Да бсл не мог противостоять, для меня они были типами с какого то другого сервака. А вот палок я в составе ВЦ ганял в хвост и в гриву. Они так устали нас "нагибать" что перестали приходить на бои и ушли в более безопасный район каменного домика.
Но, для тебя тогда этого не было, ты еще был зачуханным нубосраном без накидки для кача авторитета БСЛ
По поводу клоунаэто ты сейчас себя выставляешь в идиотское положение "типичный ноунейм" боящийся потерять потерять куклу в ПЛК и без подписи и юзербара. Че, сыкло, очко жмет представиться?
Мастер если у тебя все коллективе были такие жалкие подпердыватели, мне тебя реально жаль братан ибо кадры РЕШАЮТ ВСЕ![]()
Так что.. к чему мы пришли.. Жалкий неудачник на подареной (не дай боже купленной кукле - тогда х2 неудачник и лошара) подумал если Мастер и Стикло не затащили ему крылышки, то уже дядя Элросс точно затащит. Ваша ставка не сработала, и ваше ОЧКО уходит в зрительный зал - живи с этим чепушила быдлястая![]()
Выпустили Кракена, чтоб тему эту в помойку превратить. И народ повелся![]()
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Грац смершей) Единственные, кто удивил в этом году.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
У меня только один вопрос, почему у зад.. игроков на фотках всегда такие серьёзные лица, будто они спроектировали новейшую модель космических врат 0 перехода
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
А уж рассуждения и махАч на форуме .. ваще, отцы!
глина, пересадки, дудосы, срачи, а где же челики с вопросами - когда нам вышлют костюмы)))?
Лучший комментатор этого МЧД.
(Не спрашивайте, откуда у Наруто шаринган - он украл его у Человека-паука.Вот пруф https://youtu.be/tQ2mcAcDv2s)
Начал смотреть... Понял, что я - "слишком стар для этого дерьма"...
Абмарак, без обид, но это единственная фраза, пришедшая на ум...
Последний раз редактировалось LordSinka3; 02.11.2017 в 22:48.
Позвал multiklass на пвп) Получил ответ: "не мараю руки об таких". Он трус, балаболка и форумный ко ко ко 2017. Отныне имя ему Жимжимыч.
отписка и дизлайке
Позвал multiklass на пвп) Получил ответ: "не мараю руки об таких". Он трус, балаболка и форумный ко ко ко 2017. Отныне имя ему Жимжимыч.
хм видео на канале алкарона, снимал алкарон, а перс моргана ) норм че видимо реально аотим пофиг на все это...или тоже щас скажет что коренной игрок горна как дурман(донрэба)?
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Когда включат птс?!говорили что сегодня а где??
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Включите птсссс
Если кому интересно - последняя карта с нормальными голосами (и на нормальной скорости): https://www.youtube.com/watch?v=Y4S3B2RBEvs
Последний раз редактировалось Yaaro; 04.11.2017 в 11:05.
А зачем?) Скорость же можно прямо на ютубе выбрать.
Там голос не исправляется. Те же бурундуки, только медленнее ) И замедлять для нормальной скорости там надо где-то на 65%
Хорошая память хуже, чем сифилис (с)
who cares, конечно, но вот врать то не надо, а?
фишечкой того периода было как раз выставлять 2 патьки неубивашки а-ля Шейди и Хомяк (по мере отрыва по шмоту АД смог выставлять даже 4). ПЛК того периода выставляло что то около 6-7-8 патек влёгкую, вот только затягивало ровно столько, сколько пришло противников. Затем мы ушли в сторону ВЦ, которое ВНЕЗАПНО выставляло те же 2-3 патьки (с кучей паладинов если не ошибаюсь).
То, что мы по итогу медленно но храбро всирали, я как-бы не оспариваю, но вот ситуации чтобы мы не выставляли патек - это прям брэээээхняяяя. Не надо так, Хорошун)
Почитал намедни ветку энбэ, как же быстро карета превратилась в тыкву, грё&аный стыд, финалисты мчд называется
Как дальше будут отбрехиваться **, хотя всегда ж можно на слак "основного" состава списать, а дальше на обнову - не зашла, не ту глину завезли...![]()
Исключительное имхо, никого не хотел обидеть, а то понабежит щас пубертатного периода.
Да это жёстко.
Давай, Черек, ты же тру, разберись там, что пошло не так. Понимаю что *** не мешки ворочать.
Но тенденция некрасивая получается, для комьюнити такое подход не канает.![]()
Последний раз редактировалось MissKaramel; 06.11.2017 в 02:03. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума.
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Маркизон, я заядлый гомофоб и наезжать на девочек не мое, но все же...Несет со страшной силой - это когда ты со своми многочисленными игровыми мужьями грязное белье в мир-чат материла![]()
А здесь так... Смерши нерукопожатными способами соснули в финале и судя по энбэшному ЧД им это достовляет истинное удовольствие.
О времена, о нравы...Да, это очень жестко))))
Последний раз редактировалось shgdsj; 19.11.2017 в 22:57.
Их никто не обещал, если что.
Это ж хорошо ?![]()
Ответа про костюмы и в прошлом году не было, но в итоге прислали.
Будет участвовать с двух серверов нб смерш,массаракш/золотая орда,св и так ясно кто но уж тогда не ждите 10.0 там сразу армада в финале сама с собой.