Время игры на подписке оплачено. А играть не пускает. Это такое кидалово?
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
тупа минус нитка, спасибо за воскресенье)))))))
Фразы, как демоны. Сказано - сделано.
Сообщение от Aranoar Вот корень всех бед. Нубы! Нубы шотаются, выкладывают циферки потом против одетых. Сообщение от Aranoar И хп не 10 лямов с 1000 осторожки Чтобы 3,5к от прицельного не казался "ударом") То есть при 15кк хп и 500 Осторожности 3,5кк перестанет быть 3,5кк со спам-скилла? Сообщение от DarthWeider Aranoar, вот читаю твои посты и решил таки написать - В том-то и дело, что, Араноар не попрыгунчик по переапанным классам - сколько я его знаю, играл и играет только сталком, свой класс знает и понимает. Но вот того, что класс переапан, не поймет никак. Сообщение от DarthWeider Но если посмотреть глазами обывателя всё выглядит следующим образом - чем больше луков на БГ в твоей пати тем больше винрейт, пати без лука на ЧД вобще трудно представить, рейд легче проходиться если в нем 6 луков, в компасах чем больше луков тем больше уровень ключа и т.д. Поверь именно так видят большинство других игроков. Может, не "так видят", а "так оно и есть"?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Думаю, не только Ниточники согласятся, что в связи с такими техническими неполадками, просто необходимо продлить всем подписку хотя бы на сутки. Спасибо пожалуйста
Да класть на подписку,горит день 6х6...
как бы..луков на ВЗ, на ОЛ,нормальных никогда ни было,которые жили на классе,сейчас шотить с калечки и доказывать что так и должно быть,как бы по меньшей мере глупо(улбаемся и машем разрабке 3х гильдий)если вы товарищи делаете игру под себя,как по сути это творите 7.0.8.0.вы просто удалите всех,хлебните пивка,и останьтесь 3мя гильдиями.хотя все к этому и пришло,но химическую кастрацию,вам упырям допустившим такое,допускаю,вы виновны в таком дисбалансе классов,никогда ни было такого.
отличное день рождение ао ,воскресенье весь день ожидания в очереди так держать,какой 9.0 вы о чем вообще ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Сообщение от SpiritedAway96 Думаю, не только Ниточники согласятся, что в связи с такими техническими неполадками, просто необходимо продлить всем подписку хотя бы на сутки. Спасибо пожалуйста да хоть неделя,это вообще не вернет потерянного в этот день ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- отлично нитка вообще пропала из списка серверов ну и бог с ним)))
Хотя бы предупреждали что мол сегодня будет починка сервера и т.п!
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света... Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Почему в 6 утра бг не запускается?(
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от andru26 Почему в 6 утра бг не запускается?( Потому что нормальные люди ещё спят или только встают что бы на работу собраться
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Сообщение от Cepega66 Потому что нормальные люди ещё спят или только встают что бы на работу собраться Я перед школой хотел сходить, а там полтора часа таймер((( А как же ДВшники?!
ты слишком стар,чтоб в школу ходить
Все школьники до 35-ти.
ДВшники с 10 утра до часу дня не знают что такое бг)дальше да,собирается,привет из Хабаровска)
вопрос,выше писал,уважаемые наши любимые админы,сколько мильенов раз надо тыкать 1 кнопку чтобы все это заюзать?
Сообщение от Jasut вопрос,выше писал,уважаемые наши любимые админы,сколько мильенов раз надо тыкать 1 кнопку чтобы все это заюзать? Талмад, ты маньяк. Решил затролить Лосей?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от Jasut вопрос,выше писал,уважаемые наши любимые админы,сколько мильенов раз надо тыкать 1 кнопку чтобы все это заюзать? Видать, столько же, сколько ты замазывал стёркой в пейнте, вместо выделить и обрезать нужное за 4 сек)
Абм,рад читать,я не тролю,из сезона в сезон такое дело,реально надоело.по Лосям,уважение и почет,было дело да,но все по существу и без лишнего,по рупорам реально проблема.
Сообщение от Jasut Абм,рад читать,я не тролю,из сезона в сезон такое дело,реально надоело.по Лосям,уважение и почет,было дело да,но все по существу и без лишнего,по рупорам реально проблема. Да если уж убирать с рупоров,то давайте и с подарков.А то косарь подарков вообще не по кайфу юзать
Youtube channel:https://www.youtube.com/channel/UCpT...0pM1jVjNgqAdIg
нужна кнопка как с сундуками,что бы все сразу упало в ценности.
Опять НБ штормит, из лабы выкинуло и теперь очередь на сервер.
#НБшечка живи
НБ и подорожник не поможет. хотя может разрабы просто дают нам время втарить пивас перед просмотром МЧД
501 в очереди, видимо до мчд стоять буду
Видимо у всех такая проблема.
к слову о том,чтоб пускать на бг по гиру,а не уровню
Сообщение от scipper21 к слову о том,чтоб пускать на бг по гиру,а не уровню котя ниоч,0-3
или ты отыграешь 0 30 против таких
Сообщение от scipper21 или ты отыграешь 0 30 против таких Неплохо,если бы вы были какой-нибудь загнивающей Армадой.Но вы же Единство,топ гильда ин зе ворлд,должны энивей всех под ноль катать
Что там с профой?
Запустите птс плиз
Куда писать про ошибки в игре? Нет ни одной темы! Вот например: на ЦС за некоторые задания не выдаётся должное количество отметок. Почему на 5ти локациях нет музыкального оформления ( древний лабиринт, Таутлан на ЦС, и три острова), но при это ввели индивидуальную озвучку на рыж свиток палача при убийствах игроков. Почему в интерфейсе не работает функция, которая убирает помощь классовых умений, мне уже надоело это безобразие на экране перед глазами мельтешить! Куда писать, кому кричать?!(((
А еще у жреца не кастуется (иногда) на ходу цепной свет, когда есть фанатизм естестно....тоже самое у магов с ледяной стрелой при набранных 3+ стаках стремительного колдовства..(
Сообщение от metropolis7000 Куда писать про ошибки в игре? Нет ни одной темы! Вот например: на ЦС за некоторые задания не выдаётся должное количество отметок. Почему на 5ти локациях нет музыкального оформления ( древний лабиринт, Таутлан на ЦС, и три острова), но при это ввели индивидуальную озвучку на рыж свиток палача при убийствах игроков. Почему в интерфейсе не работает функция, которая убирает помощь классовых умений, мне уже надоело это безобразие на экране перед глазами мельтешить! Куда писать, кому кричать?!((( Писать в техподдержку https://games.mail.ru/support/ao/#/
А куда писать, если в некоторых моментах техподдержка не шарит ни шиша?
Сообщение от andru26 А куда писать, если в некоторых моментах техподдержка не шарит ни шиша? Очень хороший вопрос
Пыщ
Сообщение от andru26 А куда писать, если в некоторых моментах техподдержка не шарит ни шиша? Без конкретного примера говорить сложно, но возможно стоит объяснить ей (техподдержке) так, чтоб стало понятно.
Сообщение от MissKaramel Без конкретного примера говорить сложно, но возможно стоит объяснить ей (техподдержке) так, чтоб стало понятно. Ну не говори ерунды. Поддержка вполне неплохо работает в каких-то личных проблемах персонажа, но в решении проблем игры она абсолютно не компетентна.
Сообщение от RomkaKarapuz Ну не говори ерунды. Поддержка вполне неплохо работает в каких-то личных проблемах персонажа, но в решении проблем игры она абсолютно не компетентна. Ну бывает хорошо, а бывает 2+ месяца не могут починить что-то потому что не знают как
Правила форума