сильным противником
![]()
Детки учите матчасть или историю хотя бы![]()
Вот где твоя логика? Причем тут видосики и МЧД? Давай еще сравним красное с теплым. Ппц.. Друг - может уже разогреешься. Сколько постов написал, это заставляет меня думать, что ты еще и тугодум. Уже 3 страницы, а ты ни как раздуплиться не можешь.
Это публичная тема для всех желающих.
Можно Ваш ник персонажа под которым участвуете от ПЛК? А то я не узнаю вас в гриме.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Ну не отец же... Хотя..
А что плохого в слове молодежь?
Логика проста как кубик РубикаВот где твоя логика? Причем тут видосики и МЧД? Давай еще сравним красное с теплым. Ппц.. Друг - может уже разогреешься. Сколько постов написал, это заставляет меня думать, что ты еще и тугодум. Уже 3 страницы, а ты ни как раздуплиться не можешь.
Это публичная тема для всех желающих.
Можно Ваш ник персонажа под которым участвуете от ПЛК? А то я не узнаю вас в гриме.Попытаюсь на твое родном языке - высказался? Запей водичкой. Твой уровень уже все оценили и поняли. Много хайпа, много хейта, много боли от пережитого. Но это в современном безжалостном и жестоком мире никого не волнует. Ты прост планомерно гадишь, в чём тебя и просят уняться. Заметь - просят) Ты уже выставил себя посмешищем, не опускайся до уровня (чёрт хотел написать Сени) ...до уровня ниже) Остановись, потом будешь сожалеть и плакать в подушку ведь
![]()
Повидал много. Пообщался со многими. Побывал много где. Прочитал многое.
Поэтому, когда очередное дно, пытается корчить из себя лютого перца - это вызывает только милую улыбку и желание потрепать по щечкам со словами: " Ути пути ... какие мы страшно сурьезные!"
Кто то и в 50 лет абсолютный бездарь и увалень митрофанушка. А кто то и в 10 лет - уже взрослый человек. Все от окружающей среды зависит.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Все что ниже названия видоса не читаю. мне параллельно на его жизнь, как он себя ведет и поступает. Я вижу то что вижу на экране. Комменты в ютубе удел убогих. Это мое личное мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Встань очередь за право называть меня посмешищем и к кнопке "остановка по требованию". Тут нет ни хайпа не хейта. Слабо русскими словами это еще раз выразить без гугла?
Я не гажу упаси бог... о чем ты. Пока ты даешь мне пищу я тебя кручу как волочкову ее домохозяйка![]()
Так какой говоришь твой ник в ПЛК? Будь любезен дай ответ хотя бы на этот вопрос... или тебе понадобиться еще страниц 5 что бы ответить на мой вопрос.. это жа так сложно.. "ДА НУ ЕГО"