в храме тенесса есть квест найти Вмссариона Архивина Я его 4 раза уже завалил, отказывался и снова брал квест, не помогает. Почему?
С архивиным разобрался - не в тот храм ходил. Теперь такие вопросы: что такое тринька? и где её искать?
Покров, руны, собирать одежду и ещё какие способы прокачки? и где найти на всё это актуальные гайды?
Тринька это амулет. Вставляется в соответствующий слот.
На прокачке тебе будут давать разные, можешь пользоваться если удобно.
На капе 2 варианта: склеить из компонентов падающих на островах - это то что игровым путем и он похуже, или поставить за донат - он получше.
Покрова и руны это донат, одежда - скоро новый сезон там уже и новые гайды подъедут, сейчас тебе надо просто одевать квестовый шмот и не париться.
Прокачка - просто делай все квесты что дают, завершил локацию - иди на следующую.
Последний раз редактировалось AnnyDeVita; 11.11.2017 в 19:14.
Всем привет!
Вопрос по шмоту: докачал 75 после долго отсутствия, получил стартовый набор экипировки. Что бы создавать синь и т.д. нужно летать в астрал. В приключениях доступны 21+ этапы, которые с наймами не даются мне. Есть возможность получать экипировку другим способом? Может ка кто можно в более простые слои гонять? Опишите, пожалуйста, или ссылку на видео скиньте, где это разжёвывается....
Попробуй слетать не с наймами, а с пати - автосбором.
Насчет гайдов не знаю, а вкратце:
1) Синь-фиол шмот и материал доступны в астральной академии, за астральные самородки, которые можно набивать на корабле в астрале. (убивая демонов)
2) Можно покупать за отметки с БГ.
3) Можно попробовать соло пройти Искажение, там тоже падает шмот.
А вообще, через пару недель будет обнова, так что не вижу смысла заморачиваться текущей схемой одевания.
Люди, хелп!
А может кто отправить свитки возрождения двум товарищам моим?
ВоенВРАЧ (некр 48 ур.) Сердце войны/Империя
ЯКрестныйОтец (пал 51 ур.) Сердце войны/Лига
Количеством онлайна (количество игроков в сети). А так больше ничем
Правда, Вам ответ уже дан в созданной теме.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=137119
(создали тему, а потом нашли эту?)
Второе сообщение, думаю отражает суть.
Ну и я добавил там тоже от себя.
Ребят, отнеситесь серьезно, это не сарказм. 100 кри мне лично при игре в топовой гильдии и соответствующем требовании к одеванию, хватает на месяц. Я эти деньги на работе зарабатываю за полчаса (ну да, зарплата не из самых высоких), а учитывая что доначу в +50%/+100%, это всего минут 15-20. и вот скажите, стоят ли эти деньги того, чтобы жить в игре?
Доброго времени суток уважаемая администрация Аллодов! Приветствую всех участников игры! Сам пробовал играть в Аллоды не больше года назад! Но по стольку по ксольку живу на тюрьме возможности играть не было! Играю на стареньком буке Sony b960 без видео карты и хвалю связь с серверами т.к. играю на флешке Yota! Сам я древний динозавр из пс и Дьябло 1...играл с другом в *** ,но в принципе не вникал,а в Аллоды вник и проникся вашим творением! Сам я впринципе занимаюсь рекламой Аллодов из вне! Дети Ростовкие-Питерские -Московкие играют в Аллоды и закидывают рубли по моему собственному примеру! Пиарю Аллоды на Facebooke. Я конечно понимаю,что у вас таких парней может быть и много,но я избранный! И Мне нужен бук,чтобы вести Аллоды вперед и рубить капусту по крупному! Я хочу на своем фейсбуке! Алексей Яковлев-Путин! Вести видео рубрику Аллодов и мне нужна помощь т.к. мой ноут не вывозит запись игры и даже скайп с Аллодами,а я в гильде с модератором! Мордокай! Хочу модератором ходить на арену и бг и вот,что я предлагаю в усовершенствование игры в целом! Я понимаю что за копирование игры *** критика будет не замедлительной! Но все считаю правильным и верным тот ход,что за бг и арену можно покупать элитный синий и красный шмот за хонор! А фиолетовый шмот за крупицы в Лавке и т.д. и т.п.
то ваши руки думайте сами.
Хочет чтоб ему комп подарили что не понятного то
И модератором на арену ходить
Случайно заглянул в Достижения/Персонаж/Разное ...
Непонятно с датами получения достижений. Помню, что получил несколько лет назад, но не это главное.
Как можно получить 75 уровень, не получив 70 ???![]()
Всем привет!
Раньше что бы получить возможность сменить расу на Аэда надо было пройти сюжетную линию на Аммре.
А после установки 9.0 Придется качаться до 80-го?
Сюжетку прошел 75-й апнул, Может какой квест забыл? Или придется до 80-го качаться?
Вопрос: вроде бы писали, что с установкой 9.0. на островах будет редко выпадать шмот, но если выпадет, то будет подходящим для игрока. Мне выпало две шмотки, обе ткань: а я ношу кожу. Это глюк или я не правильно понял? Если глюк, то в какой раздел форума писать?
Еще мне выпал посох и щит, а я лучник. Но тут проблем нет, на ЦС завезли инсигнии оружейника.
Еще вопрос: народ как вы проходите острова?
Все острова сложные, как раньше четные. Я в зеленом шмоте улетаю с первых двух плюх.
Давно не был в игре и теперь столкнулся с проблемой - не во всех темах мне разрешено оставлять сообщения. Пишет перечень причин, по которым я не могу писать, но не одна из них не подходит. Что нужно сделать для того, чтобы была возможность оставлять сообщения в теме? Конкретно интересует классовая ветка разведчиков
https://forum.allods.ru/announcement.php?f=183&a=96
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
напиши в лс техническому аккаунту
Сложность я бы оценил скорее, как что-то среднее между старыми чёт/нечёт.
Главная сложность - там механика боссов взята из чётных секторов. А так - все в зелени, и как-то проходятся островаПопробуйте поизучать внимательнее тактику на боссов - абсолютное большинство убиваемо без особых вывертов.