Сообщение от podakovboris Обнова не ставиться говорит лаунчер заблокирован брендмауером Добавь в исключение брандмауэра и антивирусника игру и геймцентр, может поможет. Сам просто ещё не ставил обнову.
улыбку запилят?
На евросервер тоже 9,0 ставят сегодня?
Сообщение от z4444z улыбку запилят? Ток на двух серверах :-)
Сообщение от john8585 Ток на двух серверах :-) На трёх же не?
Сообщение от serpenteros На трёх же не? на нити только
Сообщение от sapotskii на нити только А где то тут писали, что на сердце войны и ещё два каких то.
Сообщение от serpenteros Добавь в исключение брандмауэра и антивирусника игру и геймцентр, может поможет. Сам просто ещё не ставил обнову. Через ИЦ все поставилось норм. перед этим в диспетчер задач зашел и поубивал все процессы лаунчера АО их там по 1 штучке с каждого запуска осталось ( у меня 10 было) все установилось минут за 10 ( и это на SSD ) после устанвоки прошла проверка минуты две и кнопочка играть появилась
Я вот так и не понял! Веху и умение на 80 лвл не будут давать? К примеру магу добавили 3 вехи а с обновы и с апа лвл не даете вехи! Как быть то? Нам на Нить судьбы и так вех не хватает.
что то вроде не совсем корректно обнова прошла, ребята у кого все норм работает отпишитесь, может я один такой у кого не запускается игра после обновы.
Сообщение от myagkov777 Я вот так и не понял! Веху и умение на 80 лвл не будут давать? К примеру магу добавили 3 вехи а с обновы и с апа лвл не даете вехи! Как быть то? Нам на Нить судьбы и так вех не хватает. 80 лвл +1 веха и +1 умение
Сообщение от Frestlye1984 что то вроде не совсем корректно обнова прошла, ребята у кого все норм работает отпишитесь, может я один такой у кого не запускается игра после обновы. 23 ноября с 00:00 до 15:00 МСК все игровые серверы будут недоступны в связи с установкой обновления 9.0.00.19 «Пробуждение». Время проведения работ является ориентировочным и может быть изменено.
Ребята почему игра после обновления не грузиться!?
Сообщение от myagkov777 Я вот так и не понял! Веху и умение на 80 лвл не будут давать? К примеру магу добавили 3 вехи а с обновы и с апа лвл не даете вехи! Как быть то? Нам на Нить судьбы и так вех не хватает. Будут. Дают 1 веху и 1 умение.
Сообщение от BranDes1royer Ребята почему игра после обновления не грузиться!? Еще 100 раз спросите Особенно сразу после цитаты объявления о продлении установки
Сообщение от BranDes1royer Ребята почему игра после обновления не грузиться!? Наверное потому, что: "23 ноября с 00:00 до 15:00 МСК все игровые серверы будут недоступны в связи с установкой обновления 9.0.00.19 «Пробуждение». Время проведения работ является ориентировочным и может быть изменено." Надо же хоть иногда новости читать, ну или глаза поднять чуть повыше
Primus inter pares
Сообщение от serpenteros На трёх же не? А третий за какие заслуги?)) Вчера завершился финальный этап «Межсерверного Доминиона 2017», по результатам ожесточенных боев которого гильдия «Армада» с сервера «Сердце Войны» в четвертый раз завоевала звание чемпиона! В связи с этим событием на серверах финалистов «Сердце Войны» и «Наследие Богов» после установки обновления 9.0 на неделю будет объявлена Улыбка Судьбы (в два раза больше зарабатываемого опыта, репутации и авторитета гильдии)!
Патчноут пополнился следующими пунктами: Общее На сервере Фронтир теперь доступны услуги Менял по обмену кристаллов., Всем персонажам, начиная с 10 уровня, были разосланы Капли Мертвой и Живой воды. На Сердце Войны и Наследии Богов включена Улыбка Судьбы до 23:59 30.11.2017 (МЧД). Известные ошибки В премиум-разделе Лавки Редкостей может отображаться большее количество купонов, чем имеется по факту. Некорректно отображается уровень здоровья ездовых средств в Стойле. В письме-уведомлении о получении Свитка Воскрешения присутствует неактуальная информация.
Последний раз редактировалось Gelikan; 23.11.2017 в 14:47.
Сообщение от lord0071968 снова мешать на кирахе скачки проходить А, нет, ошибся - не отвечают Что по скачкам, так всё равно побеждают те у кого молния\мираж\быстролёт (нужное подчеркнуть). И зачем им эти окрасы? "Победители" всё равно на лошадях и волках не катаются В колесничных гонках всё честно. Видимо и в правду - сложное программирование
Гей-центр is gay
Сообщение от BamsTheCat А, нет, ошибся - не отвечают Что по скачкам, так всё равно побеждают те у кого молния\мираж\быстролёт (нужное подчеркнуть). И зачем им эти окрасы? "Победители" всё равно на лошадях и волках не катаются В колесничных гонках всё честно. Видимо и в правду - сложное программирование Что нелогичного в том, что выигрывает скачки тот кто обладает лучшим маунтом?
Сообщение от Gelikan Веха «Последний рубеж»:При использовании способности «Святая земля» храмовник закрывает пылающим щитом членов своей группы на 2% или 5% в зависимости от ранга. Что Вы имели ввиду, "под закрывает пылающим щитом членов своей группы на 2% или 5% в зависимости от ранга" ? Уменьшает урон, получаемый группой на 2% или 5% в зависимости от ранга ? Или закрывает щитом 2% или 5% группы, т.е., по сути дела, прикрывает хвост друидовского медведя, да и то не весь ? Способность «Карающий меч»:Если храмовник использовал способность в Аспекте Нападения, то он получит эффект «Авангард», снижающий входящий урона на 30% Тут всё проще. Уберите окончание "а" в слове "урон", должно быть "снижающий входящий урон на 30%".
Сообщение от Gelikan Патчноут пополнился следующими пунктами: Общее На сервере Фронтир теперь доступны услуги Менял по обмену кристаллов., Всем персонажам, начиная с 10 уровня, были разосланы Капли Мертвой и Живой воды. На Сердце Войны и Наследии Богов включена Улыбка Судьбы до 23:59 30.11.2017 (МЧД). Известные ошибки В премиум-разделе Лавки Редкостей может отображаться большее количество купонов, чем имеется по факту. А что по наградам за рейтинговые бои 3х3 и 6х6 а так же героические острова?!
Если есть кому ответить из разработчиков, уделите внимание ответом. Игровое время, купленное через коллекционку, начислится сразу с запуском серверов или когда основная масса уже апнет 80 и начнет летать?
Сообщение от serpenteros Это ты неадекватен. На аэда тоже не кто ничего давать был не обязан, но дали же. Или ты думаешь, что всё у кого 13 руны вот так плюнут, и начнут качать демонолога? Явно что то дадут, вопрос только что. Ну емае, по новой всё (( АЭД - это не класс... это раса... И жить он начинал с Аммры..... Демонолог - просто класс новый. Какая нахрен искра? Будет качаться сначала. ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ---------- Или душа ...
Сообщение от LuMeNiScEnT89 Если есть кому ответить из разработчиков, уделите внимание ответом. Игровое время, купленное через коллекционку, начислится сразу с запуском серверов или когда основная масса уже апнет 80 и начнет летать? всю дорогу начисляли сразу после установки обновы ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- Сообщение от serpenteros Это ты неадекватен. На аэда тоже не кто ничего давать был не обязан, но дали же. Или ты думаешь, что всё у кого 13 руны вот так плюнут, и начнут качать демонолога? Явно что то дадут, вопрос только что. алё - Аэд это что?... это РАСА, а демонолог?.. это КЛАСС. Разница есть, не?... Будешь качать с нуля. Ну или перельешь, если есть в наличии души. высылать никто ничего не обязан в данном случае. инжа когда ввели рассылка была?...
Про какую рассылку все пишут? Людям нужно что бы слотов под переродов вместо 12/12 стало 12/13 и была возможность докупить еще 1 под новый класс без удаления старых воплов
Пыщ
Сообщение от le26xa Про какую рассылку все пишут? Людям нужно что бы слотов под переродов вместо 12/12 стало 12/13 и была возможность докупить еще 1 под новый класс без удаления старых воплов Неистовый +
Любопытно вот, что даже трейлер не залили на 9.0... Ответственные за это люди еще хоть в строю?
В тему демонологов, их искр, переродов, новых персов и прочей ереси: https://forum.allods.ru/showthread.p...29#post7238029 вот это дает небольшую надежду, что не придется, как в случае с бардами и инжами, качать очередного перерода, чтобы поиграть новым классом. Хотя там про сроки тоже ничего не сказано. А то, может, и можно перелиться с помощью души, но только в 9.1, например, не раньше
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Сообщение от le26xa Про какую рассылку все пишут? Людям нужно что бы слотов под переродов вместо 12/12 стало 12/13 и была возможность докупить еще 1 под новый класс без удаления старых воплов тому нытику, которому отвечают нужно, чтобы ему выслали душу демонолога, чтобы качать его начать с 75 ур, а не с 4го=) воть=) а так то да, я б тоже еще от одного слота под перерода не отказалась бы..
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд... Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Сообщение от le26xa Про какую рассылку все пишут? Людям нужно что бы слотов под переродов вместо 12/12 стало 12/13 и была возможность докупить еще 1 под новый класс без удаления старых воплов за чем удалять, когда можно душу юзнуть или души не юзабельны?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от JediAdept за чем удалять, когда можно душу юзнуть или души не юзабельны? юзабeльны...
Пустило!!!!
Сообщение от JediAdept за чем удалять, когда можно душу юзнуть или души не юзабельны? Люди банально хотят дополнительный слот для переродка. И почему-то считают, что выход нового класса - это достаточная причина требовать этого.
Обновление 9.0 «Пробуждение» успешно установлено и доступно для скачивания! Желаем приятной игры!
Ало.. после установки обновления, лаунчер битый починка не помогает, качает 20мб постоянно и ничего.. какой приятной игры!1 з.ы. винда 10
Слетела накидка -26 реальгара, найс
ГДЕ МОЯ НАКИДКА И МОЙ РЕАЛЬГАР?????
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
ошибка запуска 1.2
Сообщение от papaq4407 ГДЕ МОЯ НАКИДКА И МОЙ РЕАЛЬГАР????? Реальгара не будет, Реальгара не-е-е-е-т! Реальгар из предыдущего сезона в новый сезон не переходит ни в каком виде, в том числе не начисляется за бои прошлой недели.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Правила форума